Главная
Воскресенье
29.06.2025
17:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Общайся!!!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: fisher, Плохой_Санта, Кот_Ученый  
Северное Сияние
Кот_УченыйДата: Четверг, 18.10.2007, 18:49 | Сообщение # 1
V.I.P.
Статус: Offline
Однажды, при занятии сексом, комнату осветил свет автомобильных фар.. И я подумал, что северное сияние возникает когда чукчи трогают своих женщин..

Momento more

FisherДата: Четверг, 18.10.2007, 20:57 | Сообщение # 2
Moderator
Не я думаю, что они делеют гораздо чаще, Чем появляется северное сияние. Скорей всего это медведи- проказники!!!

ЛунаДата: Пятница, 19.10.2007, 09:49 | Сообщение # 3
Частый Посетитель
Quote (Кот_Ученый)
Однажды, при занятии сексом, комнату осветил свет автомобильных фар.. И я подумал, что северное сияние возникает когда чукчи трогают своих женщин..

Вот жеж...а что ж там тогда такое твориться на севере когда чукчи не только трогают?? biggrin

Кот_Ученый, смеялись над постом всем отделом...прикалоло всех))))+1 в репутацию))))

Сообщение отредактировал Луна - Пятница, 19.10.2007, 09:51

ViksiДата: Пятница, 19.10.2007, 10:49 | Сообщение # 4
Miss Admin
Quote (Луна)
Кот_Ученый, смеялись над постом всем отделом...прикалоло всех))))+1 в репутацию))))

Луна, +1 добавила! smile Но ты и сама можешь добавлять + и - в репутацию наших участников smile

Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола перед слабым...

ЛунаДата: Пятница, 19.10.2007, 12:15 | Сообщение # 5
Частый Посетитель
Quote (Viksi)
Но ты и сама можешь добавлять + и - в репутацию наших участников

не получается, пишет, что вы уже отдали голос еще раз проголосовать не могу...)

FisherДата: Пятница, 19.10.2007, 20:04 | Сообщение # 6
Moderator
Вот, что Кот_Ученый, на ум приходит при занятии сексом!!!!Респект и уважуха!!! biggrin

СheloveЧИКДата: Пятница, 19.10.2007, 21:49 | Сообщение # 7
Частый Посетитель
Расскажи ,fisher ,что хорошего в том, что твой близкий человек в самый ответственный момент думает про северное сияние?

ЛяляляДата: Пятница, 19.10.2007, 22:44 | Сообщение # 8
Добрый
Устами нашего Чика глаголет простая истина. В самый ответственный момент Северное Сияния нах... Южное Сияние тоже в п...у, не до них в тот момент. А иначе это не ответственный момент, а примитивное исполнение т. н. "супружеского долга".
Извините, ежели кого обидел.

Кот_УченыйДата: Суббота, 20.10.2007, 13:12 | Сообщение # 9
V.I.P.
Возможно ассоциации с Северным Сияниям и возникают в момент кульминационного момента.. Так радуеться тело и душа достигнуого удовольствия.. Или другие видения посещают сознание в такой момент.. Выплывающие из продсознания образы грандиозного, стихийного, неуправляемого как ураган, извержение вулкана, шторм, море, горы.. бескрайние просторы прерий и Северное Сияние в этом же ряду.. Таков итог соития..А если кто не понимает по неиспытанности... Что ж.. Обидеть никого не хотел..

Добавлено (Сегодня, 13:00)
---------------------------------------------

Quote (Луна)

У вас тонкое чувство юмора, Луна..И весь отдел у вас славный..
Предпологаю, что секс для вашего отдела занятие уважаемое...

Добавлено (Сегодня, 13:12)
Кстати.. а о чем думают или что переживают в кульминации отношений?

Momento more

Сообщение отредактировал Viksi - Среда, 24.10.2007, 10:29

ЛяляляДата: Суббота, 20.10.2007, 15:22 | Сообщение # 10
Добрый
Да всё это так, Гек, согласен, практицки... но... чукчи, блин!.. в самый ответственный момент секса вдруг начинают мерещиться чукчи!.. думаю, енто к расставанию и дальней дороге.

Сообщение отредактировал Ляляля - Суббота, 20.10.2007, 15:24

Кот_УченыйДата: Суббота, 20.10.2007, 17:16 | Сообщение # 11
V.I.P.
Quote (Ляляля)
Начинают мерещиться чукчи!.

В здравом уме и твердой памяти будучи, утвеждаю, что ни чукчи мужчины, ни чукчи женщины мне не мерещились.. Но так уж исторически сложилось, Добрый, что вероятность воочию увидеть Северное Сияние при любви досталась малым народам севера.. А еще Бекки говорила, что я не романтик.. Я даже больше чем романтик..Я завидовал чукчам...

Momento more

Сообщение отредактировал Viksi - Среда, 24.10.2007, 10:43

ЛяляляДата: Суббота, 20.10.2007, 22:04 | Сообщение # 12
Добрый
Ну, не знаю... вроде как поначалу речь шла о сексе как таковом. С точки зрения нас, европейцев, в каком-то смысле, чукчам там места нет, даже в свете фар.

Кот_УченыйДата: Воскресенье, 21.10.2007, 13:44 | Сообщение # 13
V.I.P.
Поначалу речь шла о силе любви заставляющая загораться Северное Сияние стараниями малых народов севера.

Добавлено (Сегодня, 13:44)
Мне могут возразить, конечно, что заниматься сексом в поле зрения Северного Сияния холодно..Я могу сказать, что для наблюдения за этим явлением совсем не обязательно валяться голыми на снегу..Можно просто слегка высунуть голову из чума..

Momento more

ЛунаДата: Воскресенье, 21.10.2007, 19:46 | Сообщение # 14
Частый Посетитель
Quote (Ляляля)
Устами нашего Чика глаголет простая истина. В самый ответственный момент Северное Сияния нах... Южное Сияние тоже в п...у, не до них в тот момент. А иначе это не ответственный момент, а примитивное исполнение т. н. "супружеского долга".
Извините, ежели кого обидел.

Всегда извиняем))))...но никто думаю не в обиде..но с точки зрения женщины скажу, пусть уж лучше в тот момент у мужчины пронесется мысль о Северном сиянии, чем

Quote (Ляляля)
не до них в тот момент.
...тогда о чем? лишь бы получилось, лишь бы не оплошать....надеюсь не в обиду сказано)))

Quote (Кот_Ученый)
Кстати.. а о чем думают или что переживают в кульминации отношений?

Могу сказать о чем думается после...эх...еще бы разок..да вот завтра на работу...рано вставать и т.д и т.п. biggrin :D

Сообщение отредактировал Viksi - Среда, 24.10.2007, 12:14

ЛяляляДата: Воскресенье, 21.10.2007, 20:36 | Сообщение # 15
Добрый
Лично я во время секса не думаю ни о чукчах, ни о сияниях, как-то не до того, потому шо дело надо делать, причём так, чтобы обоим было не до мыслей о тех же чукчах, оленях и северных сполохах.
Видимо, нашей Луне не везёт с партнёрами, раз уж так трагично: "...тогда о чем? лишь бы получилось, лишь бы не оплошать...." В ином бы случае ей такая фигня не была бы известна совершенно.

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: