Северное Сияние
|
|
Кот_Ученый | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 21:47 | Сообщение # 16 |
 V.I.P.
Статус: Offline
| ЛУне жаловались подружки - то же версия.. А я думаю во время секса о чем угодно.. И о сексе тоже.. И у партнерш не возникает мысль о небеленных потолках... Думаю, я еще и писать рассказы при этом смог бы.. И попробовал бы...
Momento more
|
|
| |
Луна | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 08:53 | Сообщение # 17 |
Частый Посетитель
| Quote (Ляляля) Видимо, нашей Луне не везёт с партнёрами, раз уж так трагично: "...тогда о чем? лишь бы получилось, лишь бы не оплошать...." В ином бы случае ей такая фигня не была бы известна совершенно. Ляляля, ну я то могу честно признаться....что ж поделаешь...расчитываешь на одно, а получаешь...но так устроена жизнь, а если тебе " такая фигня" не известна..так ли ты искренен в своих ответах)))))...или предо мной мачо во всех его проявлениях:):)
|
|
| |
Ляляля | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 11:22 | Сообщение # 18 |
 Добрый
| Видимо, планка слишком высока, либо просто не везёт. А "мачо" - такое же дебильное слово и понятие, как "гамбургер", "гламур", "Ксения Собчак".
|
|
| |
Emily | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 11:38 | Сообщение # 19 |
 Милая
| Всем привет! Давненько не была с вами... соскучалась прям.. А тут...уже чувствуется приближение зимы...Северное сияние..красиво... Гек, может ты в прошлой жизни был геологом? Quote (Кот_Ученый) Кстати.. а о чем думают или что переживают в кульминации отношений? Я, например, могу рассказать о чем думаю до.... а во время...не знаю, надеюсь, мозг мой работает...но сформулировать не берусь...
Сообщение отредактировал Viksi - Среда, 24.10.2007, 12:15 |
|
| |
Ляляля | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 11:53 | Сообщение # 20 |
 Добрый
| Привет, дорогая. И я почти о том же, но с мужской точки зрения.
|
|
| |
Луна | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 11:55 | Сообщение # 21 |
Частый Посетитель
| Quote (Ляляля) А "мачо" - такое же дебильное слово и понятие, как "гамбургер", "гламур", "Ксения Собчак". Слово как слово...значит зайдя в макдональдс ты обычно говоришь:"Дайте мне плюшку с мясом внутри, посыпанную кунжутом, да чтоб внутри был кусочек помидорки..." что ж каждый выражается как привык...а вот имя и фамилию не выбирают..уж извольте корить за это родителей бедной девочки К.Собчак.. Quote (Ляляля) Видимо, планка слишком высока, либо просто не везёт. * сижу и размышляю*.... 
|
|
| |
Енька | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 16:35 | Сообщение # 22 |
 Почётный Житель
| Я вот в живую никогда не видела Северное сияние.. хочеться ведь и очень.. может когда и повезет.. а может и больше.. )..
Добавлено (Сегодня, 14:58) --------------------------------------------- Emily, привет..)).. Quote (Emily) а во время...не знаю, надеюсь, мозг мой работает...но сформулировать не берусь... Quote (Emily) И я почти о том же, но с мужской точки зрения. И я с вами..)).. Только выражение.. заниматься сексом.. для меня это как-то воспринимается.. занятие.. оно и есть занятие.. любви не хватает.. холодновато.. потому как один секс.. и думать не мешает о чем угодно.. вот если любовью заниматься.. это уже теплее.. там и улетаешь... мммм.. с чувствами.. ).. Добавлено (Сегодня, 16:35) ---------------------------------------------
Quote (Кот_Ученый) А еще Бекки говорила, что я не романтик.. Я даже больше чем романтик..Я завидовал чукчам... И не говорила она этого.. более того.. она даже не знает.. что ты завидуешь уже чукчам..)..
|
|
| |
Луна | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 16:39 | Сообщение # 23 |
Частый Посетитель
| Quote (Енька) вот если любовью заниматься.. это уже теплее.. Хорошо конечно..любовь-тепло... тогда уж точно не до Северного сияния..
|
|
| |
Ляляля | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 16:51 | Сообщение # 24 |
 Добрый
| Блин, а я вам про что?.. любофь - она и есть любофь, а вот когда во время её чукчи мерещатся, то это что-то вроде "Неоконченной пьесы для механического пианино". Добавлено (Сегодня, 16:51) --------------------------------------------- Фильм такой советских ещё времён есть с Калягиным, оч неплохой, но смысл в тему ложится.
|
|
| |
Енька | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 21:16 | Сообщение # 25 |
 Почётный Житель
| Quote (Ляляля) Блин, а я вам про что?.. любофь - она и есть любофь Никто и не возражает.. ).. Quote (Луна) тогда уж точно не до Северного сияния.. Как это..?.. А с милым на край света..?.. )..
|
|
| |
Fisher | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 23:34 | Сообщение # 26 |
 Moderator
| Quote (Енька) Как это..?.. А с милым на край света..?.. ).. Да это просто суперрр!!! Только одно, ни каждая на это способна....
|
|
| |
Луна | Дата: Вторник, 23.10.2007, 07:46 | Сообщение # 27 |
Частый Посетитель
| Quote (fisher) Как это..?.. А с милым на край света..?.. ).. Quote (fisher) Да это просто суперрр!!! Только одно, ни каждая на это способна.... ...уж если и на край света то туда где тепло...)))
|
|
| |
Енька | Дата: Вторник, 23.10.2007, 14:01 | Сообщение # 28 |
 Почётный Житель
| Quote (fisher) Только одно, ни каждая на это способна.... Я бы сказала не с каждым..
|
|
| |
Emily | Дата: Вторник, 23.10.2007, 15:29 | Сообщение # 29 |
 Милая
| В качестве саморекламы: Умею быстро упаковывать чемодан...Всегда готова...с милым...на край света
|
|
| |
Енька | Дата: Среда, 24.10.2007, 13:16 | Сообщение # 30 |
 Почётный Житель
| А я умею быстро распаковывать..)..
|
|
| |