Северное Сияние
|
|
Кот_Ученый | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 14:24 | Сообщение # 61 |
 V.I.P.
Статус: Offline
| НУ... лишь бы человек хороший был..И женщиной назывался.. По заслугам.. А там попа- не попа..Была - не была... Будет, конечно , трудно сперва. Возможно, даже, очень.. Но терпение что только не перетирало..
Momento more
|
|
| |
Ляляля | Дата: Суббота, 15.12.2007, 10:39 | Сообщение # 62 |
 Добрый
| Думаешь, фсё дело всё же в выражении глаз, а не во вторичных признаках?..
|
|
| |
Барсута | Дата: Суббота, 15.12.2007, 10:49 | Сообщение # 63 |
 Почётный Житель
| Ну ничего себе, расчленили женщин... Все надо рассматривать в комплексе и глаза и попу. У нас была сотрудница, так там было все на месте и глаза симпатичные и фигурка некорявая, но как рот откроет... Всегда хотелось сказать :"Валя, помолчи, за умную сойдешь".
Если друг оказался...
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Суббота, 15.12.2007, 10:52 | Сообщение # 64 |
 V.I.P.
| Quote (Ляляля) Думаешь, фсё дело всё же в выражении глаз, а не во вторичных признаках?.. Под вторичными признаками ты подразумеваешь волосатость? Иногда, конечно приходит в голову о них(признаках, волосах) подумать... Но ты прав... Ничто не сравнится с выражением глаз когда занимаешься сексом..Добавлено (15.12.2007, 10:52) ---------------------------------------------
Quote (Барсута) У нас была сотрудница, так там было все на месте и глаза симпатичные и фигурка некорявая, Блондинка? И здесь все в комплекте...
Momento more
|
|
| |
Енька | Дата: Суббота, 15.12.2007, 14:09 | Сообщение # 65 |
 Почётный Житель
| Quote (Кот_Ученый) Блондинка? И здесь все в комплекте... Нет.. брюнетка..
|
|
| |
Ляляля | Дата: Суббота, 15.12.2007, 20:03 | Сообщение # 66 |
 Добрый
| Наш Гек любой технический вопрос почему-то на секс переводит. Эт почему?..
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 08:42 | Сообщение # 67 |
 V.I.P.
| Потому как о этом писал Великий Фрейд..А я его ученик. Добавлено (16.12.2007, 08:42) --------------------------------------------- НУ как ученик.. Когда я прочитал его, возможно не научные, но популярные работы, то принципы его идей давно, не заметно для самого меня, стали ведущими доводами моего поведения. И секс для меня, о котором уже устали говорить все кроме меня, не просто акт физической близости, но действие начинающеееся с первого взгляда на женщину. Потому как секс - ведущий стимул поведенческой мотивации. В этом каждый убедиться может немного проанализировав своми действия.. Если , возможно, не заметит человек ярко выраженного присутсвия этой идеи, то происходит как минимум замещение.. Но секс - всему голова.. Ты вспомни , Добрый, как разрушал пригород одного населенного пункта... скажешь, что ты это лопатой делал..Нет... Вот то-то....
Momento more
|
|
| |
Ляляля | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 10:15 | Сообщение # 68 |
 Добрый
| Оно-то канешна... если бы наша жизнь состояла только из секса, тогда да. А на Фрейда надо бы ссылаться с оглядкой, потому шо он создал свою теорию без привязки к другим сторонам человеческого жития-бытия, т.е тоже фсе стрелки перевёл на секс.
Сообщение отредактировал Ляляля - Воскресенье, 16.12.2007, 10:18 |
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 12:20 | Сообщение # 69 |
 V.I.P.
| Она и состоит из секса или замещений.. А там всякие другие стороны как раз и перечиленны. Другими словами - что только не сделаешь, что бы был секс..
Momento more
|
|
| |
Барсута | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 12:21 | Сообщение # 70 |
 Почётный Житель
| Quote (Кот_Ученый) И секс для меня, о котором уже устали говорить все кроме меня, не просто акт физической близости, но действие начинающеееся с первого взгляда на женщину Ладно бы на женщину, а то и на чайник тоже
Если друг оказался...
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 12:35 | Сообщение # 71 |
 V.I.P.
| Quote (Барсута) Ладно бы на женщину, а то и на чайник тоже Видишь, Барсик, как у тебя все хорошо.. Тперь тебя даже чайник возбуждает..Это потому, что я тебе глаза открыл... У кого нибудь еще есть пупырчатые мурашки?
Momento more
|
|
| |
Енька | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 18:59 | Сообщение # 72 |
 Почётный Житель
| Quote (Кот_Ученый) Видишь, Барсик, как у тебя все хорошо.. Тперь тебя даже чайник возбуждает..Это потому, что я тебе глаза открыл... .. лучше б ты что-нибудь сделал..
|
|
| |
Emily | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 13:47 | Сообщение # 73 |
 Милая
| Quote (Кот_Ученый) У кого нибудь еще есть пупырчатые мурашки? "пупырчатые мурашки" они же "мурашчатые пупырки" - ты в этом смысле? Так этого добра хоть отбавляй!!! С кем бы поделиться? - вот вопрос...
|
|
| |
Ляляля | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 14:07 | Сообщение # 74 |
 Добрый
| Стесняюсь спросить, но тем не менее... ети самые "мурашчатые пупырки"... они у тебя где?..
|
|
| |
Emily | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 14:21 | Сообщение # 75 |
 Милая
| Quote (Ляляля) Стесняюсь спросить, но тем не менее... ети самые "мурашчатые пупырки"... они у тебя где?.. И правильно, что стесняешься Но ты же всё прекрасно понял...что все эти пупырки в переносном смысле пупырки....Пупырки=желание...
|
|
| |