Северное Сияние
|
|
Луна | Дата: Пятница, 09.11.2007, 23:42 | Сообщение # 46 |
Частый Посетитель
Статус: Offline
| Чум. Он мой чум....а если вспомнить еще и м /ф "Простоквашино", то фигвам он там назывался еще))))))..Енька, вот если некоторые особи в машине умещаются, то поверь в чуме места на двоих уж точно хватит
|
|
| |
Барсута | Дата: Суббота, 10.11.2007, 12:10 | Сообщение # 47 |
 Почётный Житель
| Quote (Луна) восседая на слоне с темнокожей тайкой куда более романтичнее, чем в холодном и промерзлом чуме, да с бурлящей олениной в котле))) Я бы сказала - экзотичнее. А вот если оленина бурлит, то там вряд ли все промерзло, и в дырку над очагом звезды видны, северное сияние, однако...
Если друг оказался...
|
|
| |
Енька | Дата: Суббота, 10.11.2007, 15:06 | Сообщение # 48 |
 Почётный Житель
| Quote (Луна) Он мой чум.... фигвам он назывался.. Тут без слов и оленю понятно..
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 10:08 | Сообщение # 49 |
 V.I.P.
| Quote (Ляляля) Лично я имел в виду только мысли о северных народах и собсно опасность бесконтрольного размножения мыслей в голове, тем более когда настроение хорошее. Уверен, что если во время оргазма в голову и лезут чукчанки, то значит так надо организму.. Я как то не умею выключать думательный процесс. А если мысли размножаються. то, слава богу, половым путем..
Momento more
|
|
| |
Барсута | Дата: Вторник, 13.11.2007, 09:46 | Сообщение # 50 |
 Почётный Житель
| Quote (Кот_Ученый) Уверен, что если во время оргазма в голову Хорошо сказал
Если друг оказался...
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Суббота, 24.11.2007, 20:22 | Сообщение # 51 |
 V.I.P.
| Я пришел к выводу, что вливание мужчины в женщину происходит по правилу сообщающихся сосудов. Мужчина сверху и выравнивание уровней приводит к излиянию в женщину.. Если кто то хочет мне сказать, что при позиции когда сверху женщина такое невозможно, а значит ставит под сомнение правильность моих выводов, то я скажу, что происходит это в любом случае, так как в Женщине центр тяготения..
Momento more
|
|
| |
Emily | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 10:21 | Сообщение # 52 |
 Милая
| Quote (Кот_Ученый) такое невозможно "..Невозможное - возможно! Знаю точно!!!"..
|
|
| |
Енька | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 14:21 | Сообщение # 53 |
 Почётный Житель
| Quote (Кот_Ученый) в Женщине центр тяготения.. Аха.. а у мужчин.. такой балансирующий центр.. но по целому ряду причин.. потеря контроля включается.. как правило.. или за правило..
|
|
| |
Ляляля | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 17:07 | Сообщение # 54 |
 Добрый
| Балансирующий центр у женщин - талия... да... поэтому мы, мужсчины, и делимся на две категории.
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 18:15 | Сообщение # 55 |
 V.I.P.
| Quote (Ляляля) поэтому мы, мужсчины, и делимся на две категории. Хотелось бы поподробней, коллега..
Momento more
|
|
| |
Ляляля | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:27 | Сообщение # 56 |
 Добрый
| Следи за пальцами, коллега. Вот навстречу тебе идёт женщина, девушка, которая... угу... привлекла внимание и вообще... куда смотрим?.. то-то... потом она проходит мимо, ты, Гек, оборачиваешься и что?.. на что, опять же, обращаем внимание... хе-хе... вот... балансирующий центр. Удивительный ты вопрос задал, Гек, не мужской... нет...
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Вторник, 27.11.2007, 06:45 | Сообщение # 57 |
 V.I.P.
| Я как раз, Добрый, про талию то в курсе... И про попу.. на которую был сделан акцент, то же.. Я о категориях мужчин.. Может что новое в классификации этого подвида Гомо Сапиенс появилось, а я не в курсе..
Momento more
|
|
| |
Ляляля | Дата: Вторник, 27.11.2007, 09:12 | Сообщение # 58 |
 Добрый
| Да не, всё по старому, никаких изменений.
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 13:07 | Сообщение # 59 |
 V.I.P.
| Quote (Ляляля) Да не, всё по старому, никаких изменений. Что ты об этом как о погоде в Антарктиде.. Я привел бы в качестве примера задумчивые и грустные взгляды мужчин при виде полной попы и веселые при виде попы аккуратной..А так же и наоборот, к категории которых я себя совсем не отношу..Добавлено (09.12.2007, 13:07) --------------------------------------------- .........Вотъ что я еще понялъ занимаясь сексомъ.. Я понялъ почему люди тяжело дышутъ после окончания. .... Они въ это время быстро сбегают въ рай и обратно.. И чемъ длиннее дистанция, чемъ выше и круче подъемы, темъ тяжелее дышать. ... И вотъ онъ - странный видъ спорта... Сколько не тренируйся, меньше дышать не желается....
Momento more
|
|
| |
Ляляля | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 18:33 | Сообщение # 60 |
 Добрый
| Quote (Кот_Ученый) Что ты об этом как о погоде в Антарктиде.. Я привел бы в качестве примера задумчивые и грустные взгляды мужчин при виде полной попы и веселые при виде попы аккуратной..А так же и наоборот, к категории которых я себя совсем не отношу.. Спасибо, Гек, на добром слове. Должен всё же заметить, уж извини, коллега, что и весьма полные женские попы бывают вполне аккуратными.
|
|
| |