Секс на первом свидании
|
|
Гарри | Дата: Пятница, 20.07.2007, 11:46 | Сообщение # 166 |
 Участник
Статус: Offline
| да, должок висит-покачивается на ветру... и образовался почти на первом свидании,... так, когда встреча?
|
|
| |
Emily | Дата: Пятница, 20.07.2007, 13:14 | Сообщение # 167 |
 Милая
| Quote (Гарри) да, должок висит-покачивается на ветру...и образовался почти на первом свидании,... так, когда встреча? Суббота, воскресенье, понедельник - на выбор!!
|
|
| |
Fisher | Дата: Пятница, 20.07.2007, 20:27 | Сообщение # 168 |
 Moderator
| Рябатушки давайте все всетречи перенесём на август месяц, я в отпуск пойду, да Викуля может сможет вырваться из напряжженного рабочего графика!!!
Сообщение отредактировал Viksi - Пятница, 20.07.2007, 23:24 |
|
| |
Ninel | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 17:30 | Сообщение # 169 |
 Новичок
| Полностью поддерживаю Вас рядовой fisher по поводу встречи в августе.....А вот по поводу разговоров о СЕКСе, ребятишки это Вы зря.........о СЕКСе нужно говорить всегда!!!!!! Ну типа опытом делиться Fisher не зря поднял тему про оральный секс....А я смотрю все прям так засмущались типа никто ни-ни и не разу.....Ребята СЕКС был,есть и будет всегда ( а тем более оральный) так что давайте будем говорить о нём!!!
|
|
| |
Ляляля | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 17:53 | Сообщение # 170 |
 Добрый
| Таки никто и не был против, давайте. Слово предоставляется Ninel. Добавлено (22.07.2007, 17:53) --------------------------------------------- Да. Только, пожалуйста, поподробней, шобы чистая практика, типа приёмы, способы, эксклюзивы. Интересно же.
|
|
| |
Fisher | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 19:43 | Сообщение # 171 |
 Moderator
| Досрочный ответ!!!! Ты совершенно обнажена, мой член время от времени касается кожи на твоей попке.. на твоих бедрах. Мне хочется войти в тебя, но я хочу тебя помучить. Я надавливаю на твои плечи, тв понимаешь что мне хочется... Ты опускаешься ниже. Проводишь языком по моим соскам. Я чувствую, как кончик твоего игривого язычка щекочет мой пупок. твои губы обхватывают мой член. Я задыхаюсь от наслаждения. Я чувствую как ты пытаешься его проглотить. Моя головка ощущает как у тебя во рту прокатываются волны. Ты глотаешь все глубже и глубже. И приподнимаю низ живота... ты облизываешь свой тонкий пальчик..... твои губы не прекращают собирать все более обильный нектар с моего члена... иногда ты выпускаешь его... щекочешь языком и снова глотаешь трепещущую плоть. Твой пальчик незаметно коснулся моего ануса... проник внутрь. осторожно... мягко... и резко погрузился полностью. я схватил тебя за голову... погладил твои ушки и застонал от наслаждения я готов пролиться в твой рот... но мне хочется чтобы ты изнемогла первой.. я отодвигаюсь от тебя.. Вот тебе и подровности, или еще подробней? А ?
Сообщение отредактировал fisher - Воскресенье, 22.07.2007, 20:12 |
|
| |
Ninel | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 19:58 | Сообщение # 172 |
 Новичок
| Где-то это я уже слышала...... А вот на счёт подробностей...Это всегда пожалуста А на счёт методов нет( свои секреты не раскрываю никогда) Но если есть ОЧЕНЬ сильное желание дам тебе пару уроков
|
|
| |
Fisher | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 20:05 | Сообщение # 173 |
 Moderator
| Quote (Ninel) Но если есть ОЧЕНЬ сильное желание дам тебе пару уроков Записаться на курсы можно и когда начинаются занятия?
|
|
| |
Ляляля | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 11:20 | Сообщение # 174 |
 Добрый
| Quote (Ninel) Но если есть ОЧЕНЬ сильное желание дам тебе пару уроков Уроков??? Видимо, ты имела в виду пару показательных выступление. Добавлено (23.07.2007, 11:20) ---------------------------------------------
Quote (fisher) Вот тебе и подровности, или еще подробней? А ? Это не подробности, а интернет-компиляция и умение пользоваться функцией Перенос.
|
|
| |
Плохой_Санта | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 13:15 | Сообщение # 175 |
 Moderator
| Главное не передержать..
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным..
|
|
| |
Ninel | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 14:04 | Сообщение # 176 |
 Новичок
| Главное не перестараться......... Добавлено (23.07.2007, 14:04) --------------------------------------------- Ребята, а может поговорим о СЕКСе втроём???????? У кого было......Признавайтесь как ощущение. Признаюсь вам честно мне бы очень хотелось попробовать.
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 14:49 | Сообщение # 177 |
 V.I.P.
| На самом деле ... темы о сексе, абортах, и вообще касания мужчин женщин, или что много лучше, женщин мужчин, у Фишера вызывает желания позакрывать..Желание позакрывать...Такие , недоступные нормальному разуму, инстинкты...
Momento more
|
|
| |
Ляляля | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 14:55 | Сообщение # 178 |
 Добрый
| Quote (Ninel) Ребята, а может поговорим о СЕКСе втроём???????? Тогда уж о сексе вчетвером - самый функциональный вид, никто зря не простаивает. Добавлено (23.07.2007, 14:55) --------------------------------------------- Гек, здоров. Прошёл слух, шо тебя чукчи споймали и чуть было на своей не женили. Брешут, небось?
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 15:06 | Сообщение # 179 |
 V.I.P.
| Привет,Добрый.. Чукчи, в просторечьи бедуины, -южные чукчи=действительно ловили меня с этой целью.. но когда определили мой пол, сказали, что я достоин большей....А среди бедуиних таковых нет.. вот и отравили меня портить генофонд к своим врагам... Добавлено (23.07.2007, 15:06) --------------------------------------------- О сексе втроем... Две женщины и мужчина.. так вот..Жещины очень ревнуют друг друга в этой ситуации... и вредят как могут если не с ней в этот момент..
Momento more
|
|
| |
Ляляля | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 15:50 | Сообщение # 180 |
 Добрый
| Quote (Кот_Ученый) сказали, что я достоин большей.... В смысле, меньшей. Quote (Кот_Ученый) Жещины очень ревнуют друг друга в этой ситуации... и вредят как могут если не с ней в этот момент.. Хе-хе... вот тут есть о чём поразмышлять.
|
|
| |