Секс на первом свидании
|
|
Emily | Дата: Четверг, 24.05.2007, 12:52 | Сообщение # 16 |
 Милая
Статус: Offline
| Да уже можно практически и без одежды...
|
|
| |
Fisher | Дата: Четверг, 24.05.2007, 12:55 | Сообщение # 17 |
 Moderator
| Даёшь ноготу в народ!!! или Долой лишнию одежду!!!!
|
|
| |
Emily | Дата: Четверг, 24.05.2007, 12:58 | Сообщение # 18 |
 Милая
| Вот только без секса скучно...(это вроде как для поддержания темы разговора)...
|
|
| |
Fisher | Дата: Четверг, 24.05.2007, 13:12 | Сообщение # 19 |
 Moderator
| Ато ты меня наверное понимаешь
|
|
| |
Ляляля | Дата: Четверг, 24.05.2007, 15:07 | Сообщение # 20 |
 Добрый
| Quote (Emily) | Вот только без секса скучно...(это вроде как для поддержания темы разговора)... | А чего его поддерживать-то? Нести надо.
|
|
| |
Енька | Дата: Четверг, 24.05.2007, 18:07 | Сообщение # 21 |
 Почётный Житель
| ляляля, это что.. он совсем без рук и без ног..? *пошла за каталкой..*
|
|
| |
Fisher | Дата: Четверг, 24.05.2007, 18:25 | Сообщение # 22 |
 Moderator
| вот так почитаешь такого рода сообщения и чувство возникает, что "Пора делать секс революцию в массах народных"
|
|
| |
Viksi | Дата: Четверг, 24.05.2007, 18:36 | Сообщение # 23 |
 Miss Admin
| Хм... секс революцию??? Это ЗА! или ПРОТИВ!???
Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола перед слабым...
|
|
| |
Ляляля | Дата: Четверг, 24.05.2007, 20:01 | Сообщение # 24 |
 Добрый
| Quote (Енька) | ляляля, это что.. он совсем без рук и без ног..? *пошла за каталкой..* | Лично я, собсно говоря, сам сэкс в виду и имел, што, мол, его надо нести как знамя со всеми причиндалами, руками, ногами и т.д . А ты про что, а?
|
|
| |
Енька | Дата: Пятница, 25.05.2007, 14:30 | Сообщение # 25 |
 Почётный Житель
| ляляля, если он с руками.. да еще и с ногами.. и вешает так.. со всеми причиндалами в два раза больше меня..? Пусть лучше он меня наруках носит.. )).. а я за него флажком помашу у fisher на митинге .. смотрю он уже Зимний брать собирается.. )).. революционер..))..
|
|
| |
Юджин | Дата: Пятница, 25.05.2007, 19:48 | Сообщение # 26 |
Новичок
| Да..И отдался женский корпус, защищавший зимний на милость победителям..;-)
|
|
| |
Fisher | Дата: Суббота, 26.05.2007, 07:01 | Сообщение # 27 |
 Moderator
| Quote (Енька) | fisher на митинге .. смотрю он уже Зимний брать собирается.. )).. революционер..)).. | Ну надо каму-то начинать а то говорим говорим, а дело то стоит!!!!
|
|
| |
Ляляля | Дата: Суббота, 26.05.2007, 20:45 | Сообщение # 28 |
 Добрый
| Quote (fisher) | ... а то говорим говорим, а дело то стоит!!!! | Ну, и кого ждёт?
|
|
| |
Fisher | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 16:51 | Сообщение # 29 |
 Moderator
| Я лежу на спине. Чувствую твое дыхание у себя на губах. Ты целуешь меня. Твои губы отодвигаются. Чувствую как ты кусаешь меня в плечо. Приятная боль. подхлестывает возбуждение. Ты совершенно обнажена, мой член время от времени касается кожи на твоей попке.. на твоих бедрах. Мне хочется войти в тебя, но я хочу тебя помучить. Я надавливаю на твои плечи, тв понимаешь что мне хочется... Ты опускаешься ниже. Проводишь языком по моим соскам. Я чувствую, как кончик твоего игривого язычка щекочет мой пупок. твои губы обхватывают мой член. Я задыхаюсь от наслаждения. Я чувствую как ты пытаешься его проглотить. Моя головка ощущает как у тебя во рту прокатываются волны. Ты глотаешь все глубже и глубже. И приподнимаю низ живота... ты облизываешь свой тонкий пальчик..... твои губы не прекращают собирать все более обильный нектар с моего члена... иногда ты выпускаешь его... щекочешь языком и снова глотаешь трепещущую плоть. Твой пальчик незаметно коснулся моего ануса... проник внутрь. осторожно... мягко... и резко погрузился полностью. я схватил тебя за голову... погладил твои ушки и застонал от наслаждения я готов пролиться в твой рот... но мне хочется чтобы ты изнемогла первой.. я отодвигаюсь от тебя.. поворачиваю тебя на спинку я целую твои губы.... ощущаю вкус моего члена и вкус твоего рта... кусаю тебя в шейку... нежно.. широко высовываю язык и провожу им между твоих грудей... провожу языком по твоим соскам... в это время мои руки поглаживают внутреннюю поверхность твоих бедер... я резко впиваюсь зубами в твой правый сосок... в это время мой палец начинает гладить твой клитор... я приподнимаюсь на локтях... смотрю на тебя снизу... беру в руку свой член и начинаю щекотать им твою киску..... я провожу головкой по клитору... иногда слегка касаясь... иногда прижимая его к этой маленькой страстной горошине изо всех сил... провожу членом между губами... снова забавляю им клитор.... я чувствую как ты словно родник истекаешь любовным соком... я резко погружаюсь в тебя... ты вся влажная... головка легко раздвигает твой вход и проскальзывает внутрь... внутри тебя словно бушует огонь... я вскрикиваю, чувствуя что словно погружаюсь в горящую бездну... ты изгибаешься все сильнее, чем глубже я проникаю в тебя... я погрузился до самого основания... я начинаю играть мышцами живота...мой член начинает немного увеличиваться и уменьшаться... как при оргазме, но к нему я еще не хочу приближаться... я ворочаюсь в тебе... мне хочется чтобы твоя вагина обволакивала меня словно вторая кожа... я выхожу из тебя.... с нова вонзаюсь до дна... и еще... еще.... мой рот приник к твоим губам... твои ногти впиваются в мою спину... я чувствую как в тебе начинают прокатываться волны... твой живот начинает ходить волнами... и внутри тебя я чувствую то же самое... ты кусаешь меня за губу... из твоих уст рвется крик сладострастия... я проникаю в тебя до самой глубины и всем телом чувствую твой оргазм.... и не выдерживаю... я начинаю наполнять тебя своей спермой... я держусь в самой глубине.. и чувствую как мои струи словно подхлестывают твои крики.... Мы оба обмякаем.... я лежу на тебе... у нас нет сил разъединиться... я все еще в тебе и чувствую как мое семя вытекает из тебя, смешиваясь с твоим любовным соком... наши губы сливаются в поцелуе... я кладу голову на твое плечо. твои руки у меня на спине. я чувствую как бьется твое сердце.... мы начинаем засыпать... чтобы через 10 минут продолжить снова... Вот что армия с народом делает!!!!
Сообщение отредактировал fisher - Воскресенье, 27.05.2007, 16:54 |
|
| |
Emily | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 11:05 | Сообщение # 30 |
 Милая
| О господи! Fisher! Я, например, очень-очень слабонервная... Сижу вот на работе, понедельник, утро (уже успели поздравить сотрудницу с Днем рожденья шампусиком)...и тут такое!! Тем более, что я уже давно вступила в партию "Скажите сексу нет!" или "Секс? Это же фантастика!"
|
|
| |