Секс на первом свидании
|
|
Fisher | Дата: Суббота, 02.06.2007, 06:58 | Сообщение # 46 |
 Moderator
Статус: Offline
| -" А скажи-кася, красотка, целка ты еще, аль нет?" - "Малец, не нужно меня глазами трахать, а носом кончать. И вообще, я была женщиной когда ты еще болтался в мутной капле на конце своего отца!" ( Р. Трахтенберг)
|
|
| |
Fisher | Дата: Суббота, 02.06.2007, 07:05 | Сообщение # 47 |
 Moderator
| Ув. Дмитрий смени фотку на ящике, ато та тебе никто и не напишет!!!!
|
|
| |
Енька | Дата: Суббота, 02.06.2007, 13:22 | Сообщение # 48 |
 Почётный Житель
| Да пусть здесь выставляет.. мы все и посмотрим..)).. на бравого..
|
|
| |
Fisher | Дата: Суббота, 02.06.2007, 16:44 | Сообщение # 49 |
 Moderator
| Да там парень действительно БРАВО выглядит!!!!
|
|
| |
Енька | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 20:43 | Сообщение # 50 |
 Почётный Житель
| Ну.. то есть еще крепится..? или..
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 23:32 | Сообщение # 51 |
 V.I.P.
| Одна моя знакомая подчеркивала важность сексуальнго опробирования на первом свидании. Оно полезно тем, что утрачивается возможность к дальнейшему разочарованию в человеке, когда надеясь на толстый и длинный получаешь тонкий и короткий... Я добавлю к ней, что секс полезен всегда.. На первом свидании.. или до него.. ( я имею ввиду сексом на другом свидании, а не вместо его)
Momento more
|
|
| |
Ляляля | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 00:25 | Сообщение # 52 |
 Добрый
| Угу. Особенно когда оказывается, шо вместо ожидаемого с вожделением длинного и толстого кошелька она получает взамен тонкий и короткий член. И поделом.
|
|
| |
Fisher | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 09:06 | Сообщение # 53 |
 Moderator
| Ув. Господа как говорится в одной пословице:Не всегда желантя совпадают с возможностями!!!
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Вторник, 05.06.2007, 18:32 | Сообщение # 54 |
 V.I.P.
| Quote (ляляля) | Угу. Особенно когда оказывается, шо вместо ожидаемого с вожделением длинного и толстого кошелька....... | Как доказал в свое сремя господин Фрейд, секс- главная и едиственная движущая сила мотивации поступков.. И желание преобрести толсто-длинный кошелек тоже можно списать на сексуальное желание.. Но вот проворонить толсто-длинный кошелек.... Что в этом случае ответил бы Фрейд окажись вы на его месте?
Momento more
|
|
| |
Ляляля | Дата: Вторник, 05.06.2007, 23:07 | Сообщение # 55 |
 Добрый
| Quote (Кот_Ученый) | Как доказал в свое сремя господин Фрейд, секс- главная и едиственная движущая сила мотивации поступков.. | Эт кому он это доказал?.. Сексуальным маниакам и маниакальным сексуалам?.. Жизненный опыт любого не склонного к зацикливанию на чём-то одном там человека свидетельствует, шо секс - одна из главных, но не единственная движущая сила мотивации поступков. - Коселёк, коселёк... не брал я никакой коселёк... - и вся любофь.
|
|
| |
Барсута | Дата: Среда, 06.06.2007, 17:03 | Сообщение # 56 |
 Почётный Житель
| А если кушать очень хочется?
Если друг оказался...
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Среда, 06.06.2007, 17:48 | Сообщение # 57 |
 V.I.P.
| Quote (ляляля) | Эт кому он это доказал?.. Сексуальным маниакам и маниакальным сексуалам?.. | И в самом деле жизненый опыть не склонных к зацикливанию говорит о том, что все что мы ни делаем мы делаем исключительно для достижения сексуальной цели.. Идет ли незацикленный на работу ли.. Стирает белье ли.. Простояв в очереди пьет водку или купил себе мороженного.. Споткнулся в конце - концов..Все..подчеркиваю , все было направленно на самоудовлетворение.... Даже если он больно упал.. Сами знаете как называется.. А зацикленный что ж... Стирает и стирает свое белье..
Momento more
|
|
| |
Ляляля | Дата: Среда, 06.06.2007, 19:30 | Сообщение # 58 |
 Добрый
| То есть Барсута с Котом пытаются нас уверить, что для голодного человека хлопнуть топором по голове старушку-процентщицу - это акт сексуального самоудовлетворения и чуть ли не единственный способ вырваться из циклической рутины обывательского миросозерцания?.. боже ж мой, как сложен окружающий мир.
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Среда, 06.06.2007, 21:24 | Сообщение # 59 |
 V.I.P.
| Интрукцией к поведению такого характера может служить известный рассказ про преступление и наказание..Но ты защищал, как и я и как Барсута нормальных.. не зацикленных людей..Но вот что впрочем...и зацикленные и не зацикленные все же живут ради секса..ну или ради близких....................................................................................... ему заменителей..
Momento more
|
|
| |
Ляляля | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 16:45 | Сообщение # 60 |
 Добрый
| Настоящий мужчина должен отличать Гоголя от Гегеля, Гегеля от Бебеля, Бебеля от Бабеля, Бабеля от кабеля, кабели от кобеля, кобеля от суки, а суку от порядочной женщины. Добавлено (18.06.2007, 16:45) --------------------------------------------- А иначе кранты.
|
|
| |