Секс на первом свидании
|
|
Ляляля | Дата: Четверг, 28.06.2007, 09:47 | Сообщение # 76 |
 Добрый
Статус: Offline
| Quote (Emily) Вот что значит мужчины.... Санта, как я понимаю, сломать хочет чего-нить из своего имусчества...с целью последующего секса со свиданием... Думаешь, Санта хочет себе что-нить сломать, шобы потом с сексом не заморачиваться?.. Не верю.
|
|
| |
Emily | Дата: Четверг, 28.06.2007, 11:25 | Сообщение # 77 |
 Милая
| Как-то не хорошо без Санты обсуждать его секс...Но тем не менее, ты, Добрый, понарассказывал про троллейбусы с сексом, отсюда и естественное желание Санты поломать своё авто и проехать остановочку на общественном транспорте... Тоже что ли поездить сегодня по городу... а вдруг
|
|
| |
Гарри | Дата: Четверг, 28.06.2007, 15:47 | Сообщение # 78 |
 Участник
| че сломать-то, Санта? стереотип о сексе на первом свидании? кстати, что хуже : Секс на первом свидании или когда девушка сама напрашивается после нескольких свиданий?
|
|
| |
Плохой_Санта | Дата: Четверг, 28.06.2007, 17:50 | Сообщение # 79 |
 Moderator
| Стартер иногда заедает :-))))
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным..
|
|
| |
Ляляля | Дата: Четверг, 28.06.2007, 17:52 | Сообщение # 80 |
 Добрый
| Quote (Гарри) кстати, что хуже : Секс на первом свидании или когда девушка сама напрашивается после нескольких свиданий? Оба хорошо.
|
|
| |
Гарри | Дата: Четверг, 28.06.2007, 18:17 | Сообщение # 81 |
 Участник
| Quote (ляляля) Оба хорошо. иного я и ожидала, можно спать с чистой совестью ------------------ Quote (ляляля) Стартер иногда заедает сочувствую, но ничего не понимаю в этом, хотя права есть
|
|
| |
Fisher | Дата: Четверг, 28.06.2007, 19:00 | Сообщение # 82 |
 Moderator
| Quote (ÐаÑÑи) но ничего не понимаю в этом, хотя права есть На что у тебя права? В конституции РФ у всех права есть
|
|
| |
Emily | Дата: Четверг, 28.06.2007, 19:14 | Сообщение # 83 |
 Милая
| Да...представляю...что было бы, если права на секс надо было получать  Добавлено (28.06.2007, 19:14) --------------------------------------------- ничего, что тафталогия получилась?
|
|
| |
Гарри | Дата: Четверг, 28.06.2007, 19:21 | Сообщение # 84 |
 Участник
| Эмми, у тебя жестокие фантазии!
|
|
| |
Плохой_Санта | Дата: Четверг, 28.06.2007, 22:21 | Сообщение # 85 |
 Moderator
| Давно такую систему пора внедрять!! Мол сначала курсы, потом экзамен.. Как в Японии..
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным..
|
|
| |
Viksi | Дата: Пятница, 29.06.2007, 00:54 | Сообщение # 86 |
 Miss Admin
| Интересно, если сначало курсы, то это, как я понимаю теория плюс практика... А в чем же тогда будет заключаться экзамен??? :-o
Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола перед слабым...
|
|
| |
Ляляля | Дата: Пятница, 29.06.2007, 09:18 | Сообщение # 87 |
 Добрый
| Экзамен фигня, а вот в экзаменационной комиссии хто?.. выставлять оценки, баллы, наводящие вопросы задавать...
|
|
| |
Emily | Дата: Пятница, 29.06.2007, 09:50 | Сообщение # 88 |
 Милая
| Я пока ответ писала у меня аж комп завис...Вторая попытка: Quote (Плохой_Санта) Давно такую систему пора внедрять!! Мол сначала курсы, потом экзамен.. Как в Японии.. У меня в Японии одноклассник живет, говорит они там скучные очень... Quote (Viksi) Интересно, если сначало курсы, то это, как я понимаю теория плюс практика... А в чем же тогда будет заключаться экзамен??? Ну...тут можно помечтать...Каждому экзаменуемому выдают кучу подручных средств и секc-инструктора-мачо (мальчикам соотвественно милашку типа Анджелины, Памелы, Дженифер...вобщем по вкусу)...а если не сдашь..на переэкзаменовку Quote (ляляля) Экзамен фигня, а вот в экзаменационной комиссии хто?.. выставлять оценки, баллы, наводящие вопросы задавать... Главное, чтоб Гек в комиссию не попал А то как спросит...забудешь о чем экзамен...И вообще где ты? кто ты? зачем живешь вообще на свете?
|
|
| |
Енька | Дата: Пятница, 29.06.2007, 12:35 | Сообщение # 89 |
 Почётный Житель
| Quote (Emily) Я пока ответ писала у меня аж комп завис...Вторая попытка: .. и так восемь раз.. мне бы тоже такие экзамены понравились.. ))..
|
|
| |
Emily | Дата: Пятница, 29.06.2007, 12:50 | Сообщение # 90 |
 Милая
| Quote (Енька) .. и так восемь раз.. мне бы тоже такие экзамены понравились.. ))..
|
|
| |