Секс на первом свидании
|
|
Fisher | Дата: Пятница, 06.07.2007, 09:58 | Сообщение # 136 |
 Moderator
Статус: Offline
| Не знаю не знаю, вот СМИ седня передовали, что в Краснодаре департировали целый табр попрашаек. Путин подписал указ "о уселении безопасности на черноморском побережье"
|
|
| |
Плохой_Санта | Дата: Пятница, 06.07.2007, 21:02 | Сообщение # 137 |
 Moderator
| Quote Путин подписал указ "о уселении безопасности на черноморском побережье" Это каждый год происходит.. 
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным..
|
|
| |
Барсута | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 09:30 | Сообщение # 138 |
 Почётный Житель
| Quote (fisher) указ "о уселении безопасности на черноморском побережье и на автодорогах. Я это почувствовала сразу. Скоро столбов и деревьев не хватит для засады ДПСников
Если друг оказался...
Сообщение отредактировал Барсута - Воскресенье, 08.07.2007, 14:56 |
|
| |
Fisher | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 13:05 | Сообщение # 139 |
 Moderator
| Quote (Барсута) Скоро столбов и деревьев не хватит для засады ДПСников Скоро они свои с собой возить будут!!!
|
|
| |
Плохой_Санта | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 21:05 | Сообщение # 140 |
 Moderator
| Кстати, с 1го января счастливых автомобилистов ждут новые цены :-) 
Сообщение отредактировал Плохой_Санта - Воскресенье, 08.07.2007, 21:08 |
|
| |
Viksi | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 01:54 | Сообщение # 141 |
 Miss Admin
| Так называемая промо-акция
Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола перед слабым...
|
|
| |
Плохой_Санта | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 03:54 | Сообщение # 142 |
 Moderator
| Промо не промо, но штрафы увеличиваются гдет в среднем раз в 10.. Самый дешёвый - использование мобильника - 300руб.. Ремень - 500руб..
|
|
| |
Viksi | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 13:13 | Сообщение # 143 |
 Miss Admin
| Quote (Плохой_Санта) Самый дешёвый - использование мобильника - 300руб.. И наступит эра беспроводных (Bluetooth) гарнитур!!! 
Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола перед слабым...
|
|
| |
Fisher | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 17:05 | Сообщение # 144 |
 Moderator
| ага едет дедок на запарожце, а унего в ухе Bluetooth порчит и на понели GPS-навигатор стоит В России да никогда !!!!!:D
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Пятница, 13.07.2007, 08:47 | Сообщение # 145 |
 V.I.P.
| Quote (Барсута) и на автодорогах Барсик... У меня яркое впечатление, что ты купила новую машину.. Во многом видно, что беречь ее хочешь.. То о дороге мечтаешь приличной. В Новороссийск , что б была.. То голые обочины видятся в радужных снах..Очень мокрые и ,по колено, грязные обочины.. Во- первых грязь к деньгам снится..А второй кайф, что ментам больше спрятатся, как во грязь, некуда будет...
Momento more
|
|
| |
Барсута | Дата: Пятница, 13.07.2007, 09:55 | Сообщение # 146 |
 Почётный Житель
| Катуся, ты как в воду смотришь. Я действительно ехала на новой Королле. Но после старого Лексуса ... сам понимаешь. А по поводу мокрых и грязных обочин - не ври, не мечтаю. Это ты там по грязи небось соскучился. И вообще на Кубани не грязь, а чернозем. Вот если бы мне грязь, да к деньгам - это было бы неплохо, а так я там в Новороссийске почти все, что нажито непосильным трудом, оставила. Догадайся с трех раз - зачем мне хорошая дорога?
Если друг оказался...
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Пятница, 13.07.2007, 12:07 | Сообщение # 147 |
 V.I.P.
| Раз первый........ Хорошая дорога тебе нужна потому, что из недоступностей она одна осталась.. Раз второй - простой.. и очевидный.. Вывезти из Новороссийска неподъемную вешь нажитую непосильным же трудом.. Раз третий.. .. Да третий раз самый сложный... Нанести грязи - чернозему на обочины и веселится, смотря как ДПСники пытаются вымыть до блеска ботинки стремясь выбежать на хорошую твою дорогу.. Поверь.. это прекрасное зрелище - картина "Мент вытирает ноги.."
Momento more
|
|
| |
Ляляля | Дата: Пятница, 13.07.2007, 12:23 | Сообщение # 148 |
 Добрый
| Да. Длинная-длинная хорошая дорога, а в обоих её концах по чёрной точке, которые, ежели внимательно приглядеться, в действительности оказываются Катусей и Барсиком, напряжённо вглядывающимся в даль приставив к глазам полосатые лапы козырьком. И усы у обоих того... веником. Матрица.Добавлено (13.07.2007, 12:23) --------------------------------------------- Ладно. Поехал-ка я тоже в Новороссийск. Погляжу, что там за дорога такая.
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Пятница, 13.07.2007, 12:32 | Сообщение # 149 |
 V.I.P.
| Quote (ляляля) . Длинная-длинная хорошая дорога, а в обоих её концах по чёрной точке, которые, ежели внимательно приглядеться, в действительности оказываются Катусей и Барсиком, напряжённо вглядывающимся в даль приставив к глазам полосатые лапы козырьком. И усы у обоих того... веником. Матрица. Вот как жить? Даже Добрый... Я, честно, совсем иначе предсталял секс на первом свидании, Барсик.. А тут ..Лапки полосатые козырьком.. Да что мы с тобой, Барик, мутанты какие что ли?........ ................. Телепатический секс уже занят как идея.. Из солдат наших кто то разрабатывал..
Momento more
|
|
| |
Ляляля | Дата: Пятница, 13.07.2007, 20:37 | Сообщение # 150 |
 Добрый
| А-а-а... так бы сразу и сказали, что имели в виду дорогу, которая ведёт к сексу. Ладно, пусть это будет такой небольшой тротуарчик, даже без бордюра, в обоих концах которого стоят Барсик и Катуся, раскинув в стороны полосатые лапы, как бы для объятий... да... и усы у обоих того... предвкушают.
|
|
| |