Секс на первом свидании
|
|
Кот_Ученый | Дата: Вторник, 24.07.2007, 13:30 | Сообщение # 196 |
 V.I.P.
Статус: Offline
| Quote (Барсута) два мужчины и одна женщина, то простоя нет, все при деле ично я против такого состава..И не учавствовал бы..Другое дело мой вариант..
Momento more
|
|
| |
Ляляля | Дата: Вторник, 24.07.2007, 13:33 | Сообщение # 197 |
 Добрый
| Я рассуждаю с точки зрения экономичности и КПД использования материальной части.
|
|
| |
Emily | Дата: Вторник, 24.07.2007, 13:44 | Сообщение # 198 |
 Милая
| Quote (Кот_Ученый) Quote (Барсута) два мужчины и одна женщина, то простоя нет, все при деле ично я против такого состава..И не учавствовал бы..Другое дело мой вариант.. Согласна..Когда женщин больше красивее как-то и эстетичнее.. Quote (ляляля) Как-то ты там не очень удачно устроилась, вона, на катер кататься берут, но подержаться разрешают только за штурвал. Так и я о том же...боятся наверное меня..
|
|
| |
Енька | Дата: Вторник, 24.07.2007, 14:06 | Сообщение # 199 |
 Почётный Житель
| Quote (Emily) Так и я о том же...боятся наверное меня.. Это говорит о том.. что женщин много.. хотя и красиво.. и зачем такая эстетика..?
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Вторник, 24.07.2007, 15:13 | Сообщение # 200 |
 V.I.P.
| Quote (Emily) Согласна..Когда женщин больше красивее как-то и эстетичнее.. Смотрю я на твой аватар, Эмми.. И думаю....Как же я прав....С такими полезностями можно было бы и в восьмером.. только где семь тебя взять?
Momento more
|
|
| |
Ляляля | Дата: Вторник, 24.07.2007, 15:42 | Сообщение # 201 |
 Добрый
| И всё же я настаиваю, шо её аватар нужно слегка довернуть влево. А вообще, должен сказать - все девушки нашего сайтика с мишками, во главе с самой тов. Администратором Жёлтенькой оч как хороши.
|
|
| |
Emily | Дата: Вторник, 24.07.2007, 15:51 | Сообщение # 202 |
 Милая
| Quote (Кот_Ученый) Смотрю я на твой аватар, Эмми.. И думаю....Как же я прав....С такими полезностями можно было бы и в восьмером.. только где семь тебя взять? Где семь меня? Да здесь я...все семеро готовы в одном лице (теле )... Вот только где ОН один - мужчина моей мечты? P.S. Вы только не подумайте, что я сижу тут и целыми днями страдаю...жду..просто тема такая А у меня всё замечательно!!! Добавлено (24.07.2007, 15:51) ---------------------------------------------
Quote (ляляля) И всё же я настаиваю, шо её аватар нужно слегка довернуть влево. А вообще, должен сказать - все девушки нашего сайтика с мишками, во главе с самой тов. Администратором Жёлтенькой оч как хороши. Могу при встрече довернуться Да, а девочки хороши!!
|
|
| |
Плохой_Санта | Дата: Вторник, 24.07.2007, 16:08 | Сообщение # 203 |
 Moderator
| Так чё тама про втроём?
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным..
|
|
| |
Emily | Дата: Вторник, 24.07.2007, 16:42 | Сообщение # 204 |
 Милая
| Quote (Плохой_Санта) Так чё тама про втроём? Ты команду желающих что ли собираешь? То есть желающих и имеющих...возможность..
|
|
| |
Плохой_Санта | Дата: Вторник, 24.07.2007, 16:57 | Сообщение # 205 |
 Moderator
| Хи.. Подготовка в рамках Сочи 2014.. Гранпри Крымска, отборочный этап :-)
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным..
|
|
| |
Emily | Дата: Вторник, 24.07.2007, 17:04 | Сообщение # 206 |
 Милая
| Welcome, как говорится!!
|
|
| |
Барсута | Дата: Вторник, 24.07.2007, 18:20 | Сообщение # 207 |
 Почётный Житель
| Quote (ляляля) все девушки нашего сайтика оч как хороши. Помнится, на вопрос, почему на фотографии все грустные стоят, ты ответил, что водки мало было. А теперь коньяк допил - и все стали красивыми?
Если друг оказался...
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Вторник, 24.07.2007, 20:37 | Сообщение # 208 |
 V.I.P.
| Quote (Плохой_Санта) Хи.. Подготовка в рамках Сочи 2014.. Гранпри Крымска, отборочный этап :-) В который уже раз идеи поданые и раскрученые мной..не постесняюсь так сказать.... вдруг оказываются в недосягаемой для меня далечности... Например... Где Эмми, и где я...
Momento more
|
|
| |
Viksi | Дата: Вторник, 24.07.2007, 23:03 | Сообщение # 209 |
 Miss Admin
| Quote (Кот_Ученый) Где Эмми, и где я... Гек, ты же, помнится, говорил, что у тебя отпуск... Так и приезжай к нам с Эмми в Сочи! Потом соберёмся и поедем в Крымск, устроим втречу форума! Были на Крымском форуме-собирались... А вот на форуме с мишками... Нужно исправлять эту недоработку 
Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола перед слабым...
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Вторник, 24.07.2007, 23:11 | Сообщение # 210 |
 V.I.P.
| В память о моем недавнем посте, в связи с котрым появилось твое обращение ко мне, Вика, паредпологаю, что в Сочи все и закончится... Как мы вдевятером поедем в поезде? Я, ты и семь Эмми? Добавлено (24.07.2007, 23:11) --------------------------------------------- Тут я еще название темы случайно прочел...
Momento more
|
|
| |