Главная
Воскресенье
29.06.2025
12:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Общайся!!!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: fisher, Плохой_Санта, Кот_Ученый  
Письма
Кот_УченыйДата: Четверг, 21.05.2009, 11:25 | Сообщение # 1
V.I.P.
Статус: Offline
Письмо к Чику.
Вот уже много суток, а то есть и дней и ночей, я думаю о том, как и с кем было бы хорошо.
Здравствуй , Людмила Борисовна. Всеми нами любимая Чик. Мы уважаем тебя за верность нашим идеалам. За скромность.. Когда тебя нет тут с нами, знаем, что ты где то в горах и несешь принципы наших отношений тем людям, которые в горах.
И очень хочется сказать тебе, уважаемая Людмила Борисовна, что горы - это как каменные стены. И как каменные стены есть мужчины. Я давно разглядел в Добром признаки Каменной Стены и ,поскольку ты привычна к среде где есть камни и они образуют стены, то Добрый в этом смысле намного лучше Эвереста и Эльбруса.
Как бы там не было, как бы не складывалась твоя горная судьба, уверен, что взойти на Джомолунгму тебе не дадут, а выйдя замуж за Доброго ты убьешь сразу стадо зайцев.
Джомолунгма вообще ничто в сравнении с Добрым. Эльбрус годился бы ему в пятки, а Эверест просто кочка, если Добрый вдруг станет рядом с ним.
Выйдя замуж за Доброго и взобравшись к нему на плечи , ты увидишь как прекрасен это суровый мир гор. Как заманчивы перспективы, какие лавины можно устраивать закапризничав.
На этой хорошей ноте я закончу пока что промоушен Доброго. А если не поможет, я напишу еще.
С уважением Леонид Федорович, Кот Ученый, Геккельберифинн, Балу- медведь

Добавлено (21.05.2009, 11:25)
---------------------------------------------
З.Ы

Имейте ввиду, просматривающие тему. Договор тут такой.Не пишите ответ - вам стыдно.

Momento more

ЛяляляДата: Четверг, 21.05.2009, 17:59 | Сообщение # 2
Добрый
Quote (Кот_Ученый)
Я давно разглядел в Добром признаки Каменной Стены

Боже мой, самая наивправдивейшая правда из всех возможных правд... да... а ещё он очень талантливый во многих областях, а внекоторых вообще практицки гениальный и это... да... оч скромный и часто краснеет от застенчивости.

Quote (Кот_Ученый)
Джомолунгма вообще ничто в сравнении с Добрым. Эльбрус годился бы ему в пятки, а Эверест просто кочка, если Добрый вдруг станет рядом с ним.

Да, да, так все девушки и говорят, едва только с ним познакомившись и того... обнявшись und поцыловавшись.

Quote (Кот_Ученый)
Выйдя замуж за Доброго

Таки было же уже, 29 февраля этого года, ага, и свадьба была в зияющей вышине, в древней кахетинской сакле, и облака неслись у них под ногами, и мудрые горные бараны тихо радовались на нериступных склонах, нетерпеливо перебирая могучими лапами, в смысле, копытами, а древний грузинский аксакал сказал тост и хлопнул пять или шесть рогов вина до краёв и было ему хоть бы што... а потом все водили хороводы на альпийских лугах (блин, или это было во время какой-то другой свадьбы?.. усё разве упомнишь...), вот, и гадали на занесённых в Красную книгу эдельвейсах типа любит-не любит.

Quote (Кот_Ученый)
и взобравшись к нему на плечи

А вот этого не надо.

Сообщение отредактировал Ляляля - Четверг, 21.05.2009, 18:00

Кот_УченыйДата: Пятница, 22.05.2009, 08:30 | Сообщение # 3
V.I.P.
---- Здравствуйте мои дорогие, Чик и Добрый.
Я счастлив. что вы внесенным в календарь изменением , существенно продлили и мою жизнь.
Все же описывая собственную свадьбу я, например, писал бы от первого лица, но ты, Добрый, исподволь открыл нам еще одну скромную черту своего характера, стыдливо рассказывая о проносящихся облаках как вам не принадлежащих.
В свете политики отношений между Грузией и Россией, использование древнего грузина в качестве канистры вина, мудрых баранов в качестве барабанов, а, забравшись в кахетинскую избу - еще и признаки их архитектуры, Вы разумеется, вышли в передовые ряды укрепления того, что лежит в свете политики с Грузией.
Но вот что меня смутило в поведении молодоженов..Зима. 29 февраля, они откапывают корень Эдельвейса и , перехватывая его мужской и женской руками, гадают о любви..И это - после загса, и это после хороводов. Как можно гадать о любви, когда государство выдало вам справку о ее наличии в виде свидетельства о браке. С печатью и вашими росписями.. Что произошло после хоровода, что заставило вас вновь взяться за лопаты и искать на чем бы погадать?
Ну ладно..я делаю вывод, что гадали они про других участников нашего форума. К примеру меня, Барсика, Эмми и Бекки.
.... у а пока желаю побольше вам сияющих вершин.
С уважением Геккельбери Финн
Прикрепления: 7816925.jpg (38.9 Kb)

Momento more

БарсутаДата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:47 | Сообщение # 4
Почётный Житель
Quote (Ляляля)
вот, и гадали на занесённых в Красную книгу эдельвейсах типа любит-не любит.

$IMAGE1$ Ну и как по нему гадать? Оставьте цветочки в покое!

Quote (Кот_Ученый)
Ну ладно..я делаю вывод, что гадали они про других участников нашего форума. К примеру меня, Барсика, Эмми и Бекки.

И гадать тут нечего, и так ясно, что у нас у всех взаимная любовь. (Ох, написала, теперь опять на месяц все пропадут.)

Quote (Кот_Ученый)
Имейте ввиду, просматривающие тему. Договор тут такой.Не пишите ответ - вам стыдно.

Гек, не поняла. Стыдно, если написать ответ? Или стыдно если не писать? Ты на какую букву И ударение ставишь в слове "пишите"? Да нифига и не стыдно...

Добавлено (24.05.2009, 20:47)
чего-то фотка не открылась

Если друг оказался...

Кот_УченыйДата: Понедельник, 25.05.2009, 08:26 | Сообщение # 5
V.I.P.
Quote (Барсута)
Стыдно, если написать ответ?

Разумеется, Барсик, я очень рад тебя видеть.. Разумеется, Барсик, я призываю к совести пассивно просматривающих тему. Разумеемтся ударение на первую "И" в слове пИшите.
Спасибо за понимание. Любовь у нас взаимная..Только некоторые любят нас очень молча.. Десять просмотров и только три ответа!!!Вот он - показатель совестливости.
С уважением, ваш Гек.

Momento more

EmilyДата: Понедельник, 25.05.2009, 12:24 | Сообщение # 6
Милая
Quote (Кот_Ученый)
Договор тут такой.Не пишите ответ - вам стыдно

И даже ни разу не стыдно...я бы тоже не отказалась от такого письма в мой адрес..

ЛяляляДата: Четверг, 28.05.2009, 21:29 | Сообщение # 7
Добрый
Quote (Барсута)
Quote (Ляляля)
вот, и гадали на занесённых в Красную книгу эдельвейсах типа любит-не любит.

$IMAGE1$ Ну и как по нему гадать? Оставьте цветочки в покое!

Таки и что за проблема?.. У Чика в квартире этих эдельвейсов полным полно, у неё в них попугаи прячутся.

Сообщение отредактировал Ляляля - Четверг, 28.05.2009, 21:30

ЕнькаДата: Понедельник, 22.06.2009, 14:00 | Сообщение # 8
Почётный Житель
Quote (Ляляля)
Таки было же уже, 29 февраля этого года,

Вот видишь.. Добрый, а ты не верил в новое счастье.. )..

Лучше поздно, чем никогда, а можно и за ранее.. принять поздравления. Поздравляю !!!

ЛяляляДата: Понедельник, 22.06.2009, 16:06 | Сообщение # 9
Добрый
Quote (Енька)
а ты не верил в новое счастье.. )..

Quote (Енька)
Поздравляю !!!

- "Э-э-э... спасиба, конечна..." - сказал Добрый и на всякий случай настороженно огляделся.

ЕнькаДата: Понедельник, 22.06.2009, 17:19 | Сообщение # 10
Почётный Житель
А ты не воруй, а то и впрямь посадят.. )..

ЛяляляДата: Понедельник, 22.06.2009, 18:20 | Сообщение # 11
Добрый
Не воровать никак нельзя, собака домой не пустит.

Добавлено (22.06.2009, 18:20)
С другой стороны, я тут подумал, что подарки это лучше, чем просто поздравления.

ЕнькаДата: Вторник, 23.06.2009, 11:40 | Сообщение # 12
Почётный Житель
Ну бантик у меня уже есть, какие пожелания им обвязать ?

ЛяляляДата: Вторник, 23.06.2009, 12:47 | Сообщение # 13
Добрый
Бантик тоже должен быть не абы какой.

ЕнькаДата: Вторник, 23.06.2009, 17:14 | Сообщение # 14
Почётный Житель
Добрый.. ты перестал мне доверять ? У меня и голубой, и розовый есть.. ).. а еще есть с колокольчиками.

ЛяляляДата: Вторник, 23.06.2009, 20:42 | Сообщение # 15
Добрый
Кто его знает, тебя вон сколько не было... ладно, мне с колокольчиками и лентами в виде парусов, только не алых, ну их, достали уже, а что-нить из бледно-синего на жёлтом фоне и с хвостиками типа кошачьих на концах.

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: