Письма
| |
Кот_Ученый | Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:25 | Сообщение # 1 |
 V.I.P.
Статус: Offline
| Письмо к Чику. Вот уже много суток, а то есть и дней и ночей, я думаю о том, как и с кем было бы хорошо. Здравствуй , Людмила Борисовна. Всеми нами любимая Чик. Мы уважаем тебя за верность нашим идеалам. За скромность.. Когда тебя нет тут с нами, знаем, что ты где то в горах и несешь принципы наших отношений тем людям, которые в горах. И очень хочется сказать тебе, уважаемая Людмила Борисовна, что горы - это как каменные стены. И как каменные стены есть мужчины. Я давно разглядел в Добром признаки Каменной Стены и ,поскольку ты привычна к среде где есть камни и они образуют стены, то Добрый в этом смысле намного лучше Эвереста и Эльбруса. Как бы там не было, как бы не складывалась твоя горная судьба, уверен, что взойти на Джомолунгму тебе не дадут, а выйдя замуж за Доброго ты убьешь сразу стадо зайцев. Джомолунгма вообще ничто в сравнении с Добрым. Эльбрус годился бы ему в пятки, а Эверест просто кочка, если Добрый вдруг станет рядом с ним. Выйдя замуж за Доброго и взобравшись к нему на плечи , ты увидишь как прекрасен это суровый мир гор. Как заманчивы перспективы, какие лавины можно устраивать закапризничав. На этой хорошей ноте я закончу пока что промоушен Доброго. А если не поможет, я напишу еще. С уважением Леонид Федорович, Кот Ученый, Геккельберифинн, Балу- медведьДобавлено (21.05.2009, 11:25) --------------------------------------------- З.Ы Имейте ввиду, просматривающие тему. Договор тут такой.Не пишите ответ - вам стыдно.
Momento more
|
|
| |
Ляляля | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:59 | Сообщение # 2 |
 Добрый
| Quote (Кот_Ученый) Я давно разглядел в Добром признаки Каменной Стены Боже мой, самая наивправдивейшая правда из всех возможных правд... да... а ещё он очень талантливый во многих областях, а внекоторых вообще практицки гениальный и это... да... оч скромный и часто краснеет от застенчивости. Quote (Кот_Ученый) Джомолунгма вообще ничто в сравнении с Добрым. Эльбрус годился бы ему в пятки, а Эверест просто кочка, если Добрый вдруг станет рядом с ним. Да, да, так все девушки и говорят, едва только с ним познакомившись и того... обнявшись und поцыловавшись. Quote (Кот_Ученый) Выйдя замуж за Доброго Таки было же уже, 29 февраля этого года, ага, и свадьба была в зияющей вышине, в древней кахетинской сакле, и облака неслись у них под ногами, и мудрые горные бараны тихо радовались на нериступных склонах, нетерпеливо перебирая могучими лапами, в смысле, копытами, а древний грузинский аксакал сказал тост и хлопнул пять или шесть рогов вина до краёв и было ему хоть бы што... а потом все водили хороводы на альпийских лугах (блин, или это было во время какой-то другой свадьбы?.. усё разве упомнишь...), вот, и гадали на занесённых в Красную книгу эдельвейсах типа любит-не любит. Quote (Кот_Ученый) и взобравшись к нему на плечи А вот этого не надо.
Сообщение отредактировал Ляляля - Четверг, 21.05.2009, 18:00 |
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Пятница, 22.05.2009, 08:30 | Сообщение # 3 |
 V.I.P.
| ---- Здравствуйте мои дорогие, Чик и Добрый. Я счастлив. что вы внесенным в календарь изменением , существенно продлили и мою жизнь. Все же описывая собственную свадьбу я, например, писал бы от первого лица, но ты, Добрый, исподволь открыл нам еще одну скромную черту своего характера, стыдливо рассказывая о проносящихся облаках как вам не принадлежащих. В свете политики отношений между Грузией и Россией, использование древнего грузина в качестве канистры вина, мудрых баранов в качестве барабанов, а, забравшись в кахетинскую избу - еще и признаки их архитектуры, Вы разумеется, вышли в передовые ряды укрепления того, что лежит в свете политики с Грузией. Но вот что меня смутило в поведении молодоженов..Зима. 29 февраля, они откапывают корень Эдельвейса и , перехватывая его мужской и женской руками, гадают о любви..И это - после загса, и это после хороводов. Как можно гадать о любви, когда государство выдало вам справку о ее наличии в виде свидетельства о браке. С печатью и вашими росписями.. Что произошло после хоровода, что заставило вас вновь взяться за лопаты и искать на чем бы погадать? Ну ладно..я делаю вывод, что гадали они про других участников нашего форума. К примеру меня, Барсика, Эмми и Бекки. .... у а пока желаю побольше вам сияющих вершин. С уважением Геккельбери Финн
Momento more
|
|
| |
Барсута | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:47 | Сообщение # 4 |
 Почётный Житель
| Quote (Ляляля) вот, и гадали на занесённых в Красную книгу эдельвейсах типа любит-не любит. $IMAGE1$ Ну и как по нему гадать? Оставьте цветочки в покое! Quote (Кот_Ученый) Ну ладно..я делаю вывод, что гадали они про других участников нашего форума. К примеру меня, Барсика, Эмми и Бекки. И гадать тут нечего, и так ясно, что у нас у всех взаимная любовь. (Ох, написала, теперь опять на месяц все пропадут.) Quote (Кот_Ученый) Имейте ввиду, просматривающие тему. Договор тут такой.Не пишите ответ - вам стыдно. Гек, не поняла. Стыдно, если написать ответ? Или стыдно если не писать? Ты на какую букву И ударение ставишь в слове "пишите"? Да нифига и не стыдно... Добавлено (24.05.2009, 20:47) --------------------------------------------- чего-то фотка не открылась
Если друг оказался...
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 08:26 | Сообщение # 5 |
 V.I.P.
| Quote (Барсута) Стыдно, если написать ответ? Разумеется, Барсик, я очень рад тебя видеть.. Разумеется, Барсик, я призываю к совести пассивно просматривающих тему. Разумеемтся ударение на первую "И" в слове пИшите. Спасибо за понимание. Любовь у нас взаимная..Только некоторые любят нас очень молча.. Десять просмотров и только три ответа!!!Вот он - показатель совестливости. С уважением, ваш Гек.
Momento more
|
|
| |
Emily | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:24 | Сообщение # 6 |
 Милая
| Quote (Кот_Ученый) Договор тут такой.Не пишите ответ - вам стыдно И даже ни разу не стыдно...я бы тоже не отказалась от такого письма в мой адрес..
|
|
| |
Ляляля | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:29 | Сообщение # 7 |
 Добрый
| Quote (Барсута) Quote (Ляляля) вот, и гадали на занесённых в Красную книгу эдельвейсах типа любит-не любит. $IMAGE1$ Ну и как по нему гадать? Оставьте цветочки в покое! Таки и что за проблема?.. У Чика в квартире этих эдельвейсов полным полно, у неё в них попугаи прячутся.
Сообщение отредактировал Ляляля - Четверг, 28.05.2009, 21:30 |
|
| |
Енька | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:00 | Сообщение # 8 |
 Почётный Житель
| Quote (Ляляля) Таки было же уже, 29 февраля этого года, Вот видишь.. Добрый, а ты не верил в новое счастье.. ).. Лучше поздно, чем никогда, а можно и за ранее.. принять поздравления. Поздравляю !!!
|
|
| |
Ляляля | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:06 | Сообщение # 9 |
 Добрый
| Quote (Енька) а ты не верил в новое счастье.. ).. Quote (Енька) Поздравляю !!! - "Э-э-э... спасиба, конечна..." - сказал Добрый и на всякий случай настороженно огляделся.
|
|
| |
Енька | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:19 | Сообщение # 10 |
 Почётный Житель
| А ты не воруй, а то и впрямь посадят.. )..
|
|
| |
Ляляля | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:20 | Сообщение # 11 |
 Добрый
| Не воровать никак нельзя, собака домой не пустит. Добавлено (22.06.2009, 18:20) --------------------------------------------- С другой стороны, я тут подумал, что подарки это лучше, чем просто поздравления.
|
|
| |
Енька | Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:40 | Сообщение # 12 |
 Почётный Житель
| Ну бантик у меня уже есть, какие пожелания им обвязать ?
|
|
| |
Ляляля | Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:47 | Сообщение # 13 |
 Добрый
| Бантик тоже должен быть не абы какой.
|
|
| |
Енька | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:14 | Сообщение # 14 |
 Почётный Житель
| Добрый.. ты перестал мне доверять ? У меня и голубой, и розовый есть.. ).. а еще есть с колокольчиками.
|
|
| |
Ляляля | Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:42 | Сообщение # 15 |
 Добрый
| Кто его знает, тебя вон сколько не было... ладно, мне с колокольчиками и лентами в виде парусов, только не алых, ну их, достали уже, а что-нить из бледно-синего на жёлтом фоне и с хвостиками типа кошачьих на концах.
|
|
| |
|