Письма
|
|
Кот_Ученый | Дата: Суббота, 12.09.2009, 03:13 | Сообщение # 76 |
 V.I.P.
Статус: Offline
| Quote (Барсута) Завтра пойду плескаться за Гека Час "Пи" уже здесь.. Алгоритм такой.. Вытаскиваешь Гека из любого понравившегося тебя в мире моря. и сама туда. Так я избавил человечество от индийского океана.. Судьба следущего водоема чисто зависит от тебя.
Momento more
|
|
| |
Ляляля | Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:32 | Сообщение # 77 |
 Добрый
| Quote (Барсута) Добрик, ты сам свои 3 км проплывешь? Если нет, то за тебя заплыв устрою в воскресенье. В воскресенье сам планирую заплыв за защитное заграждение против хищных морских рыб.
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:22 | Сообщение # 78 |
 V.I.P.
| Quote (Ляляля) В воскресенье сам планирую заплыв за защитное заграждение против хищных морских рыб. В понедельник отпишись, пожалуйста.. кто знает, сколько рыб там, за заграждением.
Momento more
|
|
| |
Ляляля | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:13 | Сообщение # 79 |
 Добрый
| Дело в том, Гек, што сегодня на практицки пустом пляже (середина сентября всё же) по соседству обосновалась нудистка ничего так себе, поэтому мысли несколько спутались и хищных рыб за защитным заграждением сосчитал неправильно.
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 00:26 | Сообщение # 80 |
 V.I.P.
| То есть ноги плыли таки к хищным рыбам, а руки были умнее и тянулись к нудистке...Что победило, охота знать, ловкость рук или сила ног?
Momento more
|
|
| |
Ляляля | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:15 | Сообщение # 81 |
 Добрый
| Победила сопровождавшая меня женская сторона.
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Вторник, 15.09.2009, 07:00 | Сообщение # 82 |
 V.I.P.
| Quote (Ляляля) сопровождавшая меня женская сторона. Так вот для чего был устроен заплыв за буйки!!!!!! Вот для чего подкармливались женщинами хищные рыбы!!! а потом неделю рыбы скучали, Добрый приходит, заплывает, а обратно Добрый возвращается с отгрызанной хищными рыбами женской стороной, но в остальном-мужчина.. А тут и нудистка тебе.. видит, что часть организма в человеке отсутстуеи и, пользуясь замешательством, делает из себя половинку Доброго. Вот так, с помощью хищных рыб, устраиваются судьбы... Мораль - смотри на берег, на который ступаешь...
Momento more
|
|
| |
Барсута | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:29 | Сообщение # 83 |
 Почётный Житель
| Quote (Ляляля) В воскресенье сам планирую заплыв за защитное заграждение против хищных морских рыб. Блин, поздно увидела, что вы собирались на море, а то бы можно было встретиться, пивка попить. Мы с Игорем ездили в воскресенье в Благовещенскую... Я там была в первый раз. Как же мне понравилось! Мы сначала заехали в Анапу ( ну был отстой и остался), а оттуда я уговорила поехать в Благовещенскую. Тишина, народу мало, барханы высокие. Достаточно дикое место. Мы были там, где турбазы заканчиваются. И буйков в том месте нет. И нудистков всяких. А вдали там видна какая-то вышка. Или это что? Если проехать еще дальше, че там будет, Добрик?
Если друг оказался...
|
|
| |
Ляляля | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:53 | Сообщение # 84 |
 Добрый
| Похоже, Барсик, мы в минувшее воскресенье разъехались на параллельных курсах. В самой Благовещенской после левого поворота по главной нужно не ехать вниз к морю, а свернуть на первую асфальтированную дорогу справа. Вышка - это воинская часть, она останется от тебя далеко слева по ходу, далее на т-образном перекрёстке налево к морю и там дальше идёт песчаная дорога между собсно морем и лиманом справа, на десятки километров вплоть до керченского пролива. Ехать по ней можно до тех пор пока позволяет привод. Чистый песчаный пляж, в середине сентября практицки безлюдный и дельфины в море у самого берега.
|
|
| |
Енька | Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:03 | Сообщение # 85 |
 Почётный Житель
| Эх.. меня там нет.. а то бы мы уже давно дельфинами облюбовались и строили бы на первой асфальтовой.. у вышки.. и у керченского пролива.
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Среда, 16.09.2009, 04:53 | Сообщение # 86 |
 V.I.P.
| Quote (Ляляля) в середине сентября практицки безлюдный и дельфины в море у самого берега. Это как то связанно? А то Бекки приедет и людей на пляже будет как в самую жару..
Momento more
|
|
| |
Ляляля | Дата: Среда, 16.09.2009, 13:34 | Сообщение # 87 |
 Добрый
| Никак не связано и ничего страшного, свозим её в геленджикский дельфинарий, который работает круглогодично.
|
|
| |
Emily | Дата: Среда, 16.09.2009, 15:26 | Сообщение # 88 |
 Милая
| Море уже холодное...и как вы только купаетесь?!
|
|
| |
Барсута | Дата: Среда, 16.09.2009, 19:24 | Сообщение # 89 |
 Почётный Житель
| Quote (Ляляля) Похоже, Барсик, мы в минувшее воскресенье разъехались на параллельных курсах. Я так и поняла. Ну теперь буду знать куда податься от людей. Только уже в следующий приезд, сейчас не успеем туда смотаться, в воскресенье должны обратно двинуть, домой в Москву. Quote (Emily) Море уже холодное...и как вы только купаетесь?! Море в Новороссийске в Алексино 22 градуса. Мы сегодня два раза днем в воду лазили. А наши бабушки ( мы в этот раз с двумя мамами приехали- моей и мужа) от нас не отстают А когда были в Анапе, то показалось, что там вода в море холоднее. И водорослей полно, заходишь как в кисель какой. Такое ощущение, что там всегда водоросли у берега. У нас тут чище. Quote (Кот_Ученый) А то Бекки приедет и людей на пляже будет как в самую жару.. Шо, с собой так много привезет? 
Если друг оказался...
|
|
| |
Енька | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:08 | Сообщение # 90 |
 Почётный Житель
| Quote (Ляляля) свозим её в геленджикский дельфинарий, который работает круглогодично. И на Дольмены.. непременно посмотреть надо.
|
|
| |