Темная сторона ленты жизни(в версии Мёбиуса)
| |
Кот_Ученый | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 05:51 | Сообщение # 1 |
 V.I.P.
Статус: Offline
| Вспомнил как Добрый рассказывал о времяпровождении с женщиной в приморском городке.. И привиделась живая картина.. Рассветное утро и Гек представил себя на месте Доброго.. Видит у колонны женщину, разгоняеться, чтобы не упустить и обнять и здесь "ТЫДЖ!".... Летящие далеко в небо осколки сооружения, медленно оседающая мраморная пыль покрывет т о н к и м слоем пространство вокруг и женский голос со стороны: - "Геееееек, я возле другой колонны.. И вообще..я с Добрым!!!" "Гм, - подумал Гек, шагая местами по колено в мраморной пыли и более не прикрывая руками голову от продолжающих падать каменных осколков - неужели? Неужели что то случилось с моим компасом?" Добавлено (02.03.2008, 05:51) --------------------------------------------- Вообще-то я пишу о том, как может не везти в жизни..На примере циклично поторяющихся неудач.. Потом становится или безразлично или занимаются ремонтом компаса..
Momento more
Сообщение отредактировал Кот_Ученый - Воскресенье, 02.03.2008, 05:53 |
|
| |
Енька | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 17:01 | Сообщение # 2 |
 Почётный Житель
| Гек.. и что тебе не везет в шесть утра.. ?..
|
|
| |
Emily | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 14:10 | Сообщение # 3 |
 Милая
| Гек, ты прям сам себя переплюнул Мне вдруг представился Понтий Пилат на космолёте Шекель Труппера
|
|
| |
Барсута | Дата: Вторник, 04.03.2008, 10:41 | Сообщение # 4 |
 Почётный Житель
| Quote (Кот_Ученый) Темная сторона ленты жизни(в версии Мёбиуса) Выпей из бутылки Кляйна - окажешься на светлой стороне
Если друг оказался...
|
|
| |
Енька | Дата: Вторник, 04.03.2008, 17:48 | Сообщение # 5 |
 Почётный Житель
| Quote (Барсута) Выпей из бутылки Кляйна То есть.. выпей из бутылки Клейне.. станет все по.. унд дайне..
|
|
| |
Ляляля | Дата: Четверг, 06.03.2008, 08:36 | Сообщение # 6 |
 Добрый
| Quote (Кот_Ученый) Гм, - подумал Гек, шагая местами по колено в мраморной пыли... Думаю, это не пыль, а слёзы.
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Суббота, 08.03.2008, 10:34 | Сообщение # 7 |
 V.I.P.
| Quote (Ляляля) Думаю, это не пыль, а слёзы. Да, Добрый.. Это слезы.. Я и предпологал, что ты напишешь о этой русской мудрости. Не садись , мол Гек, не в свои сани...
Momento more
|
|
| |
Ляляля | Дата: Суббота, 08.03.2008, 15:46 | Сообщение # 8 |
 Добрый
| Нет, Гек, не согласен. В сани нужно садиться при любом раскладе, по моему мнению, а там уж куда вывезет. А там следующие сани... пока не наступит ясность, что уж вот эти самые перед глазами стоящие сани самые настоящие, и полозья у них подлинные, и матерьял, из какого они изготовлены - настоящий. С другой стороны, вынужден согласиться, что нашей мужской жизни подчас не хватает, шобы разобраться, что к чему. Ну, что ж, потом наступает следующая жизнь и т.д. Короче, есть время определиться.
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 11:23 | Сообщение # 9 |
 V.I.P.
| Что ж, Добрый..Я около восьмидесяти раз садился в сани попадавшиееся мне на пути..Угонял, подбирал ключи, отнимал, покупал.. два раза( не загорами и третитий раз) регистрировал их на себя, ездил по доверенности, поезжайте сани сами - особый вид использования саней. При чем почти все сани имели своего владельца, а некоторые были непосредственно из магазина и еще пахли лаком..Очень все дело в везении.. Но испытывать новые, неизвестные моему мужскому организму модели, необходимо и далее. ЧТо бы было с чего начинать в следущей своей мужской жизни. Добавлено (09.03.2008, 11:23) ---------------------------------------------
Quote (Енька) Гек.. и что тебе не везет в шесть утра.. ?.. Ты вот не зловредничай, Бекки.. Все у меня получается.. Была бы ты рядом, получилось бы и у тебя..
Momento more
|
|
| |
Барсута | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 11:40 | Сообщение # 10 |
 Почётный Житель
| Quote (Кот_Ученый) два раза( не загорами и третитий раз) регистрировал их на себя А те, которые третьи, они знают о том, что Quote (Кот_Ученый) Но испытывать новые, неизвестные моему мужскому организму модели, необходимо и далее. ? То, что ты не ревнив, я уже поняла, ты сам писал. А как дело обстоит с подругой жизни? И так ли уж надо регистрировать на себя?
Если друг оказался...
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 12:02 | Сообщение # 11 |
 V.I.P.
| Quote (Кот_Ученый) Но испытывать новые, неизвестные моему мужскому организму модели, необходимо и далее. ЧТо бы было с чего начинать в следущей своей мужской жизни. Этим подразумеваются новые преступления против нравственности.. З.Ы. Регистрировать надо.. Местная ГИБДД стала весьма внимательна к случаям нелицезированного использования транспортов.Добавлено (09.03.2008, 11:50) --------------------------------------------- Барсик!!! Нет!!! третьи не знают.. Но находили на моем плече волос от блондинки.. Мне чуть все отмычки не попортитли.. Добавлено (09.03.2008, 12:02) ---------------------------------------------
Quote (Барсута) Выпей из бутылки Кляйна - окажешься на светлой стороне ТЫ должно быть наслышана, Барсик, что лента Мебиуса имеет только одну сторону..
Momento more
|
|
| |
Барсута | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 12:15 | Сообщение # 12 |
 Почётный Житель
| Да, Котик, лист Мебиуса имеет одну сторону, но как вся конструкция к солнцу повернута, там и будет светло. Вот из бутылки Кляйна не выпьешь... Жизнь по принципу листа Мебиуса - бег в никуда. Лучше жизнь строить по принципу спирали (ну мне так кажется). Хотя мне кажется, что моя жизнь больше похожа на серпантин в горах - то туда занесет, то сюда..
Если друг оказался...
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 12:24 | Сообщение # 13 |
 V.I.P.
| Quote (Барсута) Лучше жизнь строить по принципу спирали По принципу спирали короткая жизнь есть у сперматазоидов.. Вот уж действительно"крутая спираль"
Momento more
|
|
| |
Барсута | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 12:52 | Сообщение # 14 |
 Почётный Житель
| Гек, мы-то все, живущие на земле, уже вышли из возраста сперматозоидов. Но заметь, что мы все были САМЫМИ удачливыми и успешными сперматозоидами. Надо стараться не забывать об этом.
Если друг оказался...
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 17:08 | Сообщение # 15 |
 V.I.P.
| Скажу отцу, что б впредь предохранялся.. Добавлено (09.03.2008, 17:08) --------------------------------------------- Quote (Барсута) Выпей из бутылки Кляйна Еще в школе, помнится. был спор с учительницей математики, где я доказывал на примере того, как нельзя вывернуть наизнанку бублик, невозможность вывернуть наизнанку стакан для пития водки. Где главным моим аргуметном были уже не математические формулы, но живой алкоголик отказывающийся проливать водку на внешнюю сторону стакана.
Momento more
Сообщение отредактировал Кот_Ученый - Воскресенье, 09.03.2008, 17:09 |
|
| |
|