Темная сторона ленты жизни(в версии Мёбиуса)
| |
Барсута | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 11:58 | Сообщение # 16 |
 Почётный Житель
Статус: Offline
| Алкоголик - нам не авторитет, если только он не математик-алкоголик
Если друг оказался...
|
|
| |
Енька | Дата: Вторник, 11.03.2008, 12:23 | Сообщение # 17 |
 Почётный Житель
| Quote (Кот_Ученый) Была бы ты рядом, получилось бы и у тебя.. .. ).. мне в этой жизни просто повезло.. и стараться не надо.. даже если рядом никого нет..)..
|
|
| |
Ляляля | Дата: Суббота, 05.07.2008, 00:04 | Сообщение # 18 |
 Добрый
| Quote (Барсута) Да, Котик, лист Мебиуса имеет одну сторону, но как вся конструкция к солнцу повернута, там и будет светло. Вот из бутылки Кляйна не выпьешь... Ты забыл про кружку Эйсмарха, Гек, из которой в принципе можно и того... хлопнуть 1,5-2 литра баварского тёмного. А вот на какой стороне ленты Мёбиуса после этого можно оказаться - неизвестно, наука пока не знает, наука о этом пока не в курсе дела.
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Суббота, 05.07.2008, 09:22 | Сообщение # 19 |
 V.I.P.
| Ну, если ты настаиваешь, можно поговорить и о кружке Эйсмарха. О темной её стороне. Тем более объёмы в полтора - два литра в природе встречаются крайне редко. Заметь, насколько принципиально она отличается от бантика Мёбиуса и прекрасного мозгового изобретения von Heer Klein. Из последних двух действительно не хлопнешь пива. Но и из кружки Эйсмарха пить можно в принципе. Но ученый-еврей Эйсмар создавал кружку для более утонченых материй. Мёбиус - тоже далеко не русский, сделал так, что, в приципе, никуда не сворачивая, можно пройти все-все. Мотивы немца Кляйна понятны сразу же. При первом же знакомстве видно насколько пржимист этот немец как хозяин, встречающих гостей.."Вот налью я туда текилу, - думал Кляйн, - придут гости и увидят, что текила у меня есть. И, в принципе, я готов им налить.. Только вот фиг!" /фиг - то же немецкое слово(Fik)/ На фоне сказанного следует подумать о том, что евреи не такие уж и жадные..
Momento more
|
|
| |
Ляляля | Дата: Суббота, 05.07.2008, 20:58 | Сообщение # 20 |
 Добрый
| Лично я никогда и не утверждал, что евреи жадные, скорее, они продуманные. Себе они, значить, Юкос, Транснефть, Газпром, в конце концов, а всем остальным ленту Мёбиуса, со всеми её сторонами.
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Суббота, 05.07.2008, 21:53 | Сообщение # 21 |
 V.I.P.
| Quote (Ляляля) Себе они, значить, Юкос, Транснефть, Газпром, в конце концов, а всем остальным ленту Мёбиуса, со всеми её сторонами. Это абсолютно правильная характеристика, Добрый, евреев. И такое положение дел, между прочим, по всей планете.. Эйсмарх даже придумал как помогать людям через задницу.
Momento more
|
|
| |
Ляляля | Дата: Суббота, 05.07.2008, 22:17 | Сообщение # 22 |
 Добрый
| Хе-хе... сильно подозреваю, што наш Эйсмарх тоже был не немец, как минимум. Эт надо же такое придумать для отвлеченяя народных пролетарских масс от главного их врага. Кстате, они и отвлеклись, как обычно. Массы, что с них возмёшь.
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Суббота, 05.07.2008, 22:32 | Сообщение # 23 |
 V.I.P.
| Quote (Кот_Ученый) Но ученый-еврей Эйсмар создавал кружку для более утонченых материй. Quote (Кот_Ученый) Эйсмарх даже придумал как помогать людям через задницу Quote (Ляляля) Эт надо же такое придумать для отвлеченяя народных пролетарских масс Вот так , незаметно, мы и раскрыли предмет социалистической революции, и раскрыли, что не только булыжник его оружие. Кружкой прославленного еврея в сочетании быстродействующих лекарств в период с 1917 года можно было пытать буржуев на предмет экспроприации экспропририемого уже..
Momento more
|
|
| |
Ляляля | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 00:06 | Сообщение # 24 |
 Добрый
| Понял твою мысль, Гек. Кружка Эйсмарха - орудие пролетариата.
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 00:12 | Сообщение # 25 |
 V.I.P.
| Quote (Ляляля) Кружка Эйсмарха - орудие пролетариата. Да ..Наряду с паяльником,/наверняка его изобрел тоже еврей/и Спантиным невыключенным утюгом.
Momento more
|
|
| |
Барсута | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 00:13 | Сообщение # 26 |
 Почётный Житель
| Гек, ты еще про плитку электрическую забыл и монтировку
Если друг оказался...
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 11:26 | Сообщение # 27 |
 V.I.P.
| ек, ты еще про плитку электрическую забыл и монтировку Ничего я не забыл..У меня Бекки, было, пропала...Добавлено (07.07.2008, 00:18) --------------------------------------------- Там еще личное сообщение тебе, Ленхен, было. Добавлено (10.08.2008, 11:26) --------------------------------------------- Кстати.. Добрый... Скажи мне , где Бекки? Почему ее нет по адресу прописки? Не отвечает телефон. Не открывается дверь? Не прыгает ко мне она, Бекки, на руки? На машет мне рукой? то показывая руку, но скрывая ее за грудью? Где, в конце концов, это море на которое она уехала?
Momento more
|
|
| |
Ляляля | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 20:23 | Сообщение # 28 |
 Добрый
| Quote (Кот_Ученый) --------------------------------------------- Кстати.. Добрый... Скажи мне , где Бекки? Почему ее нет по адресу прописки? Не отвечает телефон. Не открывается дверь? Не прыгает ко мне она, Бекки, на руки? На машет мне рукой? то показывая руку, но скрывая ее за грудью? Где, в конце концов, это море на которое она уехала? Да никуда она не делась, Бекки, вона, спит на диване, потому што только недавно с моря вернулись.
|
|
| |
Барсута | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 10:52 | Сообщение # 29 |
 Почётный Житель
| Quote (Ляляля) Бекки, вона, спит на диване На чьем?
Если друг оказался...
|
|
| |
Енька | Дата: Вторник, 12.08.2008, 14:58 | Сообщение # 30 |
 Почётный Житель
| Quote (Ляляля) вона, спит на диване, *Приподнимает голову с думачки.. * Добрый.. ???.. тогда.. кофе мне.. шампанского.. ванну..
|
|
| |
|