Когда бог спит..
|
|
Кот_Ученый | Дата: Среда, 01.08.2007, 11:14 | Сообщение # 1 |
 V.I.P.
Статус: Offline
| или туда уехал муж... Например мне совсем невтерпеж от таких моментов... Главное вот в чем..Радостно когда уезжает своя жена и чужой муж? Для женщин вопрос звучит так..Радостно, когда уезжает свой муж и чужая жена?
Momento more
Сообщение отредактировал Кот_Ученый - Среда, 01.08.2007, 11:16 |
|
| |
Emily | Дата: Среда, 01.08.2007, 11:24 | Сообщение # 2 |
 Милая
| Quote (Кот_Ученый) Для женщин вопрос звучит так..Радостно, когда уезжает свой муж и чужая жена? На самом деле...вопрос немного не по адресу...был бы муж...А вобще-то лишь бы в радость!!! Ещё очень бывает жалко и смешно смотреть на выражение глаз таких вот чужих мужей с собственными жёнами, прогуливающимися по набережной....
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Среда, 01.08.2007, 11:35 | Сообщение # 3 |
 V.I.P.
| Эмми..вопрос теоретический.. Впрочем есть варианты.. Например один злой модератор может ответить на вопрос, на который ответила ты...
Momento more
Сообщение отредактировал Кот_Ученый - Среда, 01.08.2007, 11:42 |
|
| |
Барсута | Дата: Среда, 01.08.2007, 13:07 | Сообщение # 4 |
 Почётный Житель
| Гек, кого ты называешь злым модератором? Злая бываю я, но я не модератор. А модераторы у нас незамужние-неженатые. А бывают жены, довольные, когда их муж уезжает с чужой женой? Если только он опостылел напрочь. Даже если и опостылел, то наверно, чувство собсвенника не позволит радоваться. Вот если ей самой есть куда рвануть в этот момент, то тогда конечно...
Если друг оказался...
|
|
| |
Ляляля | Дата: Среда, 01.08.2007, 13:20 | Сообщение # 5 |
 Добрый
| Видимо, Гек хотел сказать, что когда бог спит - секс идёт.
|
|
| |
Emily | Дата: Среда, 01.08.2007, 13:21 | Сообщение # 6 |
 Милая
| Не, бог не спит...по крайней мере давно уже
|
|
| |
Плохой_Санта | Дата: Среда, 01.08.2007, 15:18 | Сообщение # 7 |
 Moderator
| Quote (Кот_Ученый) Например один злой модератор может ответить на вопрос, на который ответила ты... Чего там ответить?
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным..
|
|
| |
Енька | Дата: Среда, 01.08.2007, 17:18 | Сообщение # 8 |
 Почётный Житель
| Quote (Emily) Не, бог не спит...по крайней мере давно уже Не.. надо ему глаза отвести от Emily, а то ишь.. пялится дено и ночно.. Добавлено (01.08.2007, 17:18) ---------------------------------------------
Quote (Кот_Ученый) Радостно когда уезжает своя жена и чужой муж Гек.. у тебя жена с чужим мужем уехала..??.. Вот почему ты в такую рань не спишь.. м-да.. какой уж тут отпуск..
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Среда, 01.08.2007, 21:12 | Сообщение # 9 |
 V.I.P.
| Quote (Барсута) Гек, кого ты называешь злым модератором? Quote (Плохой_Санта) Чего там ответить? Ни один из вас не является злым модератором..санти модератор терпеливый и грамотный..Он исправляет опечатки, а это не большое зло..Quote (Енька) Гек.. у тебя жена с чужим мужем уехала..??.. Бекки... если и уехала одновременно она с чужим мужем, то точно не в одном направлении.. Разве делает это обстоятельство наши удовольствия меньшими?
Momento more
|
|
| |
Ляляля | Дата: Среда, 01.08.2007, 22:31 | Сообщение # 10 |
 Добрый
| Я, как человек невысоких моральных устоев... гм... да ... увы... прочитав весь этот вышеопубликованный крик души, ни-че-го как бы не понял... нет, оно как бы понятно, но всё же... от кого ушла жена с чужим мужем, Гек?.. ну и что?.. обычное дело... может помощь какая нужна?.. Добавлено (01.08.2007, 22:31) --------------------------------------------- У нас тут, в варварской России, организовать побитие этого разлучивца - плёвое дело, токо мигни, демократицкая Германия - другой коленкор, уж извини, Гек.
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Среда, 01.08.2007, 23:20 | Сообщение # 11 |
 V.I.P.
| Моя жена сама по себе поехала в Москву..По делам..Потому как она родом оттуда.. А придуманый персонаж Беккиного мужа ввел неразбериху в тяжелые рассуждения о морали..Тем не менее говорю спасибо за готовность помочь.. Впрочем тема открытая мной может и навела Бекки как ракету..
Momento more
|
|
| |
Emily | Дата: Четверг, 02.08.2007, 09:38 | Сообщение # 12 |
 Милая
| Чужие мужья и чужие жёны, объединяйтесь!!!
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Четверг, 02.08.2007, 09:51 | Сообщение # 13 |
 V.I.P.
| Пусть мне эти жены будут чужими..
Momento more
Сообщение отредактировал Кот_Ученый - Четверг, 02.08.2007, 09:53 |
|
| |
Барсута | Дата: Четверг, 02.08.2007, 13:31 | Сообщение # 14 |
 Почётный Житель
| Quote (Emily) Чужие мужья и чужие жёны, объединяйтесь!!!
Если друг оказался...
|
|
| |
Енька | Дата: Четверг, 02.08.2007, 15:06 | Сообщение # 15 |
 Почётный Житель
| Quote (Кот_Ученый) Например мне совсем невтерпеж от таких моментов... Главное вот в чем..Радостно когда уезжает своя жена и чужой муж Quote (Кот_Ученый) А придуманый персонаж Беккиного мужа ввел неразбериху в тяжелые рассуждения о морали..Тем не менее говорю спасибо за готовность помочь.. Впрочем тема открытая мной может и навела Бекки как ракету.. Вот именно.. тобой было открыто.. что жена твоя уехала.. ну теперь-то ты знаешь куда.. и мы тоже.. и никаких ракет.. я мирная.. 
|
|
| |