Главная
Воскресенье
29.06.2025
12:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Общайся!!!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: fisher, Плохой_Санта, Кот_Ученый  
Когда бог спит..
Кот_УченыйДата: Воскресенье, 16.09.2007, 12:31 | Сообщение # 31
V.I.P.
Статус: Offline
Quote (Барсута)
И дешевле и пользы больше.

Про "дешевле" ты это брось, Барсик.. Добрый и один многого стоит и руины множественно преумножает.. ( это слово произошло от "умно".. так что... )
А рота - это лишнее.. Впролне хватит позвать в помошь Доброму меня.. А Фишера позвать когда надо будет города восстанавливать..А Санту - в проектирощики городов.. Он(и) ведь ушел(и) из брольшого секса..

Momento more

ЛяляляДата: Понедельник, 17.09.2007, 18:04 | Сообщение # 32
Добрый
Да, Гек, я тоже практицки уверен, шо мы с тобой смогли бы создать эффект вакуумной бомбы в рядах противостоящего женского батальона специального назначения. Для этого, по моему разумению, достаточно прихватить с собой, идя на прорыв, бутылочек шесть неплохой по вкусу алкогольной продукции, для начала.

ЕнькаДата: Понедельник, 17.09.2007, 18:22 | Сообщение # 33
Почётный Житель
Quote (Ляляля)
женского батальона

Пехотного...?
Quote (Ляляля)
бутылочек шесть неплохой по вкусу алкогольной продукции, для начала.

Для храбрости..? не поможет.. надо что-то для поддержки духа силы.. это вам к тете Асе надо.. у нее Эмми говорит рецептик есть..)).. особый..

ЛяляляДата: Понедельник, 17.09.2007, 19:35 | Сообщение # 34
Добрый
Хе-хе... причём тут храбрость и дух силы... батальон же, блин... имеется в виду неутомимость и воля к победе над многочисленными противниками женскаго полу, для этого надо прилично хлопнуть хоть новомодной текилы, хоть ещё чего более старинного... особые рецептики оставьте для импотентов.
Гек, я правильно излагаю?..

ЕнькаДата: Понедельник, 17.09.2007, 22:06 | Сообщение # 35
Почётный Житель
Quote (Ляляля)
Для этого, по моему разумению, достаточно прихватить с собой, идя на прорыв, бутылочек шесть алкогольной продукции, для начала.

Непременно.. исключительно царапины смазывать..

Quote (Ляляля)
Хе-хе... причём тут храбрость и дух силы... батальон же, бли.. женскаго полу,

Аха.. неутомимость и воля это не дух силы ? ну..ну..как говорится.. попутного вам ветра.. на обратном пути..

EmilyДата: Вторник, 18.09.2007, 08:31 | Сообщение # 36
Милая
Quote (Ляляля)
идя на прорыв, бутылочек шесть

Добрый, ???? Думаю, даже говорить ничего не надо... Уже и лето прошло, и коньяк обещанный наверняка испарился... Короче, последнее предупреждение... 22-го буду в Абинске... (после празднования Тёти Асиного ДР)... wacko

БарсутаДата: Вторник, 18.09.2007, 18:48 | Сообщение # 37
Почётный Житель
Я,конечно, понимаю- офицеры и все такое. Но шесть бутылочек? Это на всю роту или дам отпаивать будете? Даже если с Геком на двоих - это какая потом на вас позарится? surprised

Если друг оказался...

ЛяляляДата: Вторник, 18.09.2007, 19:06 | Сообщение # 38
Добрый
Не всё такое, а джентельмены... нет, ну что за невнимательность такая, а?.. ясно же, целый женский батальон наступает, тем более, специального назначени, т.е. сиськи - во!.. остальное тоже - ого-го!.. за неделю не управишься. Думаю, шесть бутылочек просветляющего - это если только мы с Геком на переднем крае, да и то на первые несколько дней.
Скорее всего, придётся провлечь к делу Санту и Фишера... э-э-э-э... сорок в работе, одна в уме... тогда уже сорок одна бутылочка. Извини, Барсик, но ваши не пройдут.

БарсутаДата: Среда, 19.09.2007, 11:05 | Сообщение # 39
Почётный Житель
То есть, когда без бутылочек, то смотрите на стройных, худеньких, длинноногих. А как шесть бутылочек тяпнете, то и сиськи и все остальное вам подавай. Да-а. Тут уж точно батальон нужен, чтобы разнообразие обеспечить. Гарем,одним словом. Почему так много одиноких женщин?

Если друг оказался...

Кот_УченыйДата: Среда, 19.09.2007, 15:36 | Сообщение # 40
V.I.P.
Quote (Ляляля)
особые рецептики оставьте для импотентов.Гек, я правильно излагаю?..

Не бывает некрасивых женщин.. Бывает мало водки..
Quote (Барсута)
Даже если с Геком на двоих - это какая потом на вас позарится?

Блин, Барсик.. Ты даже не представляешь масштабов военных действий при этом.. Ваккумная бомба - ничто.. Все пылает и светиться..

Добавлено (19.09.2007, 15:28)
---------------------------------------------

Quote (Барсута)
очему так много одиноких женщин?

Не все еще про нас с Добрым знают.. Реклама работает в узких кругах посвященых...

Добавлено (19.09.2007, 15:36)

Quote (Ляляля)
целый женский батальон наступает,

Батальон у нас был состоящим из двух рот, численностью по сто каждая.. Ничего нереального в победе нашей с Добрым я не вижу.. тем более, что восемьдесят процентов численности личного состава противника на моем участке наступления уже побеждено..

Momento more

Сообщение отредактировал Кот_Ученый - Среда, 19.09.2007, 15:36

ЛяляляДата: Среда, 19.09.2007, 17:53 | Сообщение # 41
Добрый
Quote (Кот_Ученый)
тем более, что восемьдесят процентов численности личного состава противника на моем участке наступления уже побеждено..

Не забывай, Гек, что мои двадцать процентов - это командный и сержантский состав, самые оголтелые и морально неустойчивые.

БарсутаДата: Среда, 19.09.2007, 18:14 | Сообщение # 42
Почётный Житель
Quote (Кот_Ученый)
на моем участке наступления

Хитренький какой. Выбрал себе участок полегче. Вы вот в Ивановскую обл. ступайте с Добрым и тогда посмотрим, что от вас останется

Если друг оказался...

Сообщение отредактировал Барсута - Суббота, 22.09.2007, 11:03

Кот_УченыйДата: Среда, 19.09.2007, 23:08 | Сообщение # 43
V.I.P.
Quote (Барсута)
и тогда посмотрим, что от вас останется
Остануться Дети.. И это элементарно, Барсик.. Но мы не поедем в ивановскую или там калужскую.. Свой генофонд теперь мы будем распределять целенаправленно.. Вот тебе, Барсик, нужны все еще красивые и очень умные, с перспективой ученности, дети? Нас с Добрым поусыновляй и у тебя будут как раз вышеописаные дети..

Добавлено (19.09.2007, 23:08)

Quote (Ляляля)
не забывай, Гек, что мои двадцать процентов - это командный и сержантский состав, самые оголтелые и морально неустойчивые.

Даже не буду мешать советами.. Но поспрашивай их перед пользованием уж не побежденные ли они.. А то я всех помню по именам, а вот по званиям и должностям на помню.. да и не важно мне как то было..Зато география какая- Азербайджан, Белоруссия, Россия(азиатская и европейская), Германия(вся) ... Ну и еще некоторые страны..Не называю, потому как не все освоены..Что бы не сглазить...А.. вот еще.. в Грузии был

Momento more

ЕнькаДата: Четверг, 20.09.2007, 15:49 | Сообщение # 44
Почётный Житель
Quote (Кот_Ученый)
Все пылает и светиться..

Боже.. явление Гека.. светящегося.. ну тут уж.. желаю.. веселого Halloveenа.. )..
не переборщи с элементом группы V..

Добавлено (20.09.2007, 15:49)

Quote (Кот_Ученый)
тем более, что восемьдесят процентов..

Quote (Ляляля)
что мои двадцать процентов..

.. и не говорите.. слабеете мужики..

ЛяляляДата: Четверг, 20.09.2007, 19:26 | Сообщение # 45
Добрый
Чисто женский взгляд на наши многотрудные основополагающие мужские проблемы, которые мы тем не менее решаем твёрдо и бескомпромиссно... эх, пусть думают себе, что хотят, но усё будет выстроено, как задумано.

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: