Семейный Альбом..
|
|
Енька | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:40 | Сообщение # 406 |
 Почётный Житель
Статус: Offline
| Quote (tigra) Интересная у вас тут система-каждый пришел, втихаря сам себе похихикал и исчез. А все вместе вы когда-нибудь собираетесь? А то дружить как же? Тигра, ты сама где живешь ? А то мы быстренько к тебе.. на месяц другой.. так на дружимся.. правда.. правда..) Quote (Кот_Ученый) Наверно мне надо заказать копию этого мемориала и поставить тебе на террасу.. Будешь кричать в ухо крайней лошади, что бы появилась сивка бурка, а будет появляться Гек. Знаю я тебя.. ты в одно ухо вылетишь, а в другое тут же и залетишь, а соседи будут думать, что я уже с ума посходила.. нетушки..
|
|
| |
tigra | Дата: Вторник, 28.10.2008, 03:34 | Сообщение # 407 |
 Посетитель
| Quote (Енька) Тигра, ты сама где живешь ? А то мы быстренько к тебе.. на месяц другой.. так на дружимся.. правда.. правда..) А живу я в рiдной неньке Украiне, так что будете проходить мимо,заглядывайте, глядишь и дружилками станем.
Между мягкостью влажной губки и твердостью пемзы существуют бесчисленные нюансы. Таков человек. \Бальзак \
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Вторник, 28.10.2008, 04:52 | Сообщение # 408 |
 V.I.P.
| Quote (Енька) соседи будут думать, что я уже с ума посходила. Они со мною делились наблюдениями.. И пообещали больше не топать каблуками у тебя над головой.. Говорили, что надо и о себе подумать.. И топали они, что бы Гек не пропадал..Только ради этого они топали...Добавлено (28.10.2008, 04:52) ---------------------------------------------
Quote (tigra) А живу я в рiдной неньке Украiне, т Вызывает интерес и еще такой разрез..как у вас едят там сало, с кожурою али без?
Momento more
|
|
| |
Ляляля | Дата: Вторник, 28.10.2008, 07:12 | Сообщение # 409 |
 Добрый
| Quote (Кот_Ученый) Наверно мне надо заказать копию этого мемориала и поставить тебе на террасу.. Будешь кричать в ухо крайней лошади, что бы появилась сивка бурка, а будет появляться Гек. Ничего не выйдет. Крайняя лошадь крикнет на ухо соседней, с террасы ниже, та другой, другая третьей и т.д. до самого нижнего уровня. Скорее всего, в результате появится Заяц-Блоссом.
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Вторник, 28.10.2008, 11:04 | Сообщение # 410 |
 V.I.P.
| Вот и Бекки говорит, что ничего не выйдет.. И этот монумент, появись он на ее террасе, не принесет ничего нового..Просто будет символизировать вещь, которая у нее есть. её испорченный телефон..Он становится исправным, когда Бекки снятся нужные мне сны... Добавлено (28.10.2008, 11:04) --------------------------------------------- Quote (tigra) Я обожаю черное белье И презираю правила гламура. Но в исключенья весело играть, Вот эта подробность до сих пор ускользала от меня...
Momento more
Сообщение отредактировал Кот_Ученый - Вторник, 28.10.2008, 11:05 |
|
| |
tigra | Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:58 | Сообщение # 411 |
 Посетитель
| Quote (Кот_Ученый) Вызывает интерес и еще такой разрез..как у вас едят там сало, с кожурою али без? Сало едят по-всякому, главное чтобы много. Quote (Кот_Ученый) Вот эта подробность до сих пор ускользала от меня... Наверное потому, что в 5 классе я еще не знала об этих своих пристрастиях.
Между мягкостью влажной губки и твердостью пемзы существуют бесчисленные нюансы. Таков человек. \Бальзак \
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Среда, 29.10.2008, 07:25 | Сообщение # 412 |
 V.I.P.
| Quote (tigra) Наверное потому, что в 5 классе я еще не знала об этих своих пристрастиях. А между тем, именно в этом нежном возрасте и зарождались взгляды на жизнь... Как оказалось
Momento more
|
|
| |
Барсута | Дата: Среда, 29.10.2008, 17:29 | Сообщение # 413 |
 Почётный Житель
| Quote (Енька) Знаю я тебя.. ты в одно ухо вылетишь, а в другое тут же и залетишь, Енька, береги ухи. Quote (tigra) А живу я в рiдной неньке Украiне, так что будете проходить мимо,заглядывайте, глядишь и дружилками станем. Я иногда в Кременчуг езжу. Это от тебя далеко?
Если друг оказался...
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Среда, 29.10.2008, 21:35 | Сообщение # 414 |
 V.I.P.
| Quote (Барсута) Я иногда в Кременчуг езжу. Это от тебя далеко? Ща ворвется тишина на форум, Барсик..Ты ведь опытная уже)))
Momento more
|
|
| |
tigra | Дата: Четверг, 30.10.2008, 18:08 | Сообщение # 415 |
 Посетитель
| Quote (Барсута) Я иногда в Кременчуг езжу. Это от тебя далеко? Слушай, пересмотрели штук 5 карт, пока нашли этот Кременчуг. Что город такой есть знаю, а вот где он находится даже мой муж-местный хохол и тот не знал. Находится он вообщем-то не близко, если рассматривать в масштабах Украины, конечно. Quote (Кот_Ученый) Ща ворвется тишина на форум, Барсик..Ты ведь опытная уже))) ????????????????
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Пятница, 31.10.2008, 10:09 | Сообщение # 416 |
 V.I.P.
| Тигра тже опытная... Объясняю... на работу кубанских сетей инета резко влияет расположения Барсика на планете. Как только координаты Барсика и Крымска начинают сближаться, координаты Крымска дергаются, дрожат и стрямятся обнулится..Что соответствует, как известно, подмышке Африки
Momento more
|
|
| |
Барсута | Дата: Пятница, 31.10.2008, 17:36 | Сообщение # 417 |
 Почётный Житель
| Quote (tigra) Находится он вообщем-то не близко, если рассматривать в масштабах Украины, конечно. Гек, считай пронесло...
Если друг оказался...
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Суббота, 01.11.2008, 10:00 | Сообщение # 418 |
 V.I.P.
| Quote (Барсута) Гек, считай пронесло... Все-таки есть еще в УкрАине замечательно-потаёные уголки.
Momento more
|
|
| |
Барсута | Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:17 | Сообщение # 419 |
 Почётный Житель
| Да лана, Кременчуг достаточно большой город, не дыра. Машины КРАЗ впускают, ДОРМАШ еще завод есть, и еще много чего. Не обращай внимания - выпендреж это у твоей одноклассницы. Похоже что дальше Жмеринки не видит...
Если друг оказался...
|
|
| |
tigra | Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:54 | Сообщение # 420 |
 Посетитель
| Quote (Барсута) выпендреж это у твоей одноклассницы. Похоже что дальше Жмеринки не видит... Я тебя чем-то обидела? Тем , что посчитала Кременчуг дырой? Так я по-моему ничего такого не говорила. Кстати, а Жмеринка-это что?
|
|
| |