Главная
Четверг
10.07.2025
23:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Общайся!!!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: fisher, Плохой_Санта, Кот_Ученый  
Семейный Альбом..
ЛяляляДата: Воскресенье, 02.11.2008, 08:16 | Сообщение # 421
Добрый
Статус: Offline
Quote (tigra)
а Жмеринка-это что?

Э-э-э... это рядом с Тарапуньковкой, если ехать со стороны Штепселевки.

Кот_УченыйДата: Воскресенье, 02.11.2008, 13:21 | Сообщение # 422
V.I.P.
Quote (Барсута)
Не обращай внимания - выпендреж это у твоей одноклассницы.

Не обратить внимания не могу, поскольку человек этот пришел по моему приглашению и путь у пониманию друг друга лежит через меня, похоже.. Я могу сказать, что Тигра - на самом деле человек совершенно не злобливый и иногда обижается и на меня, видя в моих сообщениях нечто обидное..Я же, в свою очередь, самый благодушный из самых добрых//Извини, Добрый///.. Правду сказать мне показался некий сарказм тоже, но кто знает, какой смысл вкладывает в предложения человек. Уверен, что ничего саркастически-унизительного..

Momento more

БарсутаДата: Воскресенье, 02.11.2008, 18:51 | Сообщение # 423
Почётный Житель
Quote (Кот_Ученый)
Я же, в свою очередь, самый благодушный из самых добрых

biggrin
Quote (Кот_Ученый)
Уверен, что ничего саркастически-унизительного..

happy

Если друг оказался...

ЛяляляДата: Воскресенье, 02.11.2008, 20:25 | Сообщение # 424
Добрый
Юмор у нас тут порой, иногда, время от времени, не так, чтобы часто бывает специфический, но без сарказма, ни боже мой. Жаль, нашего мужественного БандитосаМафиозиса давно не видать, он бы подтвердил.

ЕнькаДата: Понедельник, 03.11.2008, 14:35 | Сообщение # 425
Почётный Житель
http://video.google.de/videosearch?q=genre:MUSIC#q=BAP%20lena&emb=0

Quote (Барсута)
и еще много чего

tigraДата: Вторник, 04.11.2008, 01:20 | Сообщение # 426
Посетитель
Quote (Кот_Ученый)
Я могу сказать, что Тигра - на самом деле человек совершенно не злобливый и иногда обижается и на меня, видя в моих сообщениях нечто обидное
Объяснение супер! Оправдывающее! Но я на самом деле не обижалась ни на кого, и давно уже поняла, что здесь все белые и пушистые. Мне показалось, что обиделись на меня, если нет, то все прекрасно. Пойду тогда искать на карте /Тарапуньковку со стороны Штепселевки/.

Между мягкостью влажной губки и твердостью пемзы существуют бесчисленные нюансы. Таков человек. \Бальзак \

ЛяляляДата: Вторник, 04.11.2008, 08:38 | Сообщение # 427
Добрый
Да-да... "замечательно-потаёные уголки", как говорит Гек.

Кот_УченыйДата: Вторник, 04.11.2008, 20:22 | Сообщение # 428
V.I.P.
Quote (Ляляля)
замечательно-потаёные уголки"

Я хотел бы признаться вот в чем. У нашей учительницы по географии Татьяны Аристарховны, был глобус-талисман, в котором мыши 1944 года рождения выгрызли дыру, захватив при этом крымский полуостров, аккурат по границе. То есть не было у нее представлений о стране Украина, и небвло Украины в часах преподования. Поэтому Тигра уехала в неизвестность, поэтому Тигре Украина в диковинку.

Momento more

ЛяляляДата: Вторник, 04.11.2008, 20:55 | Сообщение # 429
Добрый
Интересно, в какой части глобуса Татьяны Аристарховны мыши выгрызли выход и был ли он один?..

Кот_УченыйДата: Вторник, 04.11.2008, 21:45 | Сообщение # 430
V.I.P.
Татьяна Аристарховна, следуя непознанной системе , прикладывала глобус к нашим головам. мы слышали шуршание, и знали, что войны не будет. Мы защищали землю, не выпуская головами мышей наружу.

Momento more

ЛяляляДата: Вторник, 04.11.2008, 23:17 | Сообщение # 431
Добрый
Ладно уж, Гек, признайся честно: дыра в глобусе на месте Тигровой неньки Украины образовалась после педагогического прикладывания его к твоей голове?..

Кот_УченыйДата: Среда, 05.11.2008, 04:17 | Сообщение # 432
V.I.P.
Я мог бы признаться из патриотических соображений и тем самым выпросить себе памятник на восточном берегу Керченского Пролива. Огромный памятник, что бы видели хохлы. Меня смущает, однако, год рождения мышей..Не мог я заболеть еще не родившись...
И второе соображение. Приложись Татьяна Аристарховна ко мне глобусом, границы Украины были намного правильней по форме..

Momento more

ЛяляляДата: Среда, 05.11.2008, 09:13 | Сообщение # 433
Добрый
Ага. Огромный гранитный памятник Геку с глобусом на голове и гранитной же рукой, протянутой в сторону села Тарапуньковки... да... по постаменту затейливая вязь из мышей, грызущих опять же гранит науки географии... а на той стороне пролива небывалая толпа хохов, которые то ли молятся, то ли просто офигели.

Кот_УченыйДата: Среда, 05.11.2008, 12:29 | Сообщение # 434
V.I.P.
Я очень тебя понимаю, Добрый. И думаю, посоветуйся ты со знакомым скульптуроваятелем, а лучше скульптуроваятельницей, написал бы ты, Добрый, проект немного другого памятника. И глобус- совершенно круглая вещь, могла бы не покоится на гранитной Геккиной руке, но торчать из тех мекст, что Маяковский описал немеркнушими словами.Я достаю из широких штанин... Вот это было бы к лицу мышами ниже, в основании написать. Это прибавило натуралистичности памятнику и надпись смотрелась как волосы.

Momento more

ЛяляляДата: Среда, 05.11.2008, 14:12 | Сообщение # 435
Добрый
Извини, Гек, недоучёл. Конечно-же, памятник должен быть бронзовым.

Поиск: