Семейный Альбом..
|
|
Ляляля | Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:53 | Сообщение # 376 |
 Добрый
Статус: Offline
| Quote (Барсута) Выезжаешь из Крымска в сторону Новороссийска, километра через 3 будет поворот налево, на Неберджай. Едешь и фоткаешь, пока в источник не упрешься. Я сразу узнал. Но ежели ехать, по-моему, в сторону Холмской и повернуть направо на х. Новый, то там пейзажи покруче будут.
|
|
| |
Плохой_Санта | Дата: Четверг, 02.10.2008, 22:01 | Сообщение # 377 |
 Moderator
| говорю ж шпиён..
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным..
|
|
| |
Ляляля | Дата: Четверг, 02.10.2008, 23:32 | Сообщение # 378 |
 Добрый
| Хто шпиён?.. Гек?.. очень похоже на то, ездит по Европе туда-сюда, фотографирует разные важные народно-хозяйственные объекты вероятного противнике и передаёт их far-у через oper.ru Добавлено (02.10.2008, 23:32) ---------------------------------------------
Quote (Кот_Ученый) Ну грудь же..за рукой.. а чего еще искать то? Quote (Барсута) Ну чёб я еще и грудь туда пихала? Пейзажем любуйся, а грудей и без меня полно в интернете Да. А это у них пароль и отзыв. Из чего следует, што Барсута - это и есть якобы пропавший far, который сменил имя и приобрёл грудь, явно в целях конспирации. Привет, far, ты разоблачён.
|
|
| |
Плохой_Санта | Дата: Пятница, 03.10.2008, 00:30 | Сообщение # 379 |
 Moderator
| ну а нафих тогда фоткать пути подъезда к стратегическим гос обьектам?
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным..
|
|
| |
Барсута | Дата: Пятница, 03.10.2008, 08:51 | Сообщение # 380 |
 Почётный Житель
| Quote (Ляляля) Привет, far, ты разоблачён. Добрик, ты чего? Это ж я, Барсута, добрая и пушистая, еду, природой любуюсь. А гособъекты - нафихненада.
Если друг оказался...
|
|
| |
Emily | Дата: Пятница, 03.10.2008, 09:43 | Сообщение # 381 |
 Милая
| Quote (Кот_Ученый) Ну грудь же..за рукой.. а чего еще искать то? А по-моему, Гек мою...то есть лопесовскую грудь имел в виду
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:54 | Сообщение # 382 |
 V.I.P.
| Quote (Emily) А по-моему, Гек мою...то есть лопесовскую грудь имел в виду И грудь, и животик, и волосы, и лицо, и эти впадики внизу живота.....Добавлено (03.10.2008, 21:52) --------------------------------------------- Вот ко мне приехал сын, привез мне на свой день рождения фотоаппарат и ,но это уже к слову, свой мобильник.. Теперь я более чем ранее буду снабжать вас фотографиями подъездных путей к границам, пути отхода. мосты соеденяющие острова с материком. На мапс гугле оставлять координаты тайников с пищей и картами той местности где столько, сколько нужно женщин. Добавлено (03.10.2008, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (Барсута) Ну чёб я еще и грудь туда пихала? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Momento more
|
|
| |
Енька | Дата: Вторник, 07.10.2008, 18:17 | Сообщение # 383 |
 Почётный Житель
| Вот спросите у немцев.. Кто такой Гекк.. (Гекльберри Финн).. ведь никто и не знает, а вот у китайцев он.. просто народный любимец.. )..
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Вторник, 07.10.2008, 22:14 | Сообщение # 384 |
 V.I.P.
| Вот китайцы почему так рванули в демографии в последние двадцать лет? Да потому, что правильную водку стали пить.. Или японцы? Саке ведь...
Momento more
|
|
| |
Emily | Дата: Среда, 08.10.2008, 09:22 | Сообщение # 385 |
 Милая
| Quote (Кот_Ученый) Вот китайцы почему так рванули в демографии в последние двадцать лет? Да потому, что правильную водку стали пить.. Или японцы? Саке ведь... Саке пить можно, но не настолько же часто ..так ведь от демографии до деградации можно докатиться... А вообще мне больше нравятся "ихние" роллы и салатик из водорослей под "наше" пиво в ресторане "Тинькофф" - это у нас на набережной...музыка, море...романтИк..
|
|
| |
Енька | Дата: Среда, 15.10.2008, 13:28 | Сообщение # 386 |
 Почётный Житель
| Да уж.. 15 % далеко не укатишь.. а вот по салатикам из водорослей я соскучилась..
|
|
| |
Emily | Дата: Пятница, 17.10.2008, 10:05 | Сообщение # 387 |
 Милая
| Quote (Енька) а вот по салатикам из водорослей я соскучилась.. Я бы тебя, конечно, пригласила на салатик..но учитывая расстояние и всё такое...может Гек тебя угостит?
|
|
| |
Енька | Дата: Пятница, 17.10.2008, 12:19 | Сообщение # 388 |
 Почётный Житель
| Quote (Emily) может Гек тебя угостит? Он же его обязательно пересолит.. пережарит.. даже может маслом испортить.. ).. если это не каша.
|
|
| |
Барсута | Дата: Суббота, 18.10.2008, 09:02 | Сообщение # 389 |
 Почётный Житель
| Зато потом чаем напоит из хамелеона. Ты пила когда-нибудь чай из чайника-хамелеона? А Гек хвалился давно, что у него такой есть.
Если друг оказался...
|
|
| |
Енька | Дата: Суббота, 18.10.2008, 13:59 | Сообщение # 390 |
 Почётный Житель
| Quote (Барсута) Ты пила когда-нибудь чай из чайника-хамелеона? Не.. не пила.. я даже этот чайник в глаза не видила.. думаю он теперь такого же цвета как и кухня.. )..
|
|
| |