Помогите советом!
| |
squirrel | Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:50 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Всем здравствуйте. У меня следующая ситуация: мне нравится девушка по имени Даша, которая в свою очередь так же проявляет определенные знаки внимания ко мне (флирт, различные намеки, предложения чаще встречаться и т.д.), но пока мы общаемся лишь как друзья, хотя ситуация, как говорится, "начинает наколяться" (в лучшую сторону). НО! Есть одна проблемка (по крайней мере у меня в голове), недавно, я узнал от её сестры Марины, с которой мы кстати тесно общаемся достаточно долго, около 6 лет, что Даша не так давно рассталась со своим молодым человеком (незадолго до нового года) с которым встречалась более полутора лет. Собственно в чём проблема: немного зная особенности людей, боюсь оказаться для неё лишь временным утешением, так сказать человеком, с помощью которого будет попроще забыть свои старые отношения, а потом "свалить". А предпосылки к этому есть, так как при общении с ней она периодически вспоминает своего бывшего парня, пусть и не с лучшей стороны, постоянно говоря про него какой он плохой и т.д., но радовать это не может никак. Помогите пожалуйста советом, как лучше действовать (в особенности, если начнутся какие либо отношения между нами), чтобы не оказаться в качестве временной замены. Советы про то, что надо повременить с отношениями...я понимаю, что надо, но не могу ничего с собой поделать
|
|
| |
Ляляля | Дата: Среда, 28.01.2009, 07:30 | Сообщение # 2 |
 Добрый
| Сходу подари ей шубу, хотя бы из норки, да и потом не жмись.
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Четверг, 29.01.2009, 07:32 | Сообщение # 3 |
 V.I.P.
| Вот что, мужчина, я тебе скажу.. Ничего лучше, чем совет Доброго, ты не обнаружишь... Потому как именно от качественного начала особых отношений и зависит твое будущее.. И продолжение качественных особых отношений разовьет в Даше упрямое чувство влюбленности в тебя.. Но!!!! не дай тебе Бог раза два побыть лишним в ее настроении.. И это... После шубы, как сам понимаешь, тебе понадобятся деньги.. Машина, дача - сперва в пригороде Крымска, затем в пригороде Милана. Машина - сперва выбери автомобили с названиями начинающиеся с буквы "З". Нет..Запорожец не стоит покупать сразу после шубы..Потом купишь, когда шуба износится и выравняется с ним, запорожцем, ценою. Затем , конешно, бугати..И хрен с нею, этой буквой "З"Добавлено (29.01.2009, 07:25) --------------------------------------------- З,Ы.... Справка Добрый - это наш человек скрывающийся под ником Ляляля. з.ы справка для Вики... Дорогая админша. Как может новичек за первый свой пост быть определен в группу проверенные.?.Вот у меня ВОСЕМЬСОТ ДВАДЦАТЬ ТРИ сообщения..И я даже не сержант в этой группе. Добавлено (29.01.2009, 07:32) --------------------------------------------- А нет, извините, Вика..Я тут внимательно рассмотрел кружочечки под моим статусом почетного жителя..Четыре кружочка - это же капитан я уже..А Добрый пока еще старший лейтенант. с тремя то кружочками..
Momento more
|
|
| |
Ляляля | Дата: Суббота, 31.01.2009, 17:48 | Сообщение # 4 |
 Добрый
| Молчит squirrel... видимо, последовал таки совету и теперь денег у него только на автобус осталось. Даши - они такие. Гек, по Первому каналу завтра мега-фильм "Плесень". Мотри, не пропусти, может быть, что-нить дельное посоветуют. Добавлено (31.01.2009, 17:48) --------------------------------------------- Да, а звёзды-то, Гек, под моим статусом по размеру явно несколько больше, чем у тебя. Возьми в руки штангенциркуль и убедись сам, так что кап. 1 ранга я, ну, или хотя бы полковник.
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:57 | Сообщение # 5 |
 V.I.P.
| Я согласен стал, Добрый, что размером твои зведы больше, но давай придем к компромису.. уж очень эти звезды похожи на ...бублики. Ну и пусить у меня на один больше.. А у тебя на порядок шире.. Добавлено (01.02.2009, 13:57) --------------------------------------------- Попробую плесень посмотреть.. и хотя к этому времени буду на работе, возьму ка я собой свою параболическую антену. ради такого фильма.
Momento more
|
|
| |
Emily | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 15:01 | Сообщение # 6 |
 Милая
| Ну, и что там с Плесенью? А то я не успела посмотреть...из Москвы как-то долго добирались.. squirrelу: "Не уверен, не обгоняй", "Волков бояться - в лес не ходить" - вобщем подобные поговорки специально для вашего случая...
|
|
| |
Ляляля | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 15:54 | Сообщение # 7 |
 Добрый
| У полковников дырки от бубликов на порядок глубже, Гек... С плесенью дела обстоят типа чёрный-мега-кошмар-ужас. Судя по фильму, жить нам всем осталось всего-ничего, до первой звезды.
|
|
| |
Енька | Дата: Среда, 04.02.2009, 13:04 | Сообщение # 8 |
 Почётный Житель
| Quote (Ляляля) мега-фильм "Плесень". Специально отложила все дела, что бы посмотреть этот фильм. Впечатлила структура грибков, особенно опята. Хорошо, что у нас хорошие взоимопонимание.. с плесенью.. ни она меня.. не я ее.. мягко говоря видеть не хотим. Quote (squirrel) Помогите пожалуйста советом Проблем вообще не вижу.. ну если только в твоей голове.. Если уж так хочеться с ней быть.. просто люби ее.
|
|
| |
Барсута | Дата: Среда, 04.02.2009, 14:26 | Сообщение # 9 |
 Почётный Житель
| Quote (Emily) из Москвы как-то долго добирались.. И не позвонила? И не позвонила... Не позвонила. А могли бы где-нибудь вместе пошляться, у меня отпуск до конца февраля...
Если друг оказался...
|
|
| |
Emily | Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:14 | Сообщение # 10 |
 Милая
| Quote (Барсута) А могли бы где-нибудь вместе пошляться, у меня отпуск до конца февраля... Эх..не могли бы.. У нас всё по расписанию было: сан."Подмосковье" - ФНС - "Завидово"... Я даже, проезжая мимо дома родной тёти, не смогла к ней заехать... Вот такой корпоратив P.S. а у меня отпуск с 9-го.. Добавлено (05.02.2009, 13:14) --------------------------------------------- Quote (Кот_Ученый) бублики. Ну и пусить у меня на один больше.. А у меня, только заметила, - 2 бублика..хорошо это или плохо? И вааще к чему бы это?
Сообщение отредактировал Emily - Четверг, 05.02.2009, 13:16 |
|
| |
Ляляля | Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:55 | Сообщение # 11 |
 Добрый
| Похоже, Emily, это у тебя нанобублики. Это хорошо.
|
|
| |
Енька | Дата: Пятница, 06.02.2009, 12:51 | Сообщение # 12 |
 Почётный Житель
| А макобублики лучше.. )..
|
|
| |
Ляляля | Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:02 | Сообщение # 13 |
 Добрый
| Ладно, пусть у неё будут мегананомакобублики. Представляю, как Гек обзавидуется.
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:48 | Сообщение # 14 |
 V.I.P.
| Я тут подумал, что полковничьи дыры бесконечно глубоки и глубоки они, что бы полковнику было на что сослаться в случае.. дыры же в капитанских баранках высоки как Джомолугмы. Добавлено (06.02.2009, 23:48) ---------------------------------------------
Quote (Emily) А у меня, только заметила, - 2 бублика..хорошо это или плохо? И вааще к чему бы это? т Эмми, неужели тебя всю жизнь обманывали? У женщин это обычное дело - быть с двумя бубликами. Впрочем, Добрый говорит это мегананомакобублики. То есть с высот полковничьих взглядов это есть тоже самое, что и в древности, только ГЛУБОКО научным языком.
Momento more
|
|
| |
Ляляля | Дата: Суббота, 07.02.2009, 10:24 | Сообщение # 15 |
 Добрый
| Quote (Кот_Ученый) Я тут подумал, что полковничьи дыры бесконечно глубоки и глубоки они, что бы полковнику было на что сослаться в случае.. дыры же в капитанских баранках высоки как Джомолугмы. Не, неубедительно. Зияющие высоты баранок капитанских дыр свидетельствуют лишь о том, что до майорских ого-го... не рукой подать, да. ... "полковничьи дыры бесконечно глубоки и глубоки они, что бы полковнику было на что сослаться в случае..." (с) Гек - достижения полковником енеральских глубин, которые в этом случае куда как ближе, чем в капитанском деле. Это же очевидно. Добавлено (07.02.2009, 10:24) ---------------------------------------------
Quote (Кот_Ученый) Эмми, неужели тебя всю жизнь обманывали? У женщин это обычное дело - быть с двумя бубликами. Странно... у Барсика, вона, три бублика, а у Бекки - страшно подумать - целых четыре... Как быть, где ошибка?..
|
|
| |
|