Главная
Суббота
28.06.2025
22:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Общайся!!!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: fisher, Плохой_Санта, Кот_Ученый  
Помогите советом!
Кот_УченыйДата: Суббота, 07.02.2009, 12:20 | Сообщение # 16
V.I.P.
Статус: Offline
Quote (Ляляля)
Гек - достижения полковником енеральских глубин, которые в этом случае куда как ближе, чем в капитанском деле. Это же очевидно.

Убедительность моя основывается на случаях общего состояния в том секторе, в котором величие генеральских пенсий завидует блистательности капитанских высот.

Quote (Ляляля)
Странно... у Барсика, вона, три бублика, а у Бекки - страшно подумать - целых четыре... Как быть, где ошибка?..

Гениальность ситуации заключена в гениальности нашей Админши Вики. Приделывая к женщинам баранки в количестве больше двух наша благотворительница удобным образом дает понять нам, мужчинам, что необычность женщин находящихся на нашем форуме напрямую зависит от их способности вселять в нас уверенность в неистребимости женских привычек. И то что мы приравниваем к воинским знаниям, женщинам отмечается как степень необычности. Поэтому что ж..У Бекки четыре - значит она совсем необычна. Но не вовсе. Барсик имеет три - в силу легкой необычности, Эмми две..Но это заслуженые бублики, а не баранки. Вот когда у всех будет по много баранков - бубликов, споры между нами прекратятся и все предстанут перед лицом Бога.

///////////Значит так.. это намек на то, что мы будем до самого конца- в хорошем смысле-вместе//////////

Momento more

ЛяляляДата: Суббота, 07.02.2009, 17:18 | Сообщение # 17
Добрый
Quote (Кот_Ученый)
Quote (Ляляля)
Гек - достижения полковником енеральских глубин, которые в этом случае куда как ближе, чем в капитанском деле. Это же очевидно.

Убедительность моя основывается на случаях общего состояния в том секторе, в котором величие генеральских пенсий завидует блистательности капитанских высот.

Дык лично я с самого начала и говорю не о пенсиях и р-р-регалиях на груди и не только, а о енеральстве в самом широком секторе общего состояния жития-бытия und других подсекторах, тоже немаловажных.

Кот_УченыйДата: Воскресенье, 08.02.2009, 10:54 | Сообщение # 18
V.I.P.
Моя убедительность была с намеком на тот сектор, где деньгами генеральскими не заменишь старость на молодость.

Momento more

ЛяляляДата: Понедельник, 09.02.2009, 08:34 | Сообщение # 19
Добрый
Думаю, что и в этом подсекторе не всё так однозначно, как ты думаешь, Гек, потому что настоящий енерал - он во всём енерал, а вот, к примеру, настоящий майор - значить чисто отличник БП и ПП.

Кот_УченыйДата: Понедельник, 09.02.2009, 14:09 | Сообщение # 20
V.I.P.
Будучи знакомым с терминами Политической и Боевой Подготовок, я не стану производить труднопередаваемые вычисления, назначая абревиатурам ПП и БП значения женских нормальностей.. Это само собой, Добрый. Старший офицер копает себе ямку в здоровье становясь передовиком в подготовках.Капинаны же - офицеры младшие... И женские нормальности как раз для них.

Momento more

ЛяляляДата: Понедельник, 09.02.2009, 16:13 | Сообщение # 21
Добрый
Хе-хе... как-то слишком уж сложно о простом и доступном...
Будучи знаком с прохождением воинской службы младшими офицерами не понаслышке, а т скзть воочию, должен тебя, Гек, огорчить, увы... многие мои знакомые жены этих самых офицеров, в том числе и капитанов, в минуту доверительной откровенности (чисто по-дружески, естесно, за трубкой мира) жаловались на своих мужей, мол, редко, быстро и скучно, и складывалось такое впечатление, што они на них не наговаривали... да...
Не, Гек, индивидуальное это дело - любофь и пуси-муси.

Кот_УченыйДата: Понедельник, 09.02.2009, 18:20 | Сообщение # 22
V.I.P.
Quote (Ляляля)
должен тебя, Гек, огорчить, увы.

Ржунемагу, Добрый. Хотелось бы сказать, что в тоже время кто то из капитанов долго и со знанием дела где то там, за предалами слышимости.. Но не скажу, так как личный опыт подсказывает мне воспоминания, в которых Гека сравнивали со своими мужьями, но при этом говорили, что ихние мужья очень хорошие, прямо замечательные, почти что лучшие на свете, но есть Гек..

Momento more

ЛяляляДата: Вторник, 10.02.2009, 09:59 | Сообщение # 23
Добрый
Ох и склонен наш Гек перескакивать с рассуждений о фундаментальном и в целом общем на чисто сексуальное лично Гековое. В любом случае, все люди доброй воли должны за него порадоваться. Я радуюсь и так держать, вот:
biggrin tongue biggrin tongue
потому что добрый человек.

БарсутаДата: Вторник, 10.02.2009, 21:05 | Сообщение # 24
Почётный Житель
Quote (Ляляля)
В любом случае, все люди доброй воли должны за него порадоваться. Я радуюсь и так держать

+1

Если друг оказался...

Кот_УченыйДата: Вторник, 10.02.2009, 21:38 | Сообщение # 25
V.I.P.
Quote (Ляляля)
многие мои знакомые жены этих самых офицеров, в том числе и капитанов, в минуту доверительной откровенности (чисто по-дружески, естесно, за трубкой мира

Это, конечно , Гек первый написал)))) Ты тоже очень дорый человек, Добрый..И только пусть хоть кто то из лдей злой воли, я имею ввиду мериканцев, скажет, что это не так, я припомню им ихнего Абаму. tongue

Momento more

ЛяляляДата: Вторник, 10.02.2009, 21:54 | Сообщение # 26
Добрый
Это я написал, первый, да, ну и што?.. а нету там про секс ни слова... не вот нету и всё, как ни читай.

Кот_УченыйДата: Среда, 11.02.2009, 20:39 | Сообщение # 27
V.I.P.
А трубка мира, Добый.Это ли не символ секса?

Momento more

ЛяляляДата: Среда, 11.02.2009, 23:54 | Сообщение # 28
Добрый
Никогда не слышал, чтобы индейцы племени, к примеру, хункпапа-сиу или там какие-нить семинолы коллективно занимались сексом и курили при этом одну и ту же трубку мира на всех.
Не, не символ.

Добавлено (11.02.2009, 23:54)
---------------------------------------------
Кстате, в настоящее время, особенно среди молодёжи оч распространён обычай курить кальян. И тоже без секса.

Кот_УченыйДата: Четверг, 12.02.2009, 06:31 | Сообщение # 29
V.I.P.
Символ Секса - та же самая трубка - не заставляет заниматься сексом курящих.. Она(трубка) Он(символ) просто присутствует дисциплинируя.
Я не вижу, с практичексой точки зрения курильщика, выгоды иметь трубку с таким длинным "чебуком". Но вижу, как бывший курильщик, а ныне все еще практикующий мужчина, размер выигрышно оттеняет сексуальность.
Что касается кальяна, то все понимают, какие процессы протекают в нем. и прежде всего - очищение дыма..Кальян - это как секс с презервативом. И то, неизвестно, пришел ли партнер.

Momento more

БарсутаДата: Вторник, 17.02.2009, 15:27 | Сообщение # 30
Почётный Житель
Quote (Кот_Ученый)
..Кальян - это как секс с презервативом.

Второй раз читаю и думаю, что нужно открыть тему "Незабываемое" и туда такие предложения сбрасывать.

Если друг оказался...

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: