Hallo, Russland !..
|
|
Барсута | Дата: Среда, 02.07.2008, 17:18 | Сообщение # 61 |
 Почётный Житель
Статус: Offline
| Quote (Кот_Ученый) Но я не могу сделать умными свои холодильники, стиральную машину, сушитель белья и микроволновую печь Для этого нужна домработница, а не Бекки
Если друг оказался...
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Среда, 02.07.2008, 19:21 | Сообщение # 62 |
 V.I.P.
| Для этого надо Бекки потрогать рукам те вещи, которые , теоретически, могут быть слабыми умом...
Momento more
|
|
| |
Барсута | Дата: Четверг, 03.07.2008, 11:52 | Сообщение # 63 |
 Почётный Житель
| Quote (Кот_Ученый) Для этого надо Бекки потрогать рукам Потрогай
Если друг оказался...
|
|
| |
Енька | Дата: Четверг, 03.07.2008, 12:54 | Сообщение # 64 |
 Почётный Житель
| )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).. валяюсь.. Quote (Кот_Ученый) У Гека действительно умная Бекки.. Я долго думал, что же может в моем окружении умнее Бекки. Приводил в себе пример свои три компьютера и ноутбук Боже.. Геку что надо.. но не хлеба.. это точно.. ).. Добавлено (03.07.2008, 12:54) ---------------------------------------------
Quote (Кот_Ученый) Но я не могу сделать умными свои холодильники, стиральную машину, сушитель белья и микроволновую печь. Надо вовремя вытаскивать.. или как там.. вынемать.. * советует..*
|
|
| |
Emily | Дата: Четверг, 03.07.2008, 13:04 | Сообщение # 65 |
 Милая
| Quote (Енька) Надо вовремя вытаскивать.. или как там.. вынемать.. * советует..* Бэкки, это ты один из методов контрацепции советуешь...
|
|
| |
Барсута | Дата: Четверг, 03.07.2008, 17:34 | Сообщение # 66 |
 Почётный Житель
| Quote (Emily) Бэкки, это ты один из методов контрацепции советуешь
Если друг оказался...
|
|
| |
Енька | Дата: Четверг, 03.07.2008, 20:01 | Сообщение # 67 |
 Почётный Житель
| Quote (Emily) Бэкки, это ты один из методов контрацепции советуешь... Тогда проще стерилизировать.. холодильник конечно.. )..
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Пятница, 04.07.2008, 09:40 | Сообщение # 68 |
 V.I.P.
| Quote (Енька) Надо вовремя вытаскивать.. или как там.. вынемать.. Ах, Бекки.. Некоторым вставляют такие пружинки. После этого они как заведенные бывают..
Momento more
|
|
| |
Енька | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 12:57 | Сообщение # 69 |
 Почётный Житель
| Quote (Кот_Ученый) Некоторым вставляют такие пружинки. После этого они как заведенные бывают.. ... Гек..???? твоя мечта осуществилась.. ?..
|
|
| |
Барсута | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:31 | Сообщение # 70 |
 Почётный Житель
| Перечитала всю тему сначала. Весело было у нас тут год назад. Теперь по теме. Дня три назад мне позвонила Енька! Мы с ней проболтали часа два, наверное. Здорово. У нее действительно очень выгодный тариф на звонки на городские номера и она может себе позволить такое. Очень приятный голос. Спасибо, Бэккуля, мне очень приятно было с тобой познакомиться. Может, ты починишь наконец свой комп и вернешься сюда.
Если друг оказался...
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Суббота, 20.06.2009, 10:02 | Сообщение # 71 |
 V.I.P.
| Мне чего нибудь передавали? Фигушки, наверно..
Momento more
|
|
| |
Барсута | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:57 | Сообщение # 72 |
 Почётный Житель
| "Осенний марафон". -Палыч, в милиции был? -Был. -Про меня треп был? -Был. -Что сказали? -Сказали, что ты водку с вином мешаешь. Бормочет: "Говорил ему, не мешай". А он все :"Коктейль, коктейль". Капиталист проклятый.
Если друг оказался...
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 07:22 | Сообщение # 73 |
 V.I.P.
| Всё тоньше и тоньше юмор..
Momento more
|
|
| |
Барсута | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:22 | Сообщение # 74 |
 Почётный Житель
| Проза жизни это.
Если друг оказался...
|
|
| |
Енька | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:12 | Сообщение # 75 |
 Почётный Житель
| Quote (Барсута) Мы с ней проболтали часа два, наверное Это только через два часа прервали приятные разговоры, но Барсута рано обрадовалась.. не успела она положить трубку.. как зазвонил телефон и на проводе уже знакомый ей приятный голос "ой.. это опять я.." Вообщем наша Барсута за все это время, пока мы болтали.. успела придти с работы, приготовить горячий ужит, покормить любимого мужа и себя не забыла, почистила зубки и к милому под бочек.. как уснула и спала ли .. этого она не помнит, но это неважно.. важно, что бы ее милый в очередной раз, когда звонить буду трубку не взял бы.. .. Quote (Барсута) Спасибо, Бэккуля, мне очень приятно было с тобой познакомиться. Вот видишь, а ты не хотела.. ).. Классно.. )..
|
|
| |