Hallo, Russland !..
|
|
Барсута | Дата: Суббота, 21.06.2008, 13:14 | Сообщение # 16 |
 Почётный Житель
Статус: Offline
| Quote (Плохой_Санта) почему Ленин в 52 года был Наш дедушка Ленин Наверно потому, что он не былQuote (Emily) но ооочень секси...
Если друг оказался...
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Суббота, 21.06.2008, 22:25 | Сообщение # 17 |
 V.I.P.
| Надежда Крупская была удовлетворена именно этим состоянием дел..
Momento more
|
|
| |
Ляляля | Дата: Суббота, 21.06.2008, 22:34 | Сообщение # 18 |
 Добрый
| Глупости. Гек, при всём моём к тебе уважении... но надо же всё же следовать историческим фактам, ведь мы же интеллигентные люди, в конце концов. Надежда Константиновна была удовлетворена (согласно порядку и очерёдности удовлетворения): Председатель Совета Народных Комиссаров — Владимир Ленин. Нарком по внутренним делам — А. И. Рыков. Нарком земледелия — В. П. Милютин. Нарком труда — А. Г. Шляпников. Наркомат по делам военным и морским — комитет, в составе: В. А. Овсеенко (Антонов) (в тексте Декрета об образовании СНК — Авсеенко), Н. В. Крыленко и П. Е. Дыбенко Нарком по делам торговли и промышленности — В. П. Ногин Нарком народного просвещения — А. В. Луначарский Нарком финансов — И. И. Скворцов (Степанов) Нарком по делам иностранным — Л. Д. Троцкий (в 1918 - 1924 - нарком по военным и морским делам). Нарком юстиции — Г. И. Оппоков (Ломов). Нарком по делам продовольствия — И. А. Теодорович. Нарком почт и телеграфов — Н. П. Авилов (Глебов). Нарком по делам национальностей — И. В. Сталин. Чуешь, почему их всех потом тов. Сталин И. В. хлопнул?..
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 13:01 | Сообщение # 19 |
 V.I.P.
| ......... Добавлено (22.06.2008, 11:52) --------------------------------------------- цлрдлроло олроролр Добавлено (22.06.2008, 13:01) --------------------------------------------- Что то я не помню подобных эмоций.. Санти, это ты сопровождаешь мой мозг?
Momento more
Сообщение отредактировал Кот_Ученый - Воскресенье, 22.06.2008, 11:46 |
|
| |
Енька | Дата: Среда, 25.06.2008, 12:44 | Сообщение # 20 |
 Почётный Житель
| Quote (Emily) А как она со всеми вместе одновременно будет не расставаться? (Извини, Бэкки, что о тебе в третьем лице).. .. толко в третьем лице нельзя неодновременно расстаться.. ).. Quote (Барсута) Ленин всегда живой, Ленин всегда с тобой, В горе, надежде и радости. Ленин в твоей мечте, Ленин в твоей судьбе, Ленин в тебе и во мне. Не.. все же мне что-то подсказывает.. Барсута хотела не так сказать.. а.. "Лена всегда жива.. Лена всегда с тобой.. Лена в твоей мечте ... "
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Среда, 25.06.2008, 13:15 | Сообщение # 21 |
 V.I.P.
| Quote (Енька) "Лена всегда жива.. Лена всегда с тобой..Лена в твоей мечте ... " Это совсем другой коленкор, Барсик...
Momento more
|
|
| |
Барсута | Дата: Четверг, 26.06.2008, 00:03 | Сообщение # 22 |
 Почётный Житель
| Кто у нас тут еще Лена кроме меня? Быстро признавайтесь!
Если друг оказался...
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Четверг, 26.06.2008, 09:44 | Сообщение # 23 |
 V.I.P.
| Не буду тебя томить до поры, когда сама Лена скажет кто она кроме тебя)) Она еще и Бекки)
Momento more
|
|
| |
Emily | Дата: Четверг, 26.06.2008, 09:50 | Сообщение # 24 |
 Милая
| Гек, тебе можно желание загадывать...между двумя Ленами..
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Четверг, 26.06.2008, 12:32 | Сообщение # 25 |
 V.I.P.
| Quote (Emily) .между двумя Ленами.. Есть у меня приготовленное несколько лет назад желание..Как раз для такого случая..Когда наверняка может исполниться.. Но ты ведь так далеко((((((
Momento more
|
|
| |
Emily | Дата: Четверг, 26.06.2008, 13:09 | Сообщение # 26 |
 Милая
| Я имела в виду, что твоё сообщение между Барсиком и Бэкки (между Ленами)... Quote (Кот_Ученый) Есть у меня приготовленное несколько лет назад желание..Как раз для такого случая..Когда наверняка может исполниться.. Но ты ведь так далеко(((((( Думаешь, я волшебница?
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Четверг, 26.06.2008, 13:31 | Сообщение # 27 |
 V.I.P.
| Quote (Emily) Думаешь, я волшебница? В чем я уверенн совершенно , что ты женщина.. А волшебница или нет - потом обсудили бы))
Momento more
|
|
| |
Барсута | Дата: Четверг, 26.06.2008, 22:59 | Сообщение # 28 |
 Почётный Житель
| Quote (Енька) Барсута хотела не так сказать.. а.. "Лена всегда жива.. Лена всегда с тобой.. Лена в твоей мечте ... " Да, пожалуй что ты права. А то Гек ленин в тебе и во мне - групповуха прям какая-то!
Если друг оказался...
|
|
| |
Енька | Дата: Пятница, 27.06.2008, 12:15 | Сообщение # 29 |
 Почётный Житель
| Quote (Барсута) А то Гек ленин в тебе и во мне - групповуха прям какая-то! Не.. это уже круговуха.. )..
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Пятница, 27.06.2008, 13:43 | Сообщение # 30 |
 V.I.P.
| Значит Гек уже Ленин.. Достойное жизни завершение..
Momento more
|
|
| |