Hallo, Russland !..
|
|
Emily | Дата: Вторник, 01.07.2008, 16:24 | Сообщение # 46 |
 Милая
Статус: Offline
| "Холодный диджей с маленьким шнурочком в красной машине" - это нонсенс!!! НЕ верю!!!
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Вторник, 01.07.2008, 18:02 | Сообщение # 47 |
 V.I.P.
| Quote (Emily) Холодный диджей Что это за ужасы, Эмми? Самоубийство разочарованного Ди Джея! Опасные шнурки прокрадываются в красные машины! Холодные Ди джеи в городе! Маленькие они от холода! Это завтрешние заголовки центральных газет, Эмми.
Momento more
|
|
| |
mirp | Дата: Вторник, 01.07.2008, 18:47 | Сообщение # 48 |
Новичок
| И что про них можно сказать..надо просто любить))
Лаздя моя подпись)))
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Вторник, 01.07.2008, 18:50 | Сообщение # 49 |
 V.I.P.
| Quote (mirp) И что про них можно сказать..надо просто любить)) Ты про шнурочки то? Они вредные..Прокрадаются в красненькие машинки и делают Ди джеев холодными. От чего у Ди Джеев шнурки становятся маленькими и они прокрадаются в красненькие машинки..
Momento more
|
|
| |
mirp | Дата: Вторник, 01.07.2008, 18:59 | Сообщение # 50 |
Новичок
| Тьфу..тьфу..тьфу..аж три раза..какой вы кровожадный однако)) Добавлено (01.07.2008, 18:59) --------------------------------------------- И надо сказать..шнурки шнурками, н иногда и они приносят в отношения разлад)))))))))
Лаздя моя подпись)))
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Вторник, 01.07.2008, 19:02 | Сообщение # 51 |
 V.I.P.
| Это предупреждение о эпидемии среди красномашинных Диджеев. Добавлено (01.07.2008, 19:02) --------------------------------------------- Quote (mirp) они приносят в отношения разлад))))))))) Только они и ничего более.. Короткий, холодный шнурок в постеле.. Я даже представить этого не могу, был бы я женщиной
Momento more
Сообщение отредактировал Кот_Ученый - Вторник, 01.07.2008, 19:07 |
|
| |
Плохой_Санта | Дата: Вторник, 01.07.2008, 19:06 | Сообщение # 52 |
 Moderator
| Обьявление: Изменю пол методом модерирования профайла.. Услуга бесплатна..
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным..
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Вторник, 01.07.2008, 19:11 | Сообщение # 53 |
 V.I.P.
| Только это, Санта.. не на присутствующих.. Мы боимся и так тебя) Добавлено (01.07.2008, 19:10) --------------------------------------------- Я пожалуюсь Вике к тому же.. Добавлено (01.07.2008, 19:11) --------------------------------------------- Я тут "сохранил" последний диалог" в компе..
Momento more
|
|
| |
Плохой_Санта | Дата: Вторник, 01.07.2008, 19:54 | Сообщение # 54 |
 Moderator
| Вике банн выписать тож могу )) Я независимый и не подкупный.. Так что запугивать нет смысла, немчик..
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Вторник, 01.07.2008, 20:34 | Сообщение # 55 |
 V.I.P.
| Есть смысл напугать тебя наводнением. Есть такая метода, когда пугаемый спит спокойно всю ночь, но на утро выясняется, что не зря ему снилось наводнение..
Momento more
|
|
| |
mirp | Дата: Вторник, 01.07.2008, 20:43 | Сообщение # 56 |
Новичок
| ТАК..не поняла, но наверное что то умное было..Я еще новенькая у вас.
Лаздя моя подпись)))
|
|
| |
Плохой_Санта | Дата: Среда, 02.07.2008, 02:31 | Сообщение # 57 |
 Moderator
| Мирп, а Вы из Подольска или из Москвы? Шось не ясно мне..
|
|
| |
Emily | Дата: Среда, 02.07.2008, 10:04 | Сообщение # 58 |
 Милая
| Quote (mirp) И что про них можно сказать..надо просто любить)) Узелок завяжется, узелок развяжется, а любовь она и есть...ну, дальше вы знаете (да, ещё в нашем случае шнурочек вместо узелка..) Quote (Кот_Ученый) Короткий, холодный шнурок в постеле.. Это сюжет из фильма-ужаса явно...на ночь смотрел?...признайся..Добавлено (02.07.2008, 10:04) ---------------------------------------------
Quote (mirp) не поняла, но наверное что то умное было.. У Гека всё умное...особенно Бэкки
|
|
| |
Енька | Дата: Среда, 02.07.2008, 14:04 | Сообщение # 59 |
 Почётный Житель
| Quote (Emily) ты и вправду думаешь, что из Сантиного хозяйства хорошая верёвка получится? Эмми.. я про канат и не думала.. ).. на бантик хватит.. поди.. ).. Quote (Плохой_Санта) маленький шнурочек.. Ну вот видишь.. ).. не все так уж и плохо.. ).. Quote (Кот_Ученый) Может Санта всегда мерзнет.. Поэтому у него и такая правда... Замороженный.. ??..
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Среда, 02.07.2008, 16:32 | Сообщение # 60 |
 V.I.P.
| У Гека действительно умная Бекки.. Я долго думал, что же может в моем окружении умнее Бекки. Приводил в себе пример свои три компьютера и ноутбук. Прикладывал к ним все мобильные телефоны, что есть в доме. Прикладывал очень умный домашний телефон.. Так вот.. Вровень с Бекки может быть мой компьютер, когда я открываю на нем письма от Бекки. Вровень с Бекки может быть мой домашний телефон, если я разговариваю с Бекки по нем. Мобильные то же умнеют так же. Но я не могу сделать умными свои холодильники, стиральную машину, сушитель белья и микроволновую печь. Мой фотоаппарат опять же умнеет, попадая объективом в изображении Бекки, но я не могу научить велосипеды и даже машинку Форд..
Momento more
|
|
| |