Для Вас, любимые!!!
|
|
Viksi | Дата: Пятница, 30.11.2007, 18:13 | Сообщение # 1 |
 Miss Admin
Статус: Offline
| Дружба – это близкие отношения двух и более людей, которые основываются на взаимном доверии и общих интересах. Шопенгауэр был более критичен, определяя дружбу: "Истинная дружба - одна из тех вещей, о которых, как о гигантских морских змеях, неизвестно, являются ли они вымышленными или где-то существуют". Дружба – это отношения, построенные на взаимной симпатии. Дружба может быть мимолетной и пройти вместе с этой симпатией. Иногда дружба длится годами и постоянно в это время укрепляется. Основана настоящая дружба на доверии, взаимопомощи. Людям, которые дружат, психологически друг с другом комфортно. Часто друзья бывают эмоционально ближе друг к другу, чем родственники.
Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола перед слабым...
|
|
| |
Viksi | Дата: Пятница, 30.11.2007, 18:21 | Сообщение # 2 |
 Miss Admin
| Именно то, из-за чего создала эту тему...
Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола перед слабым...
|
|
| |
Енька | Дата: Пятница, 30.11.2007, 18:50 | Сообщение # 3 |
 Почётный Житель
| «Друг – это одна душа, живущая в двух телах». Аристотель
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 20:43 | Сообщение # 4 |
 V.I.P.
| Quote (Енька) «Друг – это одна душа, живущая в двух телах». Аристотель Это любовник, Бекки..
Momento more
|
|
| |
Енька | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 13:07 | Сообщение # 5 |
 Почётный Житель
| Гек.. забыл.. да.. ?.. что я в любовь .. ни..ни.. с друзьями.. ).. *напоминает..*
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 16:18 | Сообщение # 6 |
 V.I.P.
| ..... Да знаю уже((((((
Momento more
|
|
| |
Fisher | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 19:50 | Сообщение # 7 |
 Moderator
| Quote (Енька) Гек.. забыл.. да.. ?.. что я в любовь .. ни..ни.. с друзьями.. ).. Но дружба может и перости и в любовь?!
|
|
| |
Emily | Дата: Вторник, 04.12.2007, 10:19 | Сообщение # 8 |
 Милая
| Quote (Fisher) Но дружба может и перости и в любовь?! Fisher, умоляю! Останови свой мыслительный процесс!! Такого не бывает...
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Вторник, 04.12.2007, 10:28 | Сообщение # 9 |
 V.I.P.
| Quote (Emily) Fisher, умоляю! Останови свой мыслительный процесс!! Такого не бывает... Но тем не менее я знаю примеры именно таких превращений.. Более того... Превращения эти занимают около 99,9 процентов всех случаев дружбы мужчин и женщин..
Momento more
|
|
| |
Emily | Дата: Вторник, 04.12.2007, 10:36 | Сообщение # 10 |
 Милая
| Quote (Кот_Ученый) Но тем не менее я знаю примеры именно таких превращений.. Более того... Превращения эти занимают около 99,9 процентов всех случаев дружбы мужчин и женщин.. Ну вот, например, ты мне друг (надеюсь), Fisher - друг - и уже 2% минус... А на самом деле 100% с форума - в минус...вот такая арифметика 
Сообщение отредактировал Emily - Вторник, 04.12.2007, 10:37 |
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Вторник, 04.12.2007, 10:40 | Сообщение # 11 |
 V.I.P.
| Quote (Emily) Ну вот, например, ты мне друг (надеюсь), Теперь я знаю общее количество дружащих с тобой мужчин и не перешедших известной границы..Но Эмми!!!!! Я переживаю о тебе.. а что я должен думать о 97,9 единиц остальных мужчин ранее друживших с тобой?Quote (Emily) Fisher - друг - и уже 2% минус... Добавлено (04.12.2007, 10:40) --------------------------------------------- Я твой друг, Эмми...
Momento more
|
|
| |
Енька | Дата: Вторник, 04.12.2007, 12:34 | Сообщение # 12 |
 Почётный Житель
| Quote (Fisher) Но дружба может и перости и в любовь?! Если речь идет о симпатии.. или более того.. о влечении к друг другу.. то с большой вероятностью может все это и в любовь обратиться.. ну а если говорить о дружбе.. с большой буквы.. то увы.. шансов совсем мало. Fisher и Emily говорят о разнах дружбах.. очевидное все в очах видных.. )..
|
|
| |
Emily | Дата: Вторник, 04.12.2007, 12:55 | Сообщение # 13 |
 Милая
| Quote (Кот_Ученый) а что я должен думать о 97,9 единиц остальных мужчин ранее друживших с тобой? Они того...мож голубые
Сообщение отредактировал Emily - Вторник, 04.12.2007, 17:15 |
|
| |
Енька | Дата: Вторник, 04.12.2007, 13:10 | Сообщение # 14 |
 Почётный Житель
| Quote (Emily) http://attach.mail.ru/cgi-bin....hannel= Emily, что это..?.. у меня открывается мой почтовый..
|
|
| |
Emily | Дата: Вторник, 04.12.2007, 17:17 | Сообщение # 15 |
 Милая
| Quote (Енька) Emily, что это..?.. у меня открывается мой почтовый.. Извини, торопилась, не то прикрепила...вобщем там душещипательные высказывания про дружбу были....если найду...прикреплю обязательно
|
|
| |