Для Вас, любимые!!!
|
|
Луна | Дата: Среда, 05.12.2007, 13:38 | Сообщение # 16 |
Частый Посетитель
Статус: Offline
| Есть дружба - мужская, есть- женская, но уж ни как не между мужчиной и женщиной..
|
|
| |
Енька | Дата: Среда, 05.12.2007, 15:59 | Сообщение # 17 |
 Почётный Житель
| Как это никак..? *возмущается..* Не верте граждане.. есть.. и точка.
|
|
| |
Fisher | Дата: Среда, 05.12.2007, 20:31 | Сообщение # 18 |
 Moderator
| Интересно. Почему когда растаются парень с девушкой. С её уст звочит душущепательная фраза: " Может останимся друзьями!?" После этого о дружбе и речи быть не может.... А с Emily, мы действительно просто хорошие друзья!!! И кроме дружеских симпатий я к ней никаких других не испытываю!!! Дружба может перости в любовь, но не наоборот!!!
|
|
| |
Fisher | Дата: Среда, 05.12.2007, 20:32 | Сообщение # 19 |
 Moderator
| Quote (Луна) Есть дружба - мужская, есть- женская, но уж ни как не между мужчиной и женщиной.. Может тебе просто еще не попадались такие мужчитны, каторые могут просто дружить с тобой?
|
|
| |
Emily | Дата: Четверг, 06.12.2007, 09:12 | Сообщение # 20 |
 Милая
| Quote (Fisher) мы действительно просто хорошие друзья!!! Да...и дружба - понятие круглосуточное... Вот, например, сегодня в 3 часа ночи оказывала дружескую помощь...надеюсь, помогло
|
|
| |
Луна | Дата: Четверг, 06.12.2007, 16:12 | Сообщение # 21 |
Частый Посетитель
| Quote (Fisher) Может тебе просто еще не попадались такие мужчитны, каторые могут просто дружить с тобой? Quote (Fisher) Дружба может перости в любовь, но не наоборот!!! вот именно поэтому и не может быть дружбы между м и ж...дружи не дружи, а секс или любовь в конечном итоге тебе гарантированны 
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Пятница, 07.12.2007, 10:08 | Сообщение # 22 |
 V.I.P.
| Quote (Луна) Дружба может перости в любовь, но не наоборот!!! И любовь может перерасти в дружбу..Просто охладели как любовники мужчина и женщина, но как собеседники, имеющие общие увлечения, мировозрения могут дружить..До той поры, пока не появится в ее или его жизни новый человек.. Тогда или окончательное расставание или вноь проснувшаяся, но тайная любовь...Но здесь причины уже ясны...
Momento more
|
|
| |
Барсута | Дата: Пятница, 07.12.2007, 13:07 | Сообщение # 23 |
 Почётный Житель
| А я уже не верю в дружбу между м. и ж. Думаешь, что дружишь, а оказывается,что тебя хотели использовать в своих личных целях, для улучшения своего личного благосостояния. А если дело не выгорело, то можно и не звонить, и не общаться? Или это мне такой друк попался?
Если друг оказался...
|
|
| |
Луна | Дата: Пятница, 07.12.2007, 17:13 | Сообщение # 24 |
Частый Посетитель
| Quote (Барсута) для улучшения своего личного благосостояния мда..бывает....так что беги от него подальше и ни о чем не жалей..горький опыт-тоже опыт.. Кот_Ученый, может быть-может быть...очень даже не плохой вариант 
|
|
| |
Енька | Дата: Пятница, 07.12.2007, 17:35 | Сообщение # 25 |
 Почётный Житель
| В любом случае мы исползуем друг друга в каких-либо целях.. вот когда им.. другом пользуются.. Добавлено (07.12.2007, 17:26) --------------------------------------------- Есть хорошая поговорка.. Хочешь поругаться с другом.. займи ему денег.. ).. Добавлено (07.12.2007, 17:35) --------------------------------------------- Не знаю.. ребята.. для меня дружба.. она и есть дружба.
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Суббота, 08.12.2007, 00:13 | Сообщение # 26 |
 V.I.P.
| Quote (Луна) Кот_Ученый, может быть-может быть...очень даже не плохой вариант Просто плохихъ вариантовъ, Луна, нетъ въ принципе... Ведь любая ситуация одному изъ участниковъ бывает хороша, а другому, возможно, плоха. Бываетъ, конечно, падаетъ пассажирсий самолетъ...Здесь сколько участниковъ, столько и мнений..
Momento more
Сообщение отредактировал Кот_Ученый - Суббота, 08.12.2007, 00:15 |
|
| |
Барсута | Дата: Вторник, 11.12.2007, 18:41 | Сообщение # 27 |
 Почётный Житель
| И не лень тебе эти твердые знаки ставить? Уже язык сломала читать
Если друг оказался...
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 11:40 | Сообщение # 28 |
 V.I.P.
| Quote (Барсута) И не лень тебе эти твердые знаки ставить? Уже язык сломала читать Просто правый крайний палец на некоторое время приклеился к твердому знаку.. От того и вспомнил старославянскую грамматику. От того и на форуме часто был..
Momento more
Сообщение отредактировал Кот_Ученый - Воскресенье, 23.12.2007, 11:40 |
|
| |
tigra | Дата: Пятница, 20.02.2009, 12:44 | Сообщение # 29 |
 Посетитель
| Что надо человеку в этой жизни? Что бы тебя умели понимать. Что бы душа ни стыла в укоризне, И все, что хочешь, мог в глаза сказать. Чтобы напрасно не терзал сознание. И без привычной водки на троих Ты получил друзей своих признание, Когда наступит исповеди миг… Как песня легким станет, вдруг, общение! Под знаком равенства сплетется сущность душ… Забыв, что мир все ставит под сомнение, В вас зазвучит победный дружбе туш! И время заскользит совсем незримо. Но ты не скажешь, что потратил зря. По звездным тропам ночь промчится мимо, Врываясь в блеск рассветного луча! Дай Бог всем Вам, в ком душу ум не глушит, Открыть себя и обрести друзей. Когда печаль, сжимая сердце, душит, Поделишься кручиною своей. Всего- то в жизни человеку надо, Что б кто - то смог услышать и понять- Сумбурных мыслей бешеное стадо Нет сил у одиночества, унять… Не надо слов, не надо сожалений. Я знаю сам, когда бывал не прав. Но ради понимания мгновений Я усмиряю свой горячий нрав…
Между мягкостью влажной губки и твердостью пемзы существуют бесчисленные нюансы. Таков человек. \Бальзак \
|
|
| |