Вертуальная любовь
|
|
Енька | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 19:03 | Сообщение # 196 |
 Почётный Житель
Статус: Offline
| Quote (Кот_Ученый) Я не стал бы столь пренебрежительно высвечивать факт возвращения, Барсик.. Никакой пренебрежительности здесь нет.. вот факт есть.. и Барсик права.. Сам говоришь.. что тебе это так близко.. и это самый достойный тебе вариант..
|
|
| |
Ляляля | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 17:54 | Сообщение # 197 |
 Добрый
| Ежели аватар Барсика в хоть в какой-то мере соответствует её реальному образу, то она всегда права.
|
|
| |
Енька | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 18:08 | Сообщение # 198 |
 Почётный Житель
| Ну.. кто теперь на меня..? с Барсиком.. ))..
|
|
| |
Ляляля | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 19:38 | Сообщение # 199 |
 Добрый
| Енька, такое впечатление, что ты забыла, хто живёт в зарослях мангровых деревьев на твоей веранде.
|
|
| |
Енька | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 22:11 | Сообщение # 200 |
 Почётный Житель
| Как же забыла.. дух Максика.. пропавшего кота Барсика.. кормлю.. пою.. лелею.. ).. да.. и за ушком тоже чешу.
|
|
| |
Барсута | Дата: Среда, 19.09.2007, 12:31 | Сообщение # 201 |
 Почётный Житель
| Quote (Ляляля) Ежели аватар Барсика в хоть в какой-то мере соответствует её реальному образу, то она всегда права. Чего ты там увидел в аватаре? Хотя ты наверное прав в том, что человек подбирает картинки в соответствии со своим внутренним ощущением. Можно развить целую теорию, как по аватару определить характер человека. Есть же графологи, которые по почерку определяют, есть, которые по физиономии, вот и по аватару можно попробовать - если не характер, то настроение в данный период жизни.
Если друг оказался...
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Среда, 19.09.2007, 23:11 | Сообщение # 202 |
 V.I.P.
| Барсик, как тебе понравилось животное Пах?
Momento more
|
|
| |
Emily | Дата: Четверг, 20.09.2007, 08:33 | Сообщение # 203 |
 Милая
| Quote (Кот_Ученый) Барсик, как тебе понравилось животное Пах? Хоть вопрос и не мне адресован...Гек, а за что он должен понравиться? Он может делать что-то особенное? Может он обладателю счастье приносит?...так я бы завела такого..
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Четверг, 20.09.2007, 11:32 | Сообщение # 204 |
 V.I.P.
| Quote (Emily) Он может делать что-то особенное? Именно это он и делает, Эмми..И больше ничего не умеет.. узкая специализация.. И не на что больше не отвлекаеться.. В хорошем смысле это составная счастья, Эмми. (напоминаю, что животное Пах есть самостоятельно живущий орган сбежавший с места эксперимента над Великим Кролом..)
Momento more
|
|
| |
Emily | Дата: Четверг, 20.09.2007, 11:58 | Сообщение # 205 |
 Милая
| А где можно купить счастьеприносящего Паха?
|
|
| |
Viksi | Дата: Четверг, 20.09.2007, 13:00 | Сообщение # 206 |
 Miss Admin
| Quote (Emily) А где можно купить счастьеприносящего Паха? Хм... Ну если это животное... То наверно в зоомагазине 
Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола перед слабым...
|
|
| |
Viksi | Дата: Четверг, 20.09.2007, 13:02 | Сообщение # 207 |
 Miss Admin
| Ну а если это орган... Quote (Кот_Ученый) животное Пах есть самостоятельно живущий орган тада не знаю... я в растерянности!!! 
Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола перед слабым...
|
|
| |
Emily | Дата: Четверг, 20.09.2007, 13:56 | Сообщение # 208 |
 Милая
| Викуля, животное без органа?!...не думаю, что Гек такого посоветует...
|
|
| |
Енька | Дата: Четверг, 20.09.2007, 14:39 | Сообщение # 209 |
 Почётный Житель
| [Quote (Кот_Ученый) самостоятельно живущий орган сбежавший с места.. Но это точно не нос.. здесь случай.. даже не знаю.. тем более по описанию Гека.. узкоспециализированный.. Quote (Emily) А где можно купить счастьеприносящего Паха? В магазине.. "волшебные вещи.".. ).. но там свои правила.. говорят.. надо ими делиться.. уметь делиться.
|
|
| |
Барсута | Дата: Суббота, 22.09.2007, 10:49 | Сообщение # 210 |
 Почётный Житель
| Счастьеприносящего Паха не покупают, его дают в придачу к золоту. Поэтому-то его надо приручать. Quote (Кот_Ученый) как тебе понравилось животное Пах? А вот оно мне никак, енто животное не у меня в саду гуляет, да и по описанию оно какое-то агрессивно-зловещее,таится в каких-то зарослях. Страшно...
Если друг оказался...
|
|
| |