Вертуальная любовь
|
|
Енька | Дата: Четверг, 13.09.2007, 19:03 | Сообщение # 166 |
 Почётный Житель
Статус: Offline
| И зачем ей его искать ? когда оно вон.. под боком.. теплое.. пушистое.. )..
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Четверг, 13.09.2007, 19:09 | Сообщение # 167 |
 V.I.P.
| Quote (Ляляля) Вот-вот... а кролик её как схватит, как утащит в укромный уголок и всё. Потом, через несколько дней поисков Енька обнаружит свою Маузи, но это будет совсем другая Маузи, более просвещённая и на 100% гулящая. Кролики у нас брезгуюют Маузи.. они ей жетвовали уже своих детей..Но Мази пугала их котокроликами или кролокотами...
Momento more
|
|
| |
Енька | Дата: Четверг, 13.09.2007, 19:15 | Сообщение # 168 |
 Почётный Житель
| Quote (Кот_Ученый) котокроликами или кролокотами... Твоих рук дел.. ? то есть.. хм..хм..
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Четверг, 13.09.2007, 19:18 | Сообщение # 169 |
 V.I.P.
| У тебя в зале по ночам темно..Трудно в темноте проводить генетические опыты..Осторожно выходи на террасу.. Там все может быть...
Momento more
|
|
| |
Енька | Дата: Четверг, 13.09.2007, 19:22 | Сообщение # 170 |
 Почётный Житель
| У меня при каждом неосторожном движении на террасе свет включается.. так что.. сам.. *предупреждает..*
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Четверг, 13.09.2007, 19:25 | Сообщение # 171 |
 V.I.P.
| Я принимаю таблетки невидимости.. Так что сама....Впрочем не пугайся.. ничего нового
Momento more
|
|
| |
Енька | Дата: Четверг, 13.09.2007, 19:26 | Сообщение # 172 |
 Почётный Житель
| Гек.. это не ты вчера был..?..
|
|
| |
Fisher | Дата: Четверг, 13.09.2007, 19:36 | Сообщение # 173 |
 Moderator
| Да таблетки невидимости - вещь!!!! Сам пользуюсь, чтоб в самоход срулить!!!
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Четверг, 13.09.2007, 19:36 | Сообщение # 174 |
 V.I.P.
| Нет.. Вчера я был на берегу средиземного моря..Тулон, Марсель..Впрочем какая то моя часть вполне могла бродить у тебя под окнами..Не нужная на юге Франции часть. Но тебе невидимая..Но ты догадалась утеплить эту часть меня?
Momento more
|
|
| |
Fisher | Дата: Четверг, 13.09.2007, 19:39 | Сообщение # 175 |
 Moderator
| Quote (Кот_Ученый) Не нужная на юге Франции часть. Кот_Ученый, А что, с югом Франции не так? И почему ты позволяешь своим частям разгуливать на такие большие растояния?
|
|
| |
Fisher | Дата: Четверг, 13.09.2007, 19:42 | Сообщение # 176 |
 Moderator
| И еще вопросик. Я слышал, что у таблеток время дейсвия ограниченно. Скажи, успивают ли твои части тела вернуться к тебе до окончания действия таблеток?
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Четверг, 13.09.2007, 20:10 | Сообщение # 177 |
 V.I.P.
| Quote (fisher) Да таблетки невидимости - вещь!!!! Я назову тебе несколько разновидностей..Циклодол, бензонал, теофедрин.. все те которые я выдал буржуинам..Осторожно.. они*буржуины* не размножаються более Добавлено (13.09.2007, 20:10) --------------------------------------------- Quote (fisher) Кот_Ученый, А что, с югом Франции не так? И почему ты позволяешь своим частям разгуливать на такие большие растояния? Потому как части тела мои весьма разборчивы.. и рвуться домой, а некоторые к Бекки...Quote (fisher) И еще вопросик. Я слышал, что у таблеток время дейсвия ограниченно. Скажи, успивают ли твои части тела вернуться к тебе до окончания действия таблеток? Я потом сам забираю неуспевшие части тела.. Уже нагретыми и способными на многое.
Momento more
Сообщение отредактировал Кот_Ученый - Четверг, 13.09.2007, 20:12 |
|
| |
Енька | Дата: Четверг, 13.09.2007, 20:49 | Сообщение # 178 |
 Почётный Житель
| Quote (Кот_Ученый) и рвуться домой, а некоторые к Бекки... Дома об этом не знают.. а то бы порвали на некоторые части.. не успел бы и страформироваться.. забыл бы и как звали ту Бекки.. )..
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Четверг, 13.09.2007, 21:41 | Сообщение # 179 |
 V.I.P.
| Расфасовывания себя в частях гарантирует некоторую сохранность.. Такой вот парадокс в системе безопасного..гм.. поведения..
Momento more
|
|
| |
Ляляля | Дата: Четверг, 13.09.2007, 22:56 | Сообщение # 180 |
 Добрый
| Quote (Кот_Ученый) У тебя в зале по ночам темно... Осторожно выходи на террасу.. Там все может быть... Боже мой... думаешь, наша Енька тоже в опасности?.. ночь, улица, фонарь, тёмная терраса, ясное дело, тусклый свет, а в зарослях кипарисов и рододендронов притаился якобы безобидный, белый и пушистый кролик... но мы-то знаем, как он опасен для доверчивых девушек. Гек, так как мы, ваши друзья, по техническим причинам не сможем прибыть вовремя, то поручаем тебе срочно выгрузить нах вест торф из красного ЗИЛа, умчаться в Фехту и спасти Бекки. А кролика сдай санитарам на опыты.
|
|
| |