Вертуальная любовь
|
|
Ninel | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 17:03 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Offline
| Вертуальная любовь....Что это????? Бывает ли она????? Ваше отношение к этому....
|
|
| |
Fisher | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 19:57 | Сообщение # 2 |
 Moderator
| Конечно бывает даже сам испытывал. Это самое интересное чувство, когда не видешь человека, и ты доверяшься полностью своему воображению,и в голове раждается собирательный образ твоего собоседника. Прикольно.
|
|
| |
Fisher | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 19:58 | Сообщение # 3 |
 Moderator
| Виртуальная любовь. Вот и закончились отношения, они развивались этап за этапом. Каждое новое чувство переходило в копилку души, вносилось бережно и осторожно. Мы строили другой мир, теплый мир, где жили наши души, куда приходили мы, чтобы наслаждаться каждой минутой счастья. Ощущения хранились в тайниках, лишь иногда дверца туда приоткрывалась, и мы созерцали наши сокровища, и глаза блестели от счастья. Мир музыки из наушников, ночной мир медленно остывающего кофе, мир белого невинного цвета инетовских страниц почты и Аси, мир странного зова «О-о», и самое главное – мир одиночества. Он существовал, жил, развивался, и мы были создателями и пленниками этого мира. И вот первая встреча… Там, на другом конце провода родной человек. Кладешь ладонь на экран и чувствуешь тепло его тела, слышишь стук сердца, вдыхаешь запах. Подвигаешься ближе к экрану и становишься ближе душой. Теперь это будет реальность. В мире появились голоса, реальные люди и желания. Все развивалось правильно и динамично, мир приобретал новые краски ощущений. Мы врывались в него, нарушая хрупкое равновесие, покидали стремительно и почти навсегда. Письма обрывались многоточиями из времени, слова оставались не сказанными, на слова не было времени. И когда-то общие сокровища, теперь казались чужими. Вспомнив и приоткрыв дверь, я смотрю на них, но, кажется, что это мои придуманные сокровища, и они никогда не были связаны с другим человеком. Я не знаю так ли он думал, чувствовал, верил. Мы не сохранили свой мир. Он опустел без нас, потерял цвета, и висит черно-белой фотографией в нашей памяти.
|
|
| |
Fisher | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 19:59 | Сообщение # 4 |
 Moderator
| Виртуальная любовь (письмо хакера его подруге по e-mail`y) Любимая! Я инсталлировался в тебя по уши. Ты переформатировала все мои мозги. В моей оперативной памяти еще не было ничего подобного. Моя винда глючит. При виде тебя у меня повышается тактовая частота, а винт увеличивается в объеме. Давай создадим с тобой директорию! Но сначала - романтический ужин при зажженных экранах. Ты можешь сама вызвать меню. Лично я предпочитаю CD-ром, но обещаю не перезагружаться. А потом мы пойдем на твой сайт. Или на мой. Откроем друг другу свои файлы. Я войду и выйду, войду и выйду. Без всяких зависаний. Вот увидишь, тебе понравится мой драйвер! И не беспокойся за свою материнскую плату: у меня есть антивирусы. Главное - не забывай вовремя сохраняться. Когда будешь готова, кликни два раза левой кнопкой. Только, пожалуйста, как можно реже используй свою саундкарту. И тогда у нас с тобой будет полный апгрейд
|
|
| |
Ninel | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 13:45 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| Да......видать у вас там в армии библиотека большая Ты лучше расскажи у тебя была вертуальная любовь? Как это было? Как встретились? И, самое главное, было ли продолжение??????
|
|
| |
Ляляля | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 14:59 | Сообщение # 6 |
 Добрый
| Наш fisher - ходячая энциклопедия сексуальной жизни, у него на каждый случай готов ответ из первоисточников, в первую очередь литературных.
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 15:08 | Сообщение # 7 |
 V.I.P.
| Quote (ляляля) первоисточников, в первую очередь литературных. Так больше в очереди у него ничего и нет..
Momento more
|
|
| |
Fisher | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 19:08 | Сообщение # 8 |
 Moderator
| Quote (Кот_Ученый) Так больше в очереди у него ничего и нет.. Глупо смеятся над военными, каторые Родину защищают!!!
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 19:09 | Сообщение # 9 |
 V.I.P.
| Да.. не умно посмеялся.. Надо было сказать, что очередь у него только из автомата..
Momento more
|
|
| |
Ninel | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 20:01 | Сообщение # 10 |
 Новичок
| Эй ребятки, а ну хорош на fishera переть.....Он между прочим Родину защищет Это ж хорошо когда у человека есть ответ на любой вопрос......Пусть он даже литературный......А у fishera,кстати, всегда есть ответ на абсолютно любой вопрос  Добавлено (23.07.2007, 20:01) --------------------------------------------- Тема у нас не "прелести и недостатки рядового fishera" а другая так что НЕ отвлекаемся, товарищи!!!! 
|
|
| |
Fisher | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 20:11 | Сообщение # 11 |
 Moderator
| Quote (Ninel) Тема у нас не "прелести и недостатки рядового fishera" А это идея!!! надо у админа спросить, разрешения. Я не против, всегда интересно з-нать о себе мнение окружающих тебя людей. Так что у кого назрело желание может создать.
Сообщение отредактировал Viksi - Понедельник, 23.07.2007, 22:22 |
|
| |
Ляляля | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 22:18 | Сообщение # 12 |
 Добрый
| Quote (fisher) Глупо смеятся над военными, каторые Родину защищают!!! Виртуальная защита Родины.... Что это????? Бывает ли она????? Ваше отношение к этому....
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Вторник, 24.07.2007, 09:53 | Сообщение # 13 |
 V.I.P.
| Такое желание похоже на чирий.. С таким же результатом при вскрытии..
Momento more
|
|
| |
Плохой_Санта | Дата: Вторник, 24.07.2007, 21:06 | Сообщение # 14 |
 Moderator
| Вертуальной любви нет, есть виртуальная..
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным..
|
|
| |
Ляляля | Дата: Вторник, 24.07.2007, 21:40 | Сообщение # 15 |
 Добрый
| ... или вертухайная.
|
|
| |