Про соседей..
|
|
Ляляля | Дата: Четверг, 06.11.2008, 08:46 | Сообщение # 46 |
 Добрый
Статус: Offline
| Quote (Енька) Я получу навенький телефон..?.. это так мило с твоей стороны.. )..в каком месте копать..?.. Нет, Бекки, ты не получишь новенький телефон, потому что Гек, закапывая в землю свой не выполнил все необходимые условия: не сказал "Крекс, фекс, пекс", не посыпал сверху щепоткой соли и не полил пригоршней воды из лужи.
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Четверг, 06.11.2008, 11:14 | Сообщение # 47 |
 V.I.P.
| Quote (Ляляля) не сказал "Крекс, фекс, пекс", не посыпал сверху щепоткой соли и не полил пригоршней воды из лужи. Что бы выполнить подобные условия, Добрый, нужно носить лужу ссобой. А потом я тебе как агроном - агроному скажу, что щепотка соли вызывает засоленность почвы, а для такой прядильной культуры как телефон, совершенно необходимг глубокий гумусовый горизонт начисто вымытй от солей. Пэ аШ должен быть не более или не менее семи с половиной, а Крекс - добавляет щелочи, пекс вызывает к жизни кислоту, а фекс опять же добавляет щелочи. ТЫ же вспомнил о магических действиях с золотыми монетами. Но золото ведь совсем другое дело...
Momento more
|
|
| |
Енька | Дата: Четверг, 06.11.2008, 15:24 | Сообщение # 48 |
 Почётный Житель
| Quote (Кот_Ученый) Да, Бекки, в определенном смысле, это будет телефон возродивший качества правильного перевода с мужского на женский язык. Там будет голосовой набор желаний и голосовой же набор докладов о исполнениях. А так же книга хозяйки и память на мой номер. будет стоять фильтр на слова - нет, я подумаю, у меня голова болит и не могу сегодня ничего, устала. у меня гости, дай мне отдохнуть, не поняла тебя, перезвони позже.... Вместо них программно будут литься ответы -Да, конечно, разумеется. уже иду, совершенно с тобой согласна, как скажешь..Вот это здорово. Давай немедленно встретимся Вот куда прогресс зашел.. не телефон, а прям-таки секретарь *живо представила такого симпатягу..* вылетый Жульен.. ну право как можно от такого соблазна отказаться.. ) Добавлено (06.11.2008, 15:24) ---------------------------------------------
Quote (Ляляля) Нет, Бекки, ты не получишь новенький телефон, Думаешь не соблазнюсь..?
|
|
| |
Ляляля | Дата: Пятница, 07.11.2008, 07:21 | Сообщение # 49 |
 Добрый
| Соблазн есть продукт при полном непротивлении сторон.
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Пятница, 07.11.2008, 09:48 | Сообщение # 50 |
 V.I.P.
| Quote (Ляляля) Соблазн есть продукт при полном непротивлении сторон. Соблазн ............................... , Добрый.. И вместо множества точек были слова и пробелы и запятые. Но в этот ответственный момент боюсь даже неправильным дыханием своим нарушить гармонию математики.
Momento more
|
|
| |
Енька | Дата: Среда, 12.11.2008, 14:36 | Сообщение # 51 |
 Почётный Житель
| Quote (Ляляля) Соблазн есть продукт Яблоко на двоих.. и в нем не будет раздора.. и вечно "Зимнии сказки"
|
|
| |
Ляляля | Дата: Вторник, 05.05.2009, 11:55 | Сообщение # 52 |
 Добрый
| Соседи опять крякнули, на этот раз просрочили аккаунт. Обычное дело: любящий муж создал сайт и подарил его дорогой жене, штобы она на нём чистила пёрышки, красовалась, самовыражалась и т.д. Но при этом почему-то присвоил ему статус Интернет - портала города Крымска, не больше и не меньше. Глупость превратилась в фарс.Добавлено (05.05.2009, 11:55) --------------------------------------------- Новые соседи: http://www.krymsk.ru/
|
|
| |
paulsaga | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:52 | Сообщение # 53 |
 Новичок
| Привет форум !!! Объясните мне это какой город или что за пространство и чему посвещено ? :))))))))))))))))))) Я конечно задаю глупый вопрос, но перешёл по ссылке и увидел тему про соседей (я с крымска) На главной странице ничего не понял ?????!!!!!!
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:21 | Сообщение # 54 |
 V.I.P.
| Приветствуем тебя, пришедший к нам нечаянно.. Пусть будет озарен твой мозг Пусть будет добрым глаз. пусть не напишет глупости рука.. Пусть с нами ты еще побудешь век.. иль два. В общем.. Тут собрались люди, которые ценят хорошие отношения. Есть и из Крымска и известные из крымска/Доброго имею ввиду//. Есть из Города Сочи - наша милая Эмми..Есть москвичка - Барсута.. Вика - которая создала этот форум - наша адмиша , красивая женщина, и благодетельница. Я - Кот ученый..Есть еще Бекки. Она вообще из далека.. Санта наш - Диджей.. Его уж точно должен знать ты.. Чик - веселая женщина из Новороссийска.. почти всегда здесь.. Если не в горах Ну а ты - кто? Давай.. присоеденяйся..Правило простое. Не пытаться оскорбить людей..Во всем остальном - любые мысли и необязательно, что б в тему..У меня никогда не в тему.. и ничего.Живу тут уж много лет
Momento more
|
|
| |
paulsaga | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:19 | Сообщение # 55 |
 Новичок
| Я с Крымска и из Сочи (50/50) обитаю на Крымск.ру Заведую темой ТУРИЗМ - продвигаю это движение в городе Санту знаю (если его Сергей звать- если нет то не знаю) Всё равно немного непонятно о чём форум и к чему он привязан (я так понимаю должно быть к чему-то город(напр. Крымск), тема(компы,авто......),человек(знаменитость...)??????????? Уверен люди здесь хорошие !!!
|
|
| |
Плохой_Санта | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:15 | Сообщение # 56 |
 Moderator
| Quote (paulsaga) Всё равно немного непонятно о чём форум и к чему он привязан (я так понимаю должно быть к чему-то город(напр. Крымск), тема(компы,авто......),человек(знаменитость...)??????????? Уверен люди здесь хорошие !!! Всё очень просто - был когда то крымский "зелёный" форум от кубань.ру где мы все успешно, весело, задорно и общались, затем он начал подвисать конкректно и был создан одним из участников для постояльцев крымск.нет.ру.. через некоторое время админа забрали в армию и примерно через год этот хост был отключён за неуплату (мы б тогда скинулись бы и заплатили, но не знали куда.. - Луис Альберто из армии подсказать нам не мог).. Потом родился этот форум (создала Viksi) где мы дружной компанией и продолжаем обмениватся сочетаниями букв.. - всё просто..
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным..
|
|
| |
paulsaga | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:38 | Сообщение # 57 |
 Новичок
| Тоже на Крымск.нет был , а потом он загнулся, теперь на крымск.ру . Почему не хотите перейти к нам ! Мы помоему с тобой в паралельных классах учились в третьей школе и ты на свердлова жил , или я ошибаюсь ? Теперь всё понял про сайт !!!
|
|
| |
Плохой_Санта | Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:14 | Сообщение # 58 |
 Moderator
| Я и не знал про крымск ру, до твоего поста )) Зарегился уже, пофлудил чуток )) ... Quote Мы помоему с тобой в паралельных классах учились в третьей школе Ху а ю? ... Quote и ты на свердлова жил , или я ошибаюсь ? Ошибаешься в части - жил - там и живу
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным..
|
|
| |
paulsaga | Дата: Четверг, 04.06.2009, 01:05 | Сообщение # 59 |
 Новичок
| Quote (Плохой_Санта) Мы помоему с тобой в паралельных классах учились в третьей школе Ху а ю? ... Я в " В " классе учился до 9-го ,потом свалил из школы Жил раньше в двухэтажках возле третьки и дружил с Серёгой Королёвым ,Дэном Дрига,Виталей Корнеенко.....
|
|
| |
Барсута | Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:59 | Сообщение # 60 |
 Почётный Житель
| Quote (paulsaga) Всё равно немного непонятно о чём форум и к чему он привязан Да ни о чем! Собрались тут и тилибоним. Quote (paulsaga) Почему не хотите перейти к нам ! А надо? Лучше вы к нам заглядывайте.
Если друг оказался...
|
|
| |