Про соседей..
|
|
Енька | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 15:27 | Сообщение # 31 |
 Почётный Житель
Статус: Offline
| Безоразие.. мою Бору без внимания оставили.. Quote (Emily) выходим мы две молодые-красивые из Мерседеса и..мужчин, как ветром сдувает... .. опять вентилятор забыли выключить..? Quote (Ляляля) Короче, "Запорожец" рулит. Тоже хочу.. я бы его под зебру изукрасила.. )..
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Среда, 29.10.2008, 07:28 | Сообщение # 32 |
 V.I.P.
| Quote (Emily) выходим мы две молодые-красивые из Мерседеса и..мужчин, как ветром сдувает... Я, как человек ездящий и на мерседесах, могу понять этих интелегентных людей.. Например из мерседеса актрос появление двух и красивых могло вызвать определеный страх за жизнь...
Momento more
|
|
| |
Барсута | Дата: Среда, 29.10.2008, 17:38 | Сообщение # 33 |
 Почётный Житель
| Quote (Ляляля) Не, имел в виду, что если уж дело дошло до подходящего момента, т скзть, то лично меня даже целлюлит не насторожит, не остановит, не смутит, не обескуражит и т.д. Да че вы все - целлюлит, целлюлит. Он же на ощупь мягкий, нежный. По-моему еще Лариса Долина сказала, что мужчины хотят видеть худых и стройных, подтянутых, а вот в постели любят чтобы было под рукой мягкое, пухлое тело. Как совместить?
Если друг оказался...
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Среда, 29.10.2008, 21:33 | Сообщение # 34 |
 V.I.P.
| Несовместимо, Барсик.. Просто те мужчины, кто любит пухлое, молчат когда говорят мужчины, котрые любят худеньких..И наоборот..разные голоса слышаться..Поэтому и путаница..
Momento more
|
|
| |
Енька | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 14:56 | Сообщение # 35 |
 Почётный Житель
| Понимаю.. трудно в таком определиться. Quote (Кот_Ученый) разные голоса слышаться.. Главное.. что б слух не подвел.. ну там.. откуда звон.. ).. знать. Quote (Барсута) Да че вы все - целлюлит, целлюлит. Он же на ощупь мягкий, нежный. По-моему еще Лариса Долина сказала, что мужчины хотят видеть худых и стройных, подтянутых, а вот в постели любят чтобы было под рукой мягкое, пухлое тело. Как совместить? Может фуфайка поможет..?
|
|
| |
Ляляля | Дата: Вторник, 04.11.2008, 08:36 | Сообщение # 36 |
 Добрый
| От фуфайки рукава. Остальное пусть будет как есть.
|
|
| |
Енька | Дата: Вторник, 04.11.2008, 12:08 | Сообщение # 37 |
 Почётный Житель
| Аха.. маникюр не повредит.. и остальное останется в целости.
|
|
| |
Ляляля | Дата: Вторник, 04.11.2008, 13:57 | Сообщение # 38 |
 Добрый
| Думаешь, от фуфайки рукава и маникюр - лучшее средство отвлечения внимания от целлюлита во время подходящего момента?.. резиновые галоши на босую ногу тоже неплохо для такого дела.
|
|
| |
Барсута | Дата: Вторник, 04.11.2008, 16:16 | Сообщение # 39 |
 Почётный Житель
| Главное сильно не увлекаться, атоить можно подходящий момент упустить. Начнешь разглядывать галоши, от жилетки рукава, каску на голове - и все, кранты. Забудешь не только про целлюлит.
Если друг оказался...
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:16 | Сообщение # 40 |
 V.I.P.
| Quote (Енька) Главное.. что б слух не подвел.. ну там.. откуда звон.. ) Я же говорил, что телефон таки испорчен. Впрочем, возможно, ты, Бекки, отстаиваешь женский взгяд на предметДобавлено (04.11.2008, 20:16) ---------------------------------------------
Quote (Ляляля) фуфайки рукава и маникюр - лучшее средство отвлечения внимания от целлюлита во время подходящего момента?. Там еще про резиновые калоши)))) Вот что я подумал..Ролевые игры вошли в реальную жизнь..
Momento more
|
|
| |
Енька | Дата: Среда, 05.11.2008, 14:58 | Сообщение # 41 |
 Почётный Житель
| Quote (Ляляля) Думаешь, от фуфайки рукава и маникюр - лучшее средство отвлечения внимания от целлюлита во время подходящего момента?.. резиновые галоши на босую ногу тоже неплохо для такого дела. Что по сравнению кирзухи с галошами.. так.. банные тапочки. Quote (Кот_Ученый) Я же говорил, что телефон таки испорчен. Впрочем, возможно, ты, Бекки, отстаиваешь женский взгяд на предмет Я получу навенький телефон..?.. это так мило с твоей стороны.. )..в каком месте копать..?.. *стоит с тяпкой*
|
|
| |
Ляляля | Дата: Среда, 05.11.2008, 16:04 | Сообщение # 42 |
 Добрый
| Quote (Енька) )..в каком месте копать..?.. *стоит с тяпкой* В смысле, в каком месте тяпать?..
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Среда, 05.11.2008, 16:39 | Сообщение # 43 |
 V.I.P.
| Quote (Енька) *стоит с тяпкой* Это тебе не девушка с веслом. Это Бекки с тяпкой, а это сексуальней и практичней.
Momento more
|
|
| |
Енька | Дата: Среда, 05.11.2008, 17:52 | Сообщение # 44 |
 Почётный Житель
| Quote (Кот_Ученый) Это Бекки с тяпкой, а это сексуальней и практичней. Зубки не заговаривай.. и не уходи от ответа. Quote (Енька) Я получу навенький телефон..?.. это так мило с твоей стороны.. )..в каком месте копать..?.. *уже взяла лопату*
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Четверг, 06.11.2008, 03:42 | Сообщение # 45 |
 V.I.P.
| Quote (Енька) Я получу навенький телефон..?.. это так мило с твоей стороны.. )..в каком месте копать..?.. *стоит с тяпкой* Да, Бекки, в определенном смысле, это будет телефон возродивший качества правильного перевода с мужского на женский язык. Там будет голосовой набор желаний и голосовой же набор докладов о исполнениях. А так же книга хозяйки и память на мой номер. будет стоять фильтр на слова - нет, я подумаю, у меня голова болит и не могу сегодня ничего, устала. у меня гости, дай мне отдохнуть, не поняла тебя, перезвони позже.... Вместо них программно будут литься ответы -Да, конечно, разумеется. уже иду, совершенно с тобой согласна, как скажешь..Вот это здорово. Давай немедленно встретимся
Momento more
|
|
| |