Про соседей..
|
|
Ляляля | Дата: Пятница, 17.10.2008, 21:32 | Сообщение # 16 |
 Добрый
Статус: Offline
| Quote (Енька) Однозначно... К стоматологу видите ли боится идти Эт кто боится стоматолога, Чик?.. Quote (Енька) ну после трех.. плюс тех же блюдителей порядка.. да каждый день.. Думаешь, они потом-таки вернулись все всемером (ментов трое плюс водитель) и потребовали продолжения банкета, и моя соседка через два дома только обрадовалась?..
|
|
| |
Енька | Дата: Суббота, 18.10.2008, 14:08 | Сообщение # 17 |
 Почётный Житель
| Ну да.. они еще и понятык пригласили.. вообщем на у лице той соседке.. как в доль по Питерской.. место встречи уже не изменишь.
|
|
| |
Emily | Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:10 | Сообщение # 18 |
 Милая
| Quote (Ляляля) Эт кто боится стоматолога, Чик?.. Думаю, что Чик ничего не боится...она же женщина 
|
|
| |
Ляляля | Дата: Четверг, 23.10.2008, 21:24 | Сообщение # 19 |
 Добрый
| А это што?.. уж не Луис ли снова воспрял?.. http://krymsk.ru/Добавлено (23.10.2008, 21:24) ---------------------------------------------
Quote (Emily) Думаю, что Чик ничего не боится...она же женщина Авторитетно заявляю, что практицки все женщины боятся мышей, особенно летучих, целлюлита и ещё много чего и т.д.
|
|
| |
Emily | Дата: Пятница, 24.10.2008, 09:40 | Сообщение # 20 |
 Милая
| Quote (Ляляля) практицки все женщины боятся мышей, особенно летучих, целлюлита и ещё много чего и т.д. Так это, чтоб в подходящий момент мужчина почувствовал свою силу и необходимость..Мышей чтоб разогнал (вдруг прическу испортят)...и сказал: да не парься ты, ты самая красивая и любимая, и нету у тебя никакого целлюлита, это свет так падает...
|
|
| |
Ляляля | Дата: Пятница, 24.10.2008, 12:12 | Сообщение # 21 |
 Добрый
| Ну, если уж дело дошло до подходящего момента, то и фиг с ним, с целлюлитом, хоть со светом, хоть без. Лично я думаю так: многие женские проблемы иеют место быть именно потому, что они ждут принца на белом коне, а не на трёхцветной кобыле, хотя бы.
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Пятница, 24.10.2008, 16:58 | Сообщение # 22 |
 V.I.P.
| Quote (Ляляля) что они ждут принца на белом коне, а не на трёхцветной кобыле, хотя бы. Даже не пойму, соглашаться мне с таким лозунгом или промолчать..))) Принцы на конях, как и пастушки на трехцветных кобылах или кто то там на чем сам ждет или котыта не одной уже лошади стер.. Философия, на мой взгяд, проста... Многие имеющие хитрую попу попадают в список обработки живым метчиком с обоюдострой резьбой.
Momento more
|
|
| |
Emily | Дата: Пятница, 24.10.2008, 17:04 | Сообщение # 23 |
 Милая
| Я уже про принцев где-то тут говорила, что уже принцы принцесс теперь ждут...потому как пассивными стали (не хочу обидеть наших активных мальчиков ).... У меня тут сомнения закрались: Добрый, тебе что ли какая-то редиска посмела отказать?! 
|
|
| |
Ляляля | Дата: Пятница, 24.10.2008, 20:48 | Сообщение # 24 |
 Добрый
| Quote (Emily) У меня тут сомнения закрались: Добрый, тебе что ли какая-то редиска посмела отказать?! Не, имел в виду, что если уж дело дошло до подходящего момента, т скзть, то лично меня даже целлюлит не насторожит, не остановит, не смутит, не обескуражит и т.д.
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Суббота, 25.10.2008, 08:01 | Сообщение # 25 |
 V.I.P.
| Quote (Ляляля) скзть, то лично меня даже целлюлит не насторожит, не остановит, не смутит, не обескуражит и т.д. На переправе лошадей не меняют... А вообщето, очень хирый ответ у Доброго)))) Ведь не сразу же он бросается во все тяжкие, а сам момент наступает уже после отторжения мысли быть или не быть из-за контрастности рельефа тела дамы...
Momento more
|
|
| |
Ляляля | Дата: Суббота, 25.10.2008, 08:06 | Сообщение # 26 |
 Добрый
| Ja-ja... рельеф дамы... он может затмить собой любую контрастность.
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Суббота, 25.10.2008, 08:49 | Сообщение # 27 |
 V.I.P.
| Quote (Ляляля) рельеф дамы Он может затмить котрастость, может отвести глаза, Может добавить к резвости, а может разочаровать навсегда..
Momento more
|
|
| |
tigra | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:26 | Сообщение # 28 |
 Посетитель
| Есть дамы Субары, есть дамы Фиаты, Есть Мицубиси и есть азиаты. Есть дамы Пежо, Опеля и Саабы, Есть дамы Инфинити (вот это бабы!). Летит, аки птица, дама Акура, И дама Сеат надрывается, дура. Шныряет меж ними дама Ока, Даме Сааб подставляя бока. Ползет вся помятая девочка ВАЗ, Презрительно глядя на тетеньку КРАЗ. И девочка Лотус, профессор минета, Проносится мимо мадам Шевролета. Еще есть девчата Порши, Ягуары И тетки УАЗ им конечно не пары. Есть дамы Дайхацу, Исузу и Лянчи, Но это как правило старые клячи. Есть девочки Смарты - ни кожи не рожи, Совсем на девчонок Сузук не похожи. Такое обилие женщин – машин! Резины не хватит. Имела в виду шин. 
Между мягкостью влажной губки и твердостью пемзы существуют бесчисленные нюансы. Таков человек. \Бальзак \
|
|
| |
Emily | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 11:14 | Сообщение # 29 |
 Милая
| Ещё такое заметила: выходим мы две молодые-красивые из Мерседеса и..мужчин, как ветром сдувает...
|
|
| |
Ляляля | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 15:04 | Сообщение # 30 |
 Добрый
| Короче, "Запорожец" рулит.
|
|
| |