Поздравлялка.. )..
| |
Кот_Ученый | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:19 | Сообщение # 316 |
 V.I.P.
Статус: Offline
| Quote (Ляляля) Либо Голубицкая, либо Баден-Баден. В Баден-Бадене мне ночью на стоянке сломал зеркало , сцуко, венгр.. Товарищ отъехал, заморгал аварийкой, остановился, и, думая, что я уже думаю, что он таки останется стоять, быстро уехал. Но не догадался, что такой вариант мною был учтен, а значит и записан номер ..Позвонил в полицию..Приехали, записали то, что я записал. И был подключена интерпол.. и Венгрию обнаружили на карте. А в Голубицкой -там сразу глубоко.. А на Кучугурах - до горизонта мелко. Я таки думаю, что Бекки была на своем любимом балтийском..Хотя на фото пальмы.. Ленхен..А где твой "канон" за тысячу евров? Ты что, мобильником фотографировала?
Momento more
|
|
| |
Енька | Дата: Суббота, 21.08.2010, 21:00 | Сообщение # 317 |
 Почётный Житель
| Что так похоже, что хендиком фотала? Кстати.. В Венгрии практически все по немецки говорят.Добавлено (21.08.2010, 21:00) --------------------------------------------- А еще.. испанцы ленивый народ, они до обеда спят, зато как они танцуют.. мммм.. есть на что посмотреть. И как это классно, когда на море никого нет и никто семейными толпами не бегает, тишь.. гладь.. благодать.. ).. Ой.. наверно перееду в Испанию, я и домик уже присмотрела, да можно и без него.. )..
|
|
| |
Ляляля | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 09:34 | Сообщение # 318 |
 Добрый
| Quote (Енька) Ой.. наверно перееду в Испанию, я и домик уже присмотрела, да можно и без него.. ).. Ето надо в испанскую же Сьерру-Неваду, ни семейных толп, ни тебе домиков, зато какие террасы можно забабахать.
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:52 | Сообщение # 319 |
 V.I.P.
| Quote (Енька) то так похоже, что хендиком фотала? Кстати.. В Венгрии практически все по немецки говорят. Я слышал, как они говорят по-немецки. Так же по-немецки говорят и в болгарии все/слава Богу не был там/ Ну а как не хендиком? Что за качество, Ленхен?Quote (Ляляля) ни семейных толп, ни тебе домиков, зато какие террасы можно забабахать А какая разница то? Новое бабаханье терасс? Семейные толпы- форева..Терассы- это ближе к песнии.
Momento more
|
|
| |
Ляляля | Дата: Вторник, 24.08.2010, 07:23 | Сообщение # 320 |
 Добрый
| Э, нет. Внесемейные толпы - форева, а на террасы тоже смотря как посмотреть, в смысле, полежать..
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:33 | Сообщение # 321 |
 V.I.P.
| Quote (Ляляля) Э, нет. Внесемейные толпы - форева, а на террасы тоже смотря как посмотреть, в смысле, полежать.. Как я уже писал выше, любая внесемейная толпа выглядит как семейная. То есть каждая толпа- семейная.. И только там, внутри толпы. есть несемейности, моментально интегрирующие семью или более человеками то, что наконец ты, Добрый, называешь - форева..Впрочем точно так же, как и я. Всматриваясь в число, интегрированное семью, видно, что по статистике на кого-то одной женщиной больше.. А если в этой семье ленивый. то и не на одного одной женщиной больше../Аж самому интересно стало.Если нормально , то отношение 4 к трем.. Один ленивый, значит 4 к двум.То есть уже у двоих мужиков по две женщины.А если ленивых три, то ваще класс..Все женщины- мои.// А террасы= это , в принципе, плоский камень со скудной растительностью.. То есть любой плоский булыжник, который помещает на себе женщину, обеспечивает лежащее место и мужчине, будучи перенесен к кадке с фикусом, является террасой.
Momento more
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:44 | Сообщение # 322 |
 V.I.P.
| Именно так и в той толпе, как на этой фотографии.Сам то я не понимаю, что чего тут умножает и делит..в скобах- сиречь в комнатах или выполняет сперва деление и умножение- сиречь с любовниками, а потом отнимает и вычитает сиречь у мужей.
Momento more
|
|
| |
Енька | Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:14 | Сообщение # 323 |
 Почётный Житель
| Quote (Ляляля) Ето надо в испанскую же Сьерру-Неваду, ни семейных толп, ни тебе домиков, зато какие террасы можно забабахать Если у озера Тахо.. то я в полне соглашусь и без террасы, с милым.. и в шалаше рай.. )..Добавлено (24.08.2010, 15:35) ---------------------------------------------
Quote (Кот_Ученый) Так же по-немецки говорят и в болгарии все/слава Богу не был там/ Почему сразу слава Богу ??.. там можно давольнотаки хорошо отдохнуть. Добавлено (24.08.2010, 15:38) ---------------------------------------------
Quote (Кот_Ученый) Ну а как не хендиком? Что за качество, Ленхен? Хорошее качество.. ты своим далеко не лучше фотаешь. Добавлено (24.08.2010, 15:41) ---------------------------------------------
Quote (Кот_Ученый) Терассы- это ближе к песнии. Не.. вот сани.. как раз надо летом готовить. Добавлено (24.08.2010, 16:14) ---------------------------------------------
Quote (Кот_Ученый) любая внесемейная толпа выглядит как семейная. То есть каждая толпа- семейная.. И только там, внутри толпы. есть несемейности, моментально интегрирующие семью или более человеками то, ............То есть уже у двоих мужиков по две женщины.А если ленивых три, то ваще класс..Все женщины- мои.// )).. если так рассуждать.. то тогда все мужчины тоже мои.. ).. а у тех "моих"в свою очередь тоже.. целая очередь. Только зачем тогда к жене прилипать? Гек ?
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:32 | Сообщение # 324 |
 V.I.P.
| Quote (Енька) с милым.. и в шалаше рай.. ). Давно так? Помнится , что именно из-за причины комфорта, в то время я еще жил над Ольшевкими и был мил, ты не согласилась за меня замуж, БеккиДобавлено (24.08.2010, 18:19) ---------------------------------------------
Quote (Кот_Ученый) там можно давольнотаки хорошо отдохнуть. Можно и отдохнуть..А можно, и вероятность высока, лишиться и здоровья. и денег, и автомобиля.Добавлено (24.08.2010, 18:21) ---------------------------------------------
Quote (Енька) ты своим далеко не лучше фотаешь. http://viksi-friends.my1.ru/_fr/0/5485307.jpg Это снято в полной темноте, за исключением фонарей..Фотоаппарат сам определил границы земли, воды и неба..Добавлено (24.08.2010, 18:23) ---------------------------------------------
Quote (Енька) тогда все мужчины тоже мои.. ).. а у тех "моих"в свою очередь тоже.. целая очередь. Не находишь, что у твоих мужчин разносторонняя сексуальная ориентация? Они и с тобой могут и со своими мужчинами...Добавлено (24.08.2010, 18:32) ---------------------------------------------
Quote (Енька) Только зачем тогда к жене прилипать? Гек ? ты не согласилась за меня замуж, Бекки
Momento more
|
|
| |
Енька | Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:09 | Сообщение # 325 |
 Почётный Житель
| Quote (Кот_Ученый) Давно так? Помнится , что именно из-за причины комфорта, в то время я еще жил над Ольшевкими и был мил, ты не согласилась за меня замуж, Бекки Ой.. Гек, перестань, а то из меня такая правда попрет, только кому она нужна здесь и теперь. Добавлено (24.08.2010, 19:46) ---------------------------------------------
Quote (Кот_Ученый) Можно и отдохнуть..А можно, и вероятность высока, лишиться и здоровья. и денег, и автомобиля. Что за пугалки ??? Что с золотыми песками?? И туда уже самолеты не летают ?? Добавлено (24.08.2010, 19:49) ---------------------------------------------
Quote (Кот_Ученый) http://viksi-friends.my1.ru/_fr/0/5485307.jpg Это снято в полной темноте, за исключением фонарей..Фотоаппарат сам определил границы земли, воды и неба.. Если чесно.. фото ужасное. Добавлено (24.08.2010, 19:54) ---------------------------------------------
Quote (Кот_Ученый) Не находишь, что у твоих мужчин разносторонняя сексуальная ориентация? Они и с тобой могут и со своими мужчинами... Это ты хочешь меня этим задеть или себя обидить ? Добавлено (24.08.2010, 20:09) ---------------------------------------------
Quote (Кот_Ученый) Quote (Енька) Только зачем тогда к жене прилипать? Гек ? ты не согласилась за меня замуж, Бекки Повторюсь.. сколько волка не корми, все равно будет в лес бегать, жинись ты хоть на мне или на самой-самой.. (думаю не надо цитировать твои же слова) прилип к Галине, назвал женой, так уважай ее и нечего за ее спиной изгаляться в воспаленных воображениях.
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:32 | Сообщение # 326 |
 V.I.P.
| Quote (Енька) Ой.. Гек, перестань, а то из меня такая правда попрет, только кому она нужна здесь и теперь. Ладно, Ленхен. Не буду спорить. Правда - она ведь как? Подумаешь, немного недовспоминал человек И не солгал, а просто - недовспоминал.Добавлено (25.08.2010, 06:39) ---------------------------------------------
Quote (Енька) Что за пугалки ??? Что с золотыми песками?? И туда уже самолеты не летают ?? Эх, поменяться бы нам местами.. Не ты вопрос этот задала бы, а я.. Тогда бы ответ был следующий. Олени не ходят туда, не ездят туда поездами. Но поскольку всё на своих местах, Ленхен, то ответ-Да! Летают туда самолеты. Буквально в начале этого месяца даже оттуда прилетели наши знакомые Но что-то не загоревшие какие-то. Молчаливыми стали, Вздрагивают. А были как раз на "Золотых песках". Я к тому это, что и ранее говорил о безопасности нахождения на разных курортах, в разных странах. В Болгарии я не рискнул бы также просто, как в Италии, ночью бродить по закоулочкам.Добавлено (25.08.2010, 06:43) ---------------------------------------------
Quote (Кот_Ученый) Если чесно.. фото ужасное. http://foto.mail.ru/list/gekkelberifinn/_myphoto/161.html#144Добавлено (25.08.2010, 07:02) ---------------------------------------------
Quote (Енька) Это ты хочешь меня этим задеть или себя обидить ? Да ни то, ни другое, Ленхен. Особенно не другое. Когда такое было то? Шутка это. Нормальные у тебя мужчины. И сразу, что бы не цитировать про Quote (Енька) , назвал женой, так уважай ее и нечего за ее спиной изгаляться в воспаленных воображениях. скажу, что все эти воображения уже давно носят воображаемый характер. и не хожу я в лес давно-давно. И не собираюсь ходить.. А радость моя, что в семерке трое ленивых мужчин от того, что память мне подсказывает многочисленные случаи именно таких соотношений.Добавлено (25.08.2010, 07:07) ---------------------------------------------
Quote (Кот_Ученый) В Болгарии я не рискнул бы также просто, как в Италии, ночью бродить по закоулочкам. Я помню, Добрый, что давно говорил немного другое о Италии. И про дай закурить и т.д. В курортных городках типа Бибионе полиция везде. Ездят, правда, как Нептун им на голову положит. Ну да то все итальянцы так ездят. В прошлом году мы ночью уезжали.Так на выезде нам дулом автомата показали, что бы остановились. Впрочем стрелять не стали, увидев в машине благонадежные лица.Добавлено (21.11.2010, 13:32) --------------------------------------------- Дорогая и всеми нами любимая Эммиличка..Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. всяко-разно целую. Пусть всегда будет солнце. Ура.
Momento more
|
|
| |
Енька | Дата: Четверг, 25.11.2010, 13:33 | Сообщение # 327 |
 Почётный Житель
| Эммильхен.. .. с прошедшим тебя, желаю счастья и всяких приятностей.. .. целую в щечки.. )..
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Среда, 23.02.2011, 18:29 | Сообщение # 328 |
 V.I.P.
| Поздравляю с праздником защитника отечества, с Днем Красной Армии и Военно-Морского флота Виталия Доброго. Самого военного из нас. НУ и себя.. То ж военного, в общем..А так же Бекки..Она не военная..Но отечество могла бы защитить))
Momento more
|
|
| |
Енька | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:21 | Сообщение # 329 |
 Почётный Житель
| Поздравляю мальчики.. ).. здоровья вам военноморского.Добавлено (23.02.2011, 21:21) ---------------------------------------------
Quote (Кот_Ученый) А так же Бекки..Она не военная..Но отечество могла бы защитить)) Не.. это Барся с криком бросится и не даст подойти к Москве, а по вечерам потрулирует набережную делая вид, что Quote (Барсута) брожу по набережной, любуясь отражением тысяч огней морского порта в воде и слушаю плеск волн, заглушаемый старыми хитами, которые звучат в динамиках, развешанных вдоль дорожки.
|
|
| |
Ляляля | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:52 | Сообщение # 330 |
 Добрый
| Quote (Кот_Ученый) Поздравляю с праздником защитника отечества, с Днем Красной Армии и Военно-Морского флота Виталия Доброго. Самого военного из нас. НУ и себя.. То ж военного, в общем..А так же Бекки..Она не военная..Но отечество могла бы защитить)) Спасибо, Гек!.. взаимно и неуклонно!.. мимо нас ни один враг не пройдёт на Москву, а также Фехту, Новороссийск, Сочи, Краснодар, Абинск. Понимаешь.
|
|
| |
|