Поздравлялка.. )..
|
|
Кот_Ученый | Дата: Среда, 16.03.2011, 22:56 | Сообщение # 346 |
 V.I.P.
Статус: Offline
| Обязательно отхлестала бы..Она мне где-то даже "Гав" сказала.
Momento more
|
|
| |
Енька | Дата: Пятница, 18.03.2011, 12:56 | Сообщение # 347 |
 Почётный Житель
| Еще и облаяла.
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:04 | Сообщение # 348 |
 V.I.P.
| У меня ощущение, что Барсик как то нами недоволена. Недовольна. Прости, Барсик, меня лично.
Momento more
|
|
| |
Енька | Дата: Суббота, 19.03.2011, 13:51 | Сообщение # 349 |
 Почётный Житель
| Quote (Кот_Ученый) У меня ощущение, что Барсик как то нами недоволена. А почему нами? Она хотела цветы, так подарил бы, а то собрал все: баню, веник... тоже мне Ржевский. А потом.. Барся не из тех робких, понимает, что ничего личного.
|
|
| |
Барсута | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 09:26 | Сообщение # 350 |
 Почётный Житель
| Как так ничего личного? Лично я вас всех очень люблю. Даже без веников-чайников. Пишу редко потому что обследую окрестности Новороссийска. Съездила в Геленджик, упросила мужа заехать в то место перед Геленджиком, где был раньше наш пионерлагерь. Место там было обалденное. Пустынное и дикое. Сейчас там построили рядом аэропорт, кучу жилых домов и строят какой-то санаторий. Но территория лагеря осталась. Ее, видимо, кто-то из ведомств прибрал, а благоустраивать или что-то строить на ней не спешит. Вот и пустует наш заброшенный лагерь. Побродила-погуляла. Фотки позже покажу.
Если друг оказался...
|
|
| |
Ляляля | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:10 | Сообщение # 351 |
 Добрый
| Что за лагерь-то?.. лично я бывал в "Сигнале".
|
|
| |
Енька | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:52 | Сообщение # 352 |
 Почётный Житель
| Quote (Барсута) Как так ничего личного? Лично я вас всех очень люблю Ну вот.. а то Гек не спит, не ест и работа на ум не идет.. совсем отощал.
|
|
| |
Барсута | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:42 | Сообщение # 353 |
 Почётный Житель
| Quote (Кот_Ученый) Прости, Барсик, меня лично. Гек, прощенное воскресенье уже прошло, я уже всех тогда простила.:console: Quote (Ляляля) Что за лагерь-то?.. лично я бывал в "Сигнале". Наш лагерь был от министерства обороны, кажись. Назывался "им. Павлика Морозова". Народ съезжался отовсюду. Основная масса была из Ростова/дон/, но были и из Баку, Москвы и ессесно Крымска. Думаю, ваш "Сигнал" поцивильней был. У нас были фанерные домики, всего 5 отрядов. Туалет один на весь лагерь, умывальник, как в армии,( такие показывают в кино - одно длинное карыто и куча краников с водой). От домиков остались одни фундаменты ленточные, вся территория деревьями заросла. Но если кто помнит что где было, то все может легко найти. Летний кинотеатр со сценой хорошо сохранились. Но место там и сейчас не особенно освоенное. Берег там не располагает к купанию. Дно плохое, а помосты, по которым в море спускаться отсутствуют. Чего-то там насыпали, камней каких-то, но купаться все равно будет плохо.
Если друг оказался...
|
|
| |
Енька | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:33 | Сообщение # 354 |
 Почётный Житель
| Всех с ...
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 10:20 | Сообщение # 355 |
 V.I.P.
| [size=21]Христос Воскрес!!![/size]
Momento more
|
|
| |
Енька | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:37 | Сообщение # 356 |
 Почётный Житель
| Воистину Воскрес! Всех с Пасхой!
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 09:01 | Сообщение # 357 |
 V.I.P.
| К трибунам ровными, споленными рядами, приближаются жители Нашего Форума..Барсик, Бекки, Добрый, Эмми, Василиса, Чик, Кот_Ученый..Он же Гек. -------УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА++++++++++
Momento more
|
|
| |
Енька | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:15 | Сообщение # 358 |
 Почётный Житель
| У нас что, только Гек да я празднуют.. , а остальные в поте лица не покладая рук.. ???
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:34 | Сообщение # 359 |
 V.I.P.
| Они готовятся к 9 мая, Бекки. Что бы, как и шестьдесят один год тому назад, выпить и снова налить.
Momento more
|
|
| |
Барсута | Дата: Пятница, 06.05.2011, 13:02 | Сообщение # 360 |
 Почётный Житель
| А че-та после Пасхи первомай у нас притух. Вы отметили? Бо мы так своими проблемами увлеклись, нам уже не до праздника. Но с наступающим праздником 9го мая поздравляю! И чем старше становлюсь, тем больше он меня волнует. Может даже в центр поеду, к Большому или ЦПКИОИГ , на ветеранов посмотреть.
Если друг оказался...
|
|
| |