Поздравлялка.. )..
|
|
Кот_Ученый | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:26 | Сообщение # 286 |
 V.I.P.
Статус: Offline
| С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ, дорогие мои форумчанки и форумчане. УРА!! как говорит, ставший вдруг лаконичным, Добрый.
Momento more
|
|
| |
Барсута | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 13:03 | Сообщение # 287 |
 Почётный Житель
| Quote (Кот_Ученый) ставший вдруг лаконичным Это у кого-то я еще видела подпись такую - "Краткость - с. т."
Если друг оказался...
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Вторник, 02.03.2010, 11:02 | Сообщение # 288 |
 V.I.P.
| Quote (Барсута) Это у кого-то я еще видела подпись такую - "Краткость - с. т." Строго говоря, Барсик, это выражение вышло из предыдущего - " в семье не без урода"\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\,\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\.. Потому как талант - брат, краткость - сестра, то это уже семья.
Momento more
|
|
| |
Барсута | Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:14 | Сообщение # 289 |
 Почётный Житель
| Гек, у тебя палец не заболел тыцать на \\\\\
Если друг оказался...
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:08 | Сообщение # 290 |
 V.I.P.
| Quote (Барсута) Гек, у тебя палец не заболел тыцать на \\\\\ ЗАразно, Барсик, правда, на палочку давить? Вот и ты попробовала..а сколько всего, чего мы не видим....
Momento more
|
|
| |
Emily | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:21 | Сообщение # 291 |
 Милая
| Поздравляю с днем Мимозы, С Днем любовниц и коллег, С днем, когда опять морозы И на крышах снова снег. С Днем, когда все дамы пьяны, Сексуальны, хороши. С днем, когда родную маму Ждут до ночи малыши. В общем, клевый этот праздник В календарь не занесут, Ну и пусть! Ведь в марте ПЯТОГО все в России все же пьют!
|
|
| |
Барсута | Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:37 | Сообщение # 292 |
 Почётный Житель
| Quote (Кот_Ученый) ЗАразно, Барсик, правда, на палочку давить? Вот и ты попробовала..а сколько всего, чего мы не видим.... Да, зараза, она такая. Особенно весной хорошо передается. Quote (Emily) Ведь в марте ПЯТОГО все в России все же пьют! Спасибо, Эмичка, тебя тоже с наступающим. Только в моем трудовом колехтиве мужуки все на машинах, блин, выпить и то не с кем.
Если друг оказался...
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:04 | Сообщение # 293 |
 V.I.P.
| C Праздником Восьмного марта, девушки форума.. и ваших мам и сестер, тетушек и бабушек, племянниц и невесток, кузин и внучек.
Momento more
|
|
| |
Ляляля | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 08:30 | Сообщение # 294 |
 Добрый
| Старый добрый стих и, как всегда, вовремя и к месту: Сегодня праздник женский!.. цветов подарков круг. Спасибо Кларе Цеткин и Розе Люксембург. С праздником дорогих девушек и всех причастных!..
|
|
| |
Emily | Дата: Вторник, 09.03.2010, 09:14 | Сообщение # 295 |
 Милая
| Когда я стану старой теткой, И стервой злой наверняка, В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю: Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был..? ...И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет... иль икнет: Промямлит тихо: Моя прелесть! И к ножкам как кулек падет. Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоен! Теперь, прЫнцесса, все твое! ...Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, е-мое?? ... У этой маленькой страшилки Мораль мы все - таки найдем: Пока вы можете - ЛЮБИТЕ! ...а прЫнцев после подождем!!!
|
|
| |
Барсута | Дата: Суббота, 13.03.2010, 10:41 | Сообщение # 296 |
 Почётный Житель
| Вот поцелуй. Хоть и маленький, но есть. А твой - как тот журавль в небе.
Если друг оказался...
|
|
| |
|
Барсута | Дата: Вторник, 16.03.2010, 11:19 | Сообщение # 298 |
 Почётный Житель
|
Если друг оказался...
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:32 | Сообщение # 299 |
 V.I.P.
| Вот тот, третий, с шевелявшейся ногой- кто? Я, что ли? А тот, кого ты по голове шкребешь? и жалуешься на ухо про поцелуи.Добавлено (30.03.2010, 19:15) --------------------------------------------- Поздравляю с днем рождения Галину Яковлевну... Здоровья тебе, и счастья, и денег.. Добавлено (03.04.2010, 23:32) --------------------------------------------- [color=purple][font=Impact][size=22]Со светлым Христовым Воскресеньем.
Momento more
|
|
| |
Ляляля | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:02 | Сообщение # 300 |
 Добрый
| Ну... у нашего Плохого Санты (кстате, классный фильм) что-то вроде дня рождения. Со своих вершин почти по доброму завидую пареньку. Так держать и не превышать. Главное помнить главное - пока на нас обращают внимание дефчёнки - есть смысл.
|
|
| |