Сегодня премьера..
|
|
Барсута | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 11:53 | Сообщение # 226 |
 Почётный Житель
Статус: Offline
| Quote (Плохой_Санта) Никому не советую это зрелище для дегенератов Сколько людей - столько и мнений. У нас парень на работе смотрел, говорит, что понравилось...
Если друг оказался...
|
|
| |
Ляляля | Дата: Среда, 30.01.2008, 20:57 | Сообщение # 227 |
 Добрый
| Quote (Fisher) недавно потелеку показывали эти "Жмурки"- такая ересть!!! А енто твоё мнение от того, братец, што ты в те времена ещё под стол ходил и не понимаешь, как дёшево жизнь людишек в бывшей стране советов в 90-е ценилась и как легко было врагу в лоб из Макарова хлопнуть, совершенно безнаказанно. Фишер, Фишер... уж сколько раз тебе говорилось - не болтай о том чего не знаешь. Девушки этого не любят.Добавлено (30.01.2008, 20:57) --------------------------------------------- А фильм частично похож, но действительность была круче. Свидетельствую.
|
|
| |
Барсута | Дата: Пятница, 01.02.2008, 14:01 | Сообщение # 228 |
 Почётный Житель
| Добрик, с бандюками водился?
Если друг оказался...
|
|
| |
Енька | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 20:06 | Сообщение # 229 |
 Почётный Житель
| Тогда он был самым добрым баньдюком..
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:32 | Сообщение # 230 |
 V.I.P.
| Вот так стрелял наш самый гуманный бандит в мире...
Momento more
Сообщение отредактировал Кот_Ученый - Воскресенье, 03.02.2008, 23:34 |
|
| |
Fisher | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:37 | Сообщение # 231 |
 Moderator
| Ляляля, Уважаемый я не про эпоху 90-х говорю а про сценарий фильма и про игру актёров, в часности Михалкова. Еслиб хотели снять серьёзный фильм, то может бы и получилось, но по жанру на комедию смахивает. Вчера с Викторией смотрели "Самый лудший фильм"- прикольная комендия в стиле камеди клаб!!! Советую всем!!!!
|
|
| |
Енька | Дата: Вторник, 05.02.2008, 11:39 | Сообщение # 232 |
 Почётный Житель
| Говорят.. там откровенно ругаются.. самым нелучшим образом..
|
|
| |
Барсута | Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:55 | Сообщение # 233 |
 Почётный Житель
| На "Комеди-клаб" тоже ругаются, но ребята там талантливые и шутки бывают уморительные. Не все, но бывают.
Если друг оказался...
|
|
| |
Плохой_Санта | Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:43 | Сообщение # 234 |
 Moderator
| Совсем и далеко не все.. Quote (Барсута) но бывают. Как исключение..
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным..
|
|
| |
Emily | Дата: Среда, 06.02.2008, 08:45 | Сообщение # 235 |
 Милая
| Вобщем на меня ваша антиреклама подействовала, как реклама... Надо посмотреть этот "Самый лучший.."
|
|
| |
Барсута | Дата: Среда, 06.02.2008, 09:54 | Сообщение # 236 |
 Почётный Житель
| Ты знаешь, Санта, эту же тему про смешно-не смешно недавно обсуждала Кримхильда на синем форуме, если помнишь. Ей смешно от книг Улицкой. А мне вот - ну нисколечко, наоборот грустно становится... Дело вкуса. Про Джамшуда и Равшана могу смотреть бесконечно - очень близка мне эта тема, у нас такие же работают летом. У них своя логика, причем она есть, они могут объяснить, почему так делают а не иначе, но нам от этого не легче и действительно иногда смешно.
Если друг оказался...
|
|
| |
Emily | Дата: Среда, 06.02.2008, 10:47 | Сообщение # 237 |
 Милая
| Quote (Барсута) у нас такие же Только в Камеди у Равшана и Джамшуда акцент странный...совсем не таджикский - это я как бывший житель их родного города заявляю...
|
|
| |
Ляляля | Дата: Среда, 06.02.2008, 18:18 | Сообщение # 238 |
 Добрый
| Quote (Барсута) Добрик, с бандюками водился? Было дело. Начиная с лета 1997 почти два года работал в конторе, которая занималась и поиском должников, которых тогда было пруд пруди, и изыманием долгов тем или иным способом, способы были разные, посему без привлечения "бандюков", как ударной и основной силы обойтись не могло. Вы себе, братцы, даже представить не можете, какие возникали в ентой работе невероятные ситуации, фантасты отдыхают, не хватит у них воображения.
|
|
| |
Енька | Дата: Среда, 06.02.2008, 22:21 | Сообщение # 239 |
 Почётный Житель
| Вот закончит Добрый свою рабочую дейтельность.. выйдет на пенсию.. и на прилавках наших магазинов появится книга "Горячее лето 1997-го"с личной подписью.. самого Доброго. Какое поражение фантастам.. Вот меня будет расперать от гордости.. Не.. не доживу ведь.. так и умру от любопытства.. ну хоть один рассказик.. битте.. битте.. *сделала умоляющий вид..* Добрый.. ).. *просит..*
|
|
| |
Плохой_Санта | Дата: Четверг, 07.02.2008, 01:36 | Сообщение # 240 |
 Moderator
| Quote (Барсута) Ты знаешь, Санта, эту же тему про смешно-не смешно недавно обсуждала Кримхильда на синем форуме, если помнишь. Ей смешно от книг Улицкой. А мне вот - ну нисколечко, наоборот грустно становится... Как я тебя понимаю..
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным..
|
|
| |