Главная
Понедельник
30.06.2025
17:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Общайся!!!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: fisher, Плохой_Санта, Кот_Ученый  
Сегодня премьера..
БарсутаДата: Суббота, 09.02.2008, 10:19 | Сообщение # 241
Почётный Житель
Статус: Offline
Quote (Енька)
ну хоть один рассказик.. битте.. битте..

У нас и раздел есть подходящий - "творчество" называется. Давай,Добрик, не скупись и рассказик нам "отсыпь".

Если друг оказался...

ЕнькаДата: Суббота, 16.02.2008, 20:29 | Сообщение # 242
Почётный Житель
Похоже этого творчество не видать нам как своих ушей..

ЛяляляДата: Суббота, 16.02.2008, 22:07 | Сообщение # 243
Добрый
Не иронизируй. Эт действительно трудно описать в двух словах.
Однажды искали некое ЧП Кравченко, который остался должен некоему предприятию 780 млн. тех ещё неденоминированных рублей, дело осложнялось тем, что прошло два года. В липовом деле с фальшивыми паспортами, несуществующими адресами и т.д. одна зацепка - на обратной стороне договора карандашом слабо написано название улицы и неразличимый номер дома.
И всё.
Начали подворный обход улицы вчетвером по двое с обоих сторон. В самом конце находим дом, где ента Фанни Кравченко проживала два года назад, но теперь, естесно, хозяйка не в курсе дела... то - да - сё, время идёт и тут подходит почтальон с почтой, слушает наш разговор и говорит:
- Фаня Кравченко?.. знаю!.. она получает пенсию в таком-то отделении Сбербанка и т.д.
Вот теперь всё... ЧП Кравченко попало...
Как оказалось, женщина приезжала получать свою пенсию раз в месяц из другого города, шифруясь как настоящий агент разведслужб... хе-хе...
"Газель" с т.н. бандюками дежурила три недели у отделения почты, пока не хлопнула ету Фани в момент получения пенсии, а потом и её мужа со товарищи аж в г. Геленджике с "бабками" и недвижимостью, подлежащими взысканию в том или ином виде.
История всех этих дел 90- х годов никогда не будет написана, потому что... потому что... там в конце фсё заканчивалось не очень так, шобы демократически. Да.

Сообщение отредактировал Ляляля - Суббота, 16.02.2008, 22:10

БарсутаДата: Воскресенье, 17.02.2008, 08:42 | Сообщение # 244
Почётный Житель
Котик, привет, я тебя вижу!

Если друг оказался...

Кот_УченыйДата: Воскресенье, 17.02.2008, 08:50 | Сообщение # 245
V.I.P.
Quote (Ляляля)
на обратной стороне договора карандашом слабо написано название улицы и неразличимый номер дома.

Нет... ну как так.. Люди проворачивают многоходовую аферу, проявляя при этом удивительную логичность мышления и знание психологии. Реально получают деньги. И попадаются на такой непростительной глупости. Написать адрес на договоре и ездить самой получать деньги пенсии. При таких то деньгах в запасе. О!!! непредсказуемость судьбы! Как говорил один человек "Как все еще несовершенно человечество и паяц может стать судьбой его.." Глобальный смысл я понимаю.. Вот так простой почтальон может изменить судьбу..

Добавлено (17.02.2008, 08:50)
---------------------------------------------
Барсик, привект))) У тебя аська то есть?

Momento more

БарсутаДата: Воскресенье, 17.02.2008, 09:00 | Сообщение # 246
Почётный Житель
А сколько случаев то телеку показывают, как на какой-то мелочи попадаются. А ведь сколько не попадаются. У меня муж, например, очень доверчивый. И жалостливый при этом. Не может он наказывать жуликов... А может, попадалово не очень большое было (тьфу, тьфу, чтоб не ...)

Добавлено (17.02.2008, 09:00)
---------------------------------------------
Аськи у меня нет, для этого нужна программа на компе, а мне на работе ее ставить никто не будет.

Если друг оказался...

Кот_УченыйДата: Воскресенье, 17.02.2008, 09:02 | Сообщение # 247
V.I.P.
В личку то загляни.. cat

Momento more

ЛяляляДата: Воскресенье, 17.02.2008, 10:46 | Сообщение # 248
Добрый
Quote (Кот_Ученый)
Нет... ну как так.. Люди проворачивают многоходовую аферу, проявляя при этом удивительную логичность мышления и знание психологии. Реально получают деньги. И попадаются на такой непростительной глупости. Написать адрес на договоре и ездить самой получать деньги пенсии. При таких то деньгах в запасе. О!!! непредсказуемость судьбы! Как говорил один человек "Как все еще несовершенно человечество и паяц может стать судьбой его.." Глобальный смысл я понимаю.. Вот так простой почтальон может изменить судьбу..

Адрес на обороте написала девушка, которая оформляла договор, скорее всего из каких-то своих меркантильных соображений. Все эти люди тогда не сильно шифровались, потому что слишком уж легко им всё доставалось. Можно себе представить их состояние, когда через год-два к ним приходили мужсчины типа как в "Жмурках" и усё отнимали, и выкидывали на улицу из домов, да и вообще... всякое было. Лично мне эту публику не жалко.
Да. А менты в те времена занимали глухую оборону и не высовывались, а-то мало ли что. Страшно ведь, блин... хе-хе.

ЕнькаДата: Воскресенье, 17.02.2008, 20:01 | Сообщение # 249
Почётный Житель
Quote (Ляляля)
Не иронизируй.

Вот как ты мог так подумать.. ?.. У нас тоже в жмурки играли.. и жмуриков было достаточно..

Плохой_СантаДата: Четверг, 03.04.2008, 00:36 | Сообщение # 250
Moderator
Я - Легенда - зря купил..

Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным..

БарсутаДата: Четверг, 03.04.2008, 09:04 | Сообщение # 251
Почётный Житель
Одел железную каску на голову - и уже легенда. Зря курил biggrin

Если друг оказался...

ЕнькаДата: Суббота, 05.04.2008, 18:09 | Сообщение # 252
Почётный Житель
Почему зря..?.. зато в кайф.. легендарным побыл..

EmilyДата: Пятница, 03.10.2008, 09:49 | Сообщение # 253
Милая
Ещё "Гитлер капут" не советую смотреть - полнейшая чушь...Сидели в ожидании, что вот-вот начнётся...не началось.. Или может перед тем как смотреть, накуриться надо..не знаю..мож помогло бы.. biggrin Единственный момент понравился..как Семенович с Блёданс целовались в ванной...

ЛяляляДата: Пятница, 03.10.2008, 20:37 | Сообщение # 254
Добрый
Quote (Emily)
Единственный момент понравился..как Семенович с Блёданс целовались в ванной...

А-а... т.е. это фильм, в съёмках которого приняли участие сиськи Семенович и кормовая часть Блёданс.
Хотел сегодня купить "Сжечь по прочтении" братьев Коенов, но нигде не нашёл.

EmilyДата: Пятница, 03.10.2008, 21:02 | Сообщение # 255
Милая
Quote (Ляляля)
А-а... т.е. это фильм, в съёмках которого приняли участие сиськи Семенович и кормовая часть Блёданс.

Ну да...комедия...

Поиск: