Сегодня премьера..
|
|
Енька | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 21:27 | Сообщение # 196 |
 Почётный Житель
Статус: Offline
| Quote (Кот_Ученый) Раньше тебе мнилось не хуже. Думаю.. ты и прав.. наверно все же мнилось..
|
|
| |
Барсута | Дата: Среда, 09.01.2008, 17:33 | Сообщение # 197 |
 Почётный Житель
| Все-таки я посмотрела вчера продолжение "Иронии судьбы...", ребята на работе на флешку сбросили. Один раз посмотреть можно - но не более того. Это как варенье-пятиминутка. Варится пять минут, надо съесть быстро,а то завтра будет прокисшее и никому не нужное. Одна тоска, форум тих и пуст, словом перекинуться не с кем...
Если друг оказался...
|
|
| |
Енька | Дата: Среда, 09.01.2008, 18:11 | Сообщение # 198 |
 Почётный Житель
| Ну.. что-то в этом году настроение у всех упадшее.. одни мы с табой бодрые.. Что там у тебя..? *разглядывает в бинокль..* перекидывай мне.. )..
|
|
| |
Fisher | Дата: Среда, 09.01.2008, 22:32 | Сообщение # 199 |
 Moderator
| Вчера смотре фильм по название "40 минут "(российского производства) фильм просто супер!!!!! Сразу проснулся патриотизм за наш "синематоргафф"
|
|
| |
Барсута | Дата: Суббота, 12.01.2008, 10:27 | Сообщение # 200 |
 Почётный Житель
| Quote (Енька) одни мы с табой бодрые.. Я 3-го и 4-го января работала и 8-го,9-го была моя смена - поэтому сильно не расслаблялась, а то тоже сидела бы дома на диване. Жуть какая-то. Так я еще своего мужа хоть на культурную программу подвигаю, на выставку ходили, а народ просто тупо изо дня в день застолья устраивает. Вышли на работу уставшие, от салатов всем уже тошнит...Добавлено (12.01.2008, 10:27) --------------------------------------------- Фишер, а фильм этот о чем? Опять какая- нибудь войнушка? Или любоф?
Если друг оказался...
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Суббота, 12.01.2008, 17:34 | Сообщение # 201 |
 V.I.P.
| Quote (Барсута) Одна тоска, форум тих и пуст, словом перекинуться не с кем... ......................... Как сказать, Барсик..Я вижу во многих выражениях, что ты и Бекки праздновали Новый Год.. Quote (Барсута) от салатов всем уже тошнит... может немного крабового? или оливье? Все таки тошнит женщин еще и от беремености.. Вот тебе и тупые застолья..Толк есть, как ни страдай тошнотой...
Momento more
|
|
| |
Ляляля | Дата: Суббота, 12.01.2008, 20:21 | Сообщение # 202 |
 Добрый
| Лично меня тошнит от нашего патриарха, разъезжающего на джипе с мигалками и охраной, в 90-х успешно торговавшего спиртом "Ройяль" и левыми сигаретами и, блин, убедившего Президента устроить рождественские каникулы в стране повального атеизма. Повальный идиотизм, а не крабое и оливье.
|
|
| |
Барсута | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 09:45 | Сообщение # 203 |
 Почётный Житель
| Фух, ну наконец-то объявились, а то мы с Бэкки уже на всякий случай стали адресами обмениваться (вдруг форум грохнется). Рождественские каникулы перед рождеством, а не после - тоже идиотизм. Эти каникулы устроены для тех, кто едет на горнолыжные курорты., а остальные пусть спиваются. Зато в мае, когда основная масса народа копает, сажает, работает на приусадебных участках, когда каждый день работы на грядках важен и самые отъявленные пьяницы ходят с лопатами - хренушки, идите работайте на производстве, давайте стране угля. Quote (Ляляля) Лично меня тошнит от нашего патриарха Насчет спирта и сигарет не знаю, но живот ...- рождественский пост был строгим, чувствуется. (Прости меня, господи!)
Если друг оказался...
|
|
| |
Енька | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 17:10 | Сообщение # 204 |
 Почётный Житель
| Quote (Кот_Ученый) что ты и Бекки праздновали Новый Год.. А ты только ел..?.. и опять ручки не ходятся на животе.. ).. ?.. Quote (Кот_Ученый) Все таки тошнит еще и от беремености.. Что-то часто ты об этом.. ).. Quote (Барсута) а то мы с Бэкки уже на всякий случай стали адресами обмениваться (вдруг форум грохнется). Думаете Барсута мне план дома выслала.. ?.. не .. только так для проверки связи.. хорошо, что я любопытная..
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 19:43 | Сообщение # 205 |
 V.I.P.
| Quote (Енька) А ты только ел..?.. и опять ручки не ходятся на животе.. ).. ?.. Я худею, Бекки. тому подверждение показания электронных весов..Они быстро-быстро показывали то 99, 9 кг, то 100.. Не знали кому угодить прямо-таки..
Momento more
|
|
| |
Барсута | Дата: Среда, 16.01.2008, 12:39 | Сообщение # 206 |
 Почётный Житель
| Quote (Кот_Ученый) показания электронных весов Врут эти весы все, механическими пользоваться надо
Если друг оказался...
|
|
| |
Енька | Дата: Среда, 16.01.2008, 16:10 | Сообщение # 207 |
 Почётный Житель
| Пусть врут.. в плюс.. меня это только радует.. ).. здесь люди на диетах сидят и все одно на глазах пухнут.. наверно с голода.. а мне так сибирских жиров не хватает..
|
|
| |
Emily | Дата: Пятница, 18.01.2008, 09:05 | Сообщение # 208 |
 Милая
| Всем привет! Скоро и я к вам вернусь... Отдыхаю в Железноводске... Фишеру: фильм 40 минут мне совсем не понравился... Вот 12 Никиты Михалкова совсем другое дело... Очень впечатлил
Сообщение отредактировал Viksi - Суббота, 19.01.2008, 18:11 |
|
| |
Ляляля | Дата: Пятница, 18.01.2008, 23:03 | Сообщение # 209 |
 Добрый
| Quote (Барсута) Врут эти весы все, механическими пользоваться надо Как в том числе главный метролог крупного предприятия искренно советую поверить весы в региональном центре стандартизации и метрологии, тогда и разночтений не будет. Кстате, по фото Еньки не скажешь, што у ней есть необходимость на эти самые весы становиться.
Сообщение отредактировал Ляляля - Пятница, 18.01.2008, 23:05 |
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Суббота, 19.01.2008, 13:40 | Сообщение # 210 |
 V.I.P.
| Quote (Ляляля) Как в том числе главный метролог крупного предприятия искренно советую поверить весы в региональном центре стандартизации и метрологии, тогда и разночтений не будет. Я тоже очень переживаю из-за результатов. Ведь между весом в 99,9кг и 100 существенная разница..В первом случае я ещё не толстый, а во втором уже не худой..
Momento more
|
|
| |