Мечта жизни!!!
|
|
Барсута | Дата: Среда, 30.05.2007, 09:56 | Сообщение # 31 |
 Почётный Житель
Статус: Offline
| Судить по многолюдным автофорумам нечего. Стало очень модно все на свете ругать, в том числе и автосервисы. И если кто-то пишет, что ему понравилось как его обслужили, то тут же все начинают говорить, что он "казачок засланный", создает рекламу сервису и т.д. Информация не объективная.
Если друг оказался...
|
|
| |
Ляляля | Дата: Среда, 30.05.2007, 23:43 | Сообщение # 32 |
 Добрый
| Ну, не буду спорить. Хотя лично я согласен на хамское обслуживание при собственно качественном ремонте. Не ругал бы.
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Среда, 06.06.2007, 22:18 | Сообщение # 33 |
 V.I.P.
| Я недавно = попалось объявление в газете.. и замандюрилось купить500 мб.. мерс пятисотый со всеми наваротами.. Хе.. и не дорого.. Всего то 2000 евро просил дед.. Правда, подумал я, какую страховку платить придется.. ?Сколько бензина кушает 5 литровый мотор в 250 лошадей.. и налог где то в 1000 евро ежегодно.. Не... Купил телевизор 127 диагональ.. такая вот неразбериха в желаниях...
Momento more
|
|
| |
Ляляля | Дата: Среда, 06.06.2007, 22:56 | Сообщение # 34 |
 Добрый
| Поставил себе недавно две спутниковые тарелки, имею теперь целую кучу новых программ и это при том, что собственно телевизер практически не смотрю, даже из любопытства. Загадочная русская душа...
|
|
| |
Барсута | Дата: Четверг, 07.06.2007, 15:47 | Сообщение # 35 |
 Почётный Житель
| Аналогичный случай был с нашей (ну вы дальше знаете). Ухлопали кучу денег, поставили себе на крыше тарелку, мастера предлагали чуть доплатить и поставить тарелку для интернета. Так мы же умные, на фиг он нам нужен, у нас на работе его хватает. А теперь, когда не хватает, нужно 20000 ( двадцать тыс.) руб заплатить за подключение и других вариантов нет ( ну если не брать в расчет телефонный модем, но в наше время это уже она-зм) А телевизер разве чего хорошего покажет?
Если друг оказался...
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Четверг, 07.06.2007, 21:29 | Сообщение # 36 |
 V.I.P.
| Покажет.. он так КРУПНО показывает любимые Сантой немецкие фильмы, что там, на экране, даже пальцы больше людей...
Momento more
|
|
| |
Ляляля | Дата: Пятница, 08.06.2007, 01:18 | Сообщение # 37 |
 Добрый
| В любимых Сантой немецких фильмах пальцы - не суть главные персонажи, хотя и у них тоже работы навалом.
|
|
| |
Енька | Дата: Пятница, 08.06.2007, 14:34 | Сообщение # 38 |
 Почётный Житель
| Нам тут приказ дали.. спутниковые тарелки поубирать всем. Мне так и убирать нечего.. )).. и ремонт я закончила .. вот.. *хвастается..*
|
|
| |
Fisher | Дата: Пятница, 08.06.2007, 21:06 | Сообщение # 39 |
 Moderator
| сегодня шефу стекло задние выбили на машине (toyota- corolla-10) так мы с ним по всему краснодару объездели нигде НЕТ только под заказ и то через 2 недели, а на наши машинки хоть ж...й кушай в любом автосалоне. ВОТ ТЕБЕ И ИНОМАРКИ!!!!!!!
|
|
| |
Плохой_Санта | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 15:32 | Сообщение # 40 |
 Moderator
| Quote (Viksi) А почему мужчины обычно больше времени и внимения уделяют своим авто??? Хи.. Потому что на авто можно успеть уделить внимание всем девушкам..
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным..
|
|
| |
Fisher | Дата: Вторник, 19.06.2007, 09:28 | Сообщение # 41 |
 Moderator
| А у кого нет авто тот уделят внимание на велосипеде... и для здоровья полезно!!!
|
|
| |
Барсута | Дата: Вторник, 26.06.2007, 12:38 | Сообщение # 42 |
 Почётный Житель
| Не ожидала увидеть в Новороссийске столько праворульных машин, хотя, если поразмыслить, то все правильно - портовый город...
Если друг оказался...
|
|
| |
Ляляля | Дата: Вторник, 26.06.2007, 13:37 | Сообщение # 43 |
 Добрый
| В портовом городе Крымске их не меньше. В моём гараже тоже все праворульные.
|
|
| |
Енька | Дата: Вторник, 26.06.2007, 17:26 | Сообщение # 44 |
 Почётный Житель
| Вот он капитализм ржавеющий.. и все говорит не на чем ездить..
|
|
| |
Fisher | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 13:59 | Сообщение # 45 |
 Moderator
| мечта админа!!!!
|
|
| |