Мечта жизни!!!
|
|
Кот_Ученый | Дата: Пятница, 13.06.2008, 14:00 | Сообщение # 211 |
 V.I.P.
Статус: Offline
| Эмми.. И что это? Нет..Я вижу разобраную машину..Ты как тут поучавствоавла?
Momento more
|
|
| |
Барсута | Дата: Пятница, 13.06.2008, 16:46 | Сообщение # 212 |
 Почётный Житель
| Эмили Ужас какой
Если друг оказался...
|
|
| |
Emily | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 09:54 | Сообщение # 213 |
 Милая
| Ага...ещё неск. десятков см и...неизвестно чем бы всё закончилось... Вот что значит торопиться на серпантине во время дождя... Никогда больше не сяду с незнакомым водителем..
Сообщение отредактировал Emily - Понедельник, 16.06.2008, 09:55 |
|
| |
Енька | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 12:31 | Сообщение # 214 |
 Почётный Житель
| Кто убрал мой пост.. ?????????.. .. Санта.. прекращай дворничать.. Quote (Emily) Никогда больше не сяду с незнакомым водителем.. Опасное дело..
|
|
| |
Барсута | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:39 | Сообщение # 215 |
 Почётный Житель
| Quote (Emily) Никогда больше не сяду с незнакомым водителем.. Ага, а со знакомым тебе было бы легче ...Добавлено (16.06.2008, 13:39) --------------------------------------------- По этому поводу вспомнился случай. У меня был знакомый - он работал на заводе "Полимербыт", выпускали всякую пластмассовую ерунду. А его старший брат - на заводе по выпуску автоматических линий. На складе ГО там хранился металл в виде больших толстых листов, сложенных стопкой. Один лист весил около 500 кг. И вот эта стопка стала рушиться, один лист поехал относительно других (кто-то каром задел, что-ли?) и буквально размазал одного дяденьку по полу. Звонит старший брат младшему и говорит:"Представляешь, ходим на работу и даже не подозреваем, какая она у нас опасная. Металл - это не шутка , это не то что ваша пластмасса". Младший отвечает: "Тебе что , будет легче, если на тебя пол-тонны мыльниц упадет?"
Если друг оказался...
|
|
| |
Енька | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:57 | Сообщение # 216 |
 Почётный Житель
| Однажды.. вот такая же мыльница грохнулась чуть ли не наменя.. в ненужное время в ненужном месте.. именно там стояла я.. случай.. ?.. вот он и изменил всю мою жизнь.. хотя думаю, что к этому я шла сама еще тогда когда выберала профессию.
|
|
| |
Плохой_Санта | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 16:40 | Сообщение # 217 |
 Moderator
| Quote (Енька) Кто убрал мой пост.. ?????????.... Санта.. прекращай дворничать.. 1. Если ты о том, который ты удалить просила, то да, я.. 2. Если ты о каком то другом, то сие параноя..
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным..
|
|
| |
Енька | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 21:15 | Сообщение # 218 |
 Почётный Житель
| Quote (Плохой_Санта) 1. Если ты о том, который ты удалить просила, то да, я.. Санта.. только не говори, что моя девичья память стоит у порога.
Сообщение отредактировал Енька - Понедельник, 16.06.2008, 21:16 |
|
| |
Плохой_Санта | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 22:00 | Сообщение # 219 |
 Moderator
| Ну мне не знакома память твоя..
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным..
|
|
| |
Ляляля | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 23:24 | Сообщение # 220 |
 Добрый
| Quote (Енька) Однажды.. вот такая же мыльница грохнулась чуть ли не наменя.. в ненужное время в ненужном месте.. именно там стояла я.. случай.. ?.. вот он и изменил всю мою жизнь.. Я так понял из контекста, что на Бекки чуть не упал беспонтовый "Запорожец" или атомобиль "Ока" и потому она с тех пор ездит исключительно на иномарках.
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Вторник, 17.06.2008, 08:19 | Сообщение # 221 |
 V.I.P.
| Quote (Ляляля) потому она с тех пор ездит исключительно на иномарках. Там на самом деле горестная история.. С хирургическими вмешательствами... А Бекки как раз и не ездит на иномарках.. На местном фольцвагене мучается.. Изготовленном в Вольфсбурге..
Momento more
|
|
| |
Енька | Дата: Вторник, 17.06.2008, 12:17 | Сообщение # 222 |
 Почётный Житель
| Quote (Кот_Ученый) На местном фольцвагене мучается.. Мучается-то Борис.. терпит еще.. Добавлено (17.06.2008, 12:17) ---------------------------------------------
Quote (Ляляля) беспонтовый "Запорожец" Как-то был у нас Запорожец.. рыжик.. я его всяко-разно разукрасила.. правда только салон.. было прикольно.
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Вторник, 17.06.2008, 13:42 | Сообщение # 223 |
 V.I.P.
| Quote (Енька) Мучается-то Борис.. Не помню..Объяснял или нет.. "Борис" - это "Bora" по Беккиному....
Momento more
|
|
| |
Барсута | Дата: Вторник, 17.06.2008, 18:49 | Сообщение # 224 |
 Почётный Житель
| Ой, у нас у отца тоже был Запорожец, еще горбатый который. Зелененький такой... Мы на нем от Крымска до Москвы по три дня ездили - бы-ыстро. А с мужем мы купили Запорожец в 1987 году - Таврию. Понтовая. Мы на ней ездили в Волгоград отдыхать на турбазу. Я - женщина хозяйственная, обратно машину загрузила овощами-фруктами-рыбой... Когда в Москве мы все это выставили во дворе на замлю - глазам не поверили, что это все поместилось в бедной Таврии. Впереди, возле ног у меня поместилось два ведра груш и ведро еще чего-то, не помню
Если друг оказался...
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Вторник, 17.06.2008, 19:47 | Сообщение # 225 |
 V.I.P.
| Знаешь, Барсик.. Я тоже мастер запихиваний.. Уж не помню в каком году, но пришлось на настоящем запорожце везти компанию из 10 человек на Азовское море. Запихивались и выпихивались в состоянии не позволяющем этому удивляться. удивлялись другому..Как можно было столько выпить, что бы перестать этому удивляться..
Momento more
|
|
| |