Мечта жизни!!!
|
|
Кот_Ученый | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 12:52 | Сообщение # 181 |
 V.I.P.
Статус: Offline
| Я могу это подтвердить.. Не смотря на мои увлечения, раньше во мне была такая огромная любовь к машинам, что могла превозмочь чары любой женщины...
Momento more
|
|
| |
Emily | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 12:28 | Сообщение # 182 |
 Милая
| Quote (Кот_Ученый) такая огромная любовь к машинам, что могла превозмочь чары любой женщины... Так вон оно что! Ты хочешь сказать, что, если б не было машин, все были бы по парам: мальчик-девочка?
|
|
| |
Енька | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 12:50 | Сообщение # 183 |
 Почётный Житель
| Думаю.. машину придумал тот, кто часто носил женщин на руках.. )..
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Вторник, 03.06.2008, 08:16 | Сообщение # 184 |
 V.I.P.
| Quote (Emily) Ты хочешь сказать, что, если б не было машин, все были бы по парам: мальчик-девочка? Следуя логике, наибольшее число машин тогда в Голландии. Там официально признаны браки мальчик-мальчик и девочка-девочка...Добавлено (03.06.2008, 08:16) ---------------------------------------------
Quote (Енька) машину придумал тот, кто часто носил женщин на руках.. ) Все изобретения от лени..И ты заметь насколько дольше стали жить мужчины со времен изобретения автомобиля.. Советский автопром оставлял времени для любовниц очень пофессиональным автолюбителям....
Momento more
|
|
| |
Енька | Дата: Вторник, 03.06.2008, 11:33 | Сообщение # 185 |
 Почётный Житель
| Quote (Кот_Ученый) И ты заметь насколько дольше стали жить мужчины со времен изобретения автомобиля.. Заметила.. что женщины жувет дольше.. ведь мы любим не только машины..
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Вторник, 03.06.2008, 19:27 | Сообщение # 186 |
 V.I.P.
| Quote (Енька) женщины живут дольше.. Мужчины живут лучше
Momento more
|
|
| |
Барсута | Дата: Среда, 04.06.2008, 12:00 | Сообщение # 187 |
 Почётный Житель
| Короче, Санта ты машину взял? Что-то ты долго думаешь. У нас на работе один клиент очень такой привередливый, знаете ли, ехал в воскресенье к нам на такси, на "Калине" и так эту Калину хвалил. Это при том, что сам он машины меняет раз в два года, сейчас на Инфинити ездит, пальцы сами знаете как. Говорит, хорошая машинка, просторная достаточно, бежит резво (1,5л). Или ты уже обмываешь красненькую красненьким?
Если друг оказался...
|
|
| |
Плохой_Санта | Дата: Среда, 04.06.2008, 15:30 | Сообщение # 188 |
 Moderator
| Ещё не обмываю.. Тока документы сдал в гаи.. Часов в 5 если всё хорошо, то нумера получу и мона обмыть.. Салон действительно просторен и удобен, ездит хорошо, бензину мало есть (по трассе 5-6-7л, город (новоросс) 8-12).. Чаво ещё рассказать?
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным..
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Среда, 04.06.2008, 15:45 | Сообщение # 189 |
 V.I.P.
| Quote (Плохой_Санта) Чаво ещё рассказать? Многие машины имеют подобные характеристики..Но главная, что не упоминается в официальных, это вопрос премистости залнего сидения..Вот когда удовлитворишь некоторое количество женской любопытности там без ущерба для себя, тогда и поговорим..Мазда 626 хорошо, VW BORA ..... хуже....
Momento more
|
|
| |
Плохой_Санта | Дата: Среда, 04.06.2008, 15:54 | Сообщение # 190 |
 Moderator
| У меня по квартире в городе, живу сам - мне эта акрабатика не за чем..
|
|
| |
Барсута | Дата: Среда, 04.06.2008, 19:48 | Сообщение # 191 |
 Почётный Житель
| Quote (Плохой_Санта) Чаво ещё рассказать Какой год выпуска? Понятно, что спидометр скручивают все, но все же, какой пробег?Quote (Плохой_Санта) У меня по квартире в городе, живу сам Можно пользоваться.
Если друг оказался...
|
|
| |
Плохой_Санта | Дата: Среда, 04.06.2008, 21:05 | Сообщение # 192 |
 Moderator
| Зачем его скручивать на совецком авто? Пробег 17.000, год 2006, на гарантии в автосалоне лис до 50.000.. - так что скрутить не получится..
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Четверг, 05.06.2008, 08:28 | Сообщение # 193 |
 V.I.P.
| Quote (Барсута) Можно пользоваться. Это из соображений возникновения экстремальных событий.. Вдруг женишься, пропишешь дома жену, а ей захочется в машине? Или ты будешь верным мужем и никаких подружек? Впрочем верю в последнее, Санти..
Momento more
|
|
| |
Emily | Дата: Четверг, 05.06.2008, 11:02 | Сообщение # 194 |
 Милая
| Не зря 2008 год - год семьи... вторая подружка замуж выходит...Да...вот и Тётю Асю теряю...в июле свадьба
|
|
| |
Плохой_Санта | Дата: Четверг, 05.06.2008, 11:56 | Сообщение # 195 |
 Moderator
| А год коньяка когда?
|
|
| |