Когда бог спит..
|
|
Барсута | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 09:10 | Сообщение # 76 |
 Почётный Житель
Статус: Offline
| Quote (Кот_Ученый) предложить холодное северное? Да какие пустяки. Разве на море обязательно в воду лезть. А просто запах, вид волн... Романтика... (кстати, некоторые девушки на запах еще внимание обращают)
Если друг оказался...
|
|
| |
Енька | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 15:22 | Сообщение # 77 |
 Почётный Житель
| Quote (Барсута) (кстати, некоторые девушки на запах еще внимание обращают) Так что.. Барсутка.. на Северное не соглашайся.. там частые отливы.
|
|
| |
Барсута | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 17:12 | Сообщение # 78 |
 Почётный Житель
| Поняла. Когда прилив, то любуешься волнами, а когда отлив - "койка на койку"
Если друг оказался...
|
|
| |
Ляляля | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 22:17 | Сообщение # 79 |
 Добрый
| Ох уж мне эти женщины... любой важный процесс способны заговорить и запутать... приливы-отливы, любования-заглядения, косички-бантики... прежде всего дело, дор товарисчи, а а уж потом, в перерывах между тем как - волны, ракушки, медузы, морск водоросли маяки, пароходы в исчезающей дали и т.д.
|
|
| |
Енька | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 23:02 | Сообщение # 80 |
 Почётный Житель
| Ты.. Добрый.. не торопись.. надо сначало убедиться.. что пароход последний в исчезающий дали.. и что прилива в ближайщии дни можно не ждать.. знаем мы ваши перерывы..
|
|
| |
Ляляля | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 23:13 | Сообщение # 81 |
 Добрый
| Последних пароходов не бывает, дорогая Енька, согласись, а исчезающая даль - ето вообще понятие скорее супрематическое, типа глупой Малевической "Победы над Солнцем" и т.д., и к нашему мужскому делу отношения не имеет никакого. Надоть ждать и оно придёт.
|
|
| |
Енька | Дата: Вторник, 02.10.2007, 14:55 | Сообщение # 82 |
 Почётный Житель
| Ну.. Малевича понять можно.. для чего он боролся.. дама у рояля.. это конечно не цветущие яблони.. да и в сад мы выходим по-разному.. .. я вступила на кораблик.. а кораблик оказался из газеты вчерашней.. пойду новый смастерю..)..
|
|
| |
Ляляля | Дата: Вторник, 02.10.2007, 18:21 | Сообщение # 83 |
 Добрый
| Тогда уж мастери эскадренный миноносец, а лучше крейсер.
|
|
| |
Енька | Дата: Среда, 03.10.2007, 12:42 | Сообщение # 84 |
 Почётный Житель
| Получилась лодка.. канонерская.. но двухместная.. )..
|
|
| |
Ляляля | Дата: Среда, 03.10.2007, 18:18 | Сообщение # 85 |
 Добрый
| Эх, и что, на ней нет хотя бы такой маленькой выгородочки или рундучка для третьего заинтересованного участника?.. советую заранее запроектировать, а то дело такое, всяко может случиться и измениться. Т.е. пусть это будет двухкорпусная канонерская лодка, типа катамарана. Советую.
|
|
| |
Барсута | Дата: Четверг, 04.10.2007, 12:04 | Сообщение # 86 |
 Почётный Житель
| Если мне подарят лодку, Ялик, Гичку, Самоходку, Барку Или хоть байдарку, Как я буду рад подарку! Я согласен и на джонку, Катер, Яхту, Плоскодонку, На каяк, Каноэ, Ботик, В крайнем случае на плотик Буду рад Катамарану, Оморочке И сампану. Взял бы я охотно шлюпку Или даже душегубку. Лишь бы мне На вольной воле Плыть и плыть В своей гондоле, На вельботе, На пироге - Плыть без горя И тревоги, Лишь бы плыть и плыть часами: Все равно - под парусами, Иль с мотором, Иль на веслах В те края, Где нету взрослых! Повидаюсь с океаном, Потягаюсь с ураганом И вернусь обратно к маме - Прямо к чаю с пирогами.
Если друг оказался...
|
|
| |
Енька | Дата: Четверг, 04.10.2007, 15:04 | Сообщение # 87 |
 Почётный Житель
| Классно..)) !!.. .. .. .. .. бурные аплодисменты..))..
Сообщение отредактировал Viksi - Четверг, 04.10.2007, 17:51 |
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Суббота, 06.10.2007, 21:26 | Сообщение # 88 |
 V.I.P.
| Quote (Барсута) В своей гондоле Я вот это выбрал, Барсик, для нашей встречи.. Немного заикнулся, и никто не краснеет..Зато потом говорим друг другу..О!!!а я думал(а) ты про лодку.. Добавлено (06.10.2007, 21:26) --------------------------------------------- Тут подумал я, что не стоит нам пренебрегать пробовать в других плавсредствах.. Пока весь список пройдем, ... Вот.. а если по второму там, или третьему кругу будем, то включим и ледокол Ленина, и крейсер Аврору..Но что бы никаких холостых..
Momento more
Сообщение отредактировал Кот_Ученый - Воскресенье, 07.10.2007, 11:55 |
|
| |
Барсута | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 19:17 | Сообщение # 89 |
 Почётный Житель
| Quote (Кот_Ученый) Но что бы никаких холостых.. Договорились!
Если друг оказался...
|
|
| |
Ляляля | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 22:20 | Сообщение # 90 |
 Добрый
| А чего тут перебирать, всё совершенно очевидно, сэр Френсис Дрейк в образе ясно кого, на мостике своего "Пеликана" ворвался на рейд Картахены, усё там прибрал к рукам, в том числе и жену консула, увёз её в тёплые края, и она, тоже понятно хто, сказала ему вполне внятно: - Договорились! Ага... после этого Гек сел на белого коня и ускакал в даль светлую. Вместе с Барсиком, конечно же, а иначе что ж это за сказка, люди не поймут.
|
|
| |