Главная
Воскресенье
29.06.2025
13:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Общайся!!!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: fisher, Плохой_Санта, Кот_Ученый  
Волшебные сновидения
Кот_УченыйДата: Четверг, 19.02.2009, 21:01 | Сообщение # 1
V.I.P.
Статус: Offline
Мне чатсо снятся сны в которых ощущуения реальности долго не проходит с пробуждением.Мне снятся авиакатострофы. снятся загадочные женщины. А недавно приснилось Остывающее Солнце. Оно поднялось над горизонтом уже в пятнах пепельного цвета, от него исходил мрачный фиоетовый свет, Оно было огромным - это несущее смерть солнце. Во сне я реально ощущал. как проникают в меня его ульрафиолетовые лучи и как у меня становится загоревшей кожа в районе висков.
Я опасался за жизнь своих близких, проснулся и долго лежал , думая, что это и есть конец всему..

Momento more

tigraДата: Пятница, 20.02.2009, 12:34 | Сообщение # 2
Посетитель
Мы - МОСТ ЧЕРЕЗ ВЕЧНОСТЬ, возвышающийся над морем времени, где мы радуемся приключениям, забавляемся живыми тайнами, выбираем себе катастрофы, триумфы, свершения, невообразимые происшествия, проверяя себя снова и снова, обучаясь любви, любви и ЛЮБВИ!
Родная душа - это тот, у кого есть ключи от наших замков, и к чьим замкам подходят наши ключи. Когда мы чувствуем себя настолько в безопасности, что можем открыть наши замки, тогда наши самые подлинные “я” выходят навстречу друг другу, и мы можем быть полностью искренне теми, кто мы есть. Тогда нас любят такими, какие мы есть, а не такими, какими мы стараемся быть. Каждый открывает лучшие стороны другого. И невзирая на все то, что заставляет нас страдать, с этим человеком мы чувствуем благополучие как в раю. Родная душа - это тот, кто разделяет наши глубочайшие устремления, избранное нами направление движения… Родная душа - это тот, благодаря кому вы начинаете жить подлинной жизнью….Если мы будем изменяться в разных направлениях, у нас все равно не будет никакого будущего, ведь правда? Я думаю, двое людей могут изменяться вместе, вместе расти, обогащать друг друга. Один плюс один может равняться бесконечности.
Ричард Бах “Мост через вечность”

Кот, я не нашла никаких фоток????????? wacko

Между мягкостью влажной губки и твердостью пемзы существуют бесчисленные нюансы. Таков человек. \Бальзак \

БарсутаДата: Понедельник, 23.02.2009, 23:13 | Сообщение # 3
Почётный Житель
Quote (Кот_Ученый)
Мне снятся авиакатострофы

Мне тоже снятся авиакатастрофы. А еще часто снится море, странное такое, непередаваемое словами ощущение загадочности охватывает душу при виде такого моря. В реальности я такого не видела...

Если друг оказался...

ЛяляляДата: Вторник, 24.02.2009, 07:20 | Сообщение # 4
Добрый
А мне снятся невероятно сложные сны, причём, бывает, они повторяются и я во сне знаю, что уже его видел, и вижу в чём разница. А ещё бывают продолжения через значительное время.

БарсутаДата: Среда, 25.02.2009, 17:38 | Сообщение # 5
Почётный Житель
Quote (Ляляля)
А мне снятся невероятно сложные сны, причём, бывает, они повторяются и я во сне знаю, что уже его видел, и вижу в чём разница. А ещё бывают продолжения через значительное время.

У меня тоже такая фигня бывает.

А еще я иногда точно знаю, что увиденный сон сбудется. А иногда про сон забудешь, а потом через какое-то время в голове щелкнет и думаешь:"Ё-моё, а ведь мне это уже снилось когда-то". Лет 20 назад я работала программистом в АСУПе на заводе, а мой муж - Петровка,38. Сидели на работе, обсуждали кому что приснилось, хохотали над комментариями. Я рассказала, что мне приснилось, что мы с мужем работаем вместе и он у меня начальником... Поржали, сказали, что ты,Кирюшина , пойдешь программы писать как бандитов ловить, ну и все в этом роде. Бред какой-то, словом. Ну как такое может быть? Мы настолько разные, у нас разные профессиональные интересы... Прошло лет шесть, Кирюшин стал работать на автосервисе, а спустя еще года три он стал моим начальником, а я его подчиненной. А казалось, что такой бредовый сон...

Если друг оказался...

ЛяляляДата: Среда, 25.02.2009, 20:14 | Сообщение # 6
Добрый
Похоже, не один я такой ненормальный - это утешает. Насчёт вещих не скажу, а то, што сюжеты некоторых снов - просто офигеть, это да.

ЕнькаДата: Суббота, 28.02.2009, 17:20 | Сообщение # 7
Почётный Житель
У меня тоже бывает.. сон в руку. А еще.. люблю летать.. )..

Кот_УченыйДата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:38 | Сообщение # 8
V.I.P.
А сегодня приснился мне Новороссийск.. Если смотреть на море. то город остался справа. И бурили мы скважину, что бы значит воды добыть.. И все силился я телефон Чика вспомнить.. Вроде как в Новороссийске и хотелось повстречаться.. Но нет.. ни вспомнил я телефона и Чик не почувствовала что я где то не в далече..Но вы там местные.. посмотрите есть ли скважина в означенном месте..А если нету - бурите...

Momento more

Плохой_СантаДата: Воскресенье, 19.07.2009, 05:33 | Сообщение # 9
Moderator
там нефтеналивная станция, немчик..

Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным..

Кот_УченыйДата: Воскресенье, 19.07.2009, 10:02 | Сообщение # 10
V.I.P.
Quote (Плохой_Санта)
там нефтеналивная станция

Это лишь означает, что недосмотрел я сна. А досмотрел бы - проснулся миллионером. И Чик узнала из газет, что я в Новороссийске.
З.Ы.. Да и вы, люди читающие прессу, узнали бы тоже...

Momento more

БарсутаДата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:11 | Сообщение # 11
Почётный Житель
Гек, ты если будешь в Новороссийске, тут об этом напиши. Мы к тебе и слетимся. А нефть - ну ее, намненада.

Если друг оказался...

Плохой_СантаДата: Понедельник, 20.07.2009, 03:03 | Сообщение # 12
Moderator
короче вывод такой - жителям евросоюза надоело платить за газ и они хотят ещё и нефть у нас качать..
это им и снится..

Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным..

ЛяляляДата: Понедельник, 20.07.2009, 14:07 | Сообщение # 13
Добрый
Короче, Санте приснился Гек, весь чумазый, как кочегар бронепоезда, мчащегося к светлому будущему, только белки глаз лихорадочно блестят, в ночи доливающий топливный бачок новороссийской нефтью, штобы форсунка не погасла и дом к утру не остыл, а то жена заругает или ещё чего хуже.

ЕнькаДата: Понедельник, 20.07.2009, 17:29 | Сообщение # 14
Почётный Житель
Мне тут фото прислали знакомые, сидят под пальмами улыбаются, коктейли попивают.. наверно в Краснодаре.

Кот_УченыйДата: Понедельник, 20.07.2009, 22:08 | Сообщение # 15
V.I.P.
Quote (Ляляля)
Короче, Санте приснился Гек, штобы форсунка не погасла и дом к утру не остыл, а то жена заругает или ещё чего хуже.

Санта бы рассказал о таком сне..Хм..

Добавлено (20.07.2009, 22:08)
---------------------------------------------

Quote (Плохой_Санта)
жителям евросоюза надоело платить за газ и они хотят ещё и нефть у нас качать..

Quote (Барсута)
А нефть - ну ее, намненада.

Не качать, Санти.. Просто попользоваться..Вс равно без пользы валяется..
А тебе , Барсик, я так скажу.. Умеешь в Австрии бывать, люби бывать и в Германии..
//ОЧень понравились твои слова о нефти Ангеле Меркель////

Momento more

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: