Мои любимые кошки и не только.
| |
Барсута | Дата: Пятница, 24.12.2010, 11:15 | Сообщение # 346 |
 Почётный Житель
Статус: Offline
| Quote (Кот_Ученый) И еще много признаков можно найти, скручивали спидометр Ну да. Только у нас люди сначала возьмут машину, а потом ее на диагностику пригоняют. А бывает, что после диагностики ходовой и двигателя автомобиль существенно падает в цене.
Если друг оказался...
|
|
| |
Енька | Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:12 | Сообщение # 347 |
 Почётный Житель
| Quote (Ляляля) Э, Бекки, могу по старой дружбе совершенно бесплатно, то есть даром подарить настоящую армейскую шапку-ушанку (четырехклинный колпак, козырёк и наушники с назатыльником в сборе), кокарда дарится отдельно. Будешь носить и радоваться. Класс.. штаны красняе у меня уже есть, что еще для счастья надо.. ).. придется за кокардой самой пожаловать.. Quote (Барсута) А у меня дома лежит совершенно новая, ни разу не надеванная шапка из ондатры. Приезжай, забирай. На следующий год собираюсь в Питер, так что, Барсута прибериги ушаночку-то.. Quote (Барсута) Мы Москву ругаем, но Питер - это вообше трындец. Снег валил все 4 дня, ветер, тротуары от снега не убирают, только солью посыпают. От соли снег превращается в мокрую кашу, от которой сапоги становятся мгновенно мокрыми насквозь. Помоему в Питере ничего не изменится, у них это традиция снег вообще не убирать. Зато.. эти питерские сугробы мне особенно приятно вспоминать.. ).. Quote (Барсута) Пришлось в первый же день бежать ЭККОвские сапоги покупать непромокаемые. Мне очень нравиться ЭККОвская спартивная обувь. Quote (Кот_Ученый) Мерс, что я взял вторым, с пробегом. семдесят тыщ Многовато, но смотря за сколько взял. Quote (Кот_Ученый) У Бекки ФауВе Автомобиль . Бора. И то проблем нету..А сколько у него пробег, Бекки сама скажет. Ну Бора была практически новая и ей уже 10 лет и пробежала 200 000 км. с хвостиком. Что говорить.. повезло с Борисом, жаль расставаться
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Суббота, 25.12.2010, 09:57 | Сообщение # 348 |
 V.I.P.
| Quote (Енька) Многовато, но смотря за сколько взял. Хе,хе, хе, ха-ха. ХА ХА!!!. Многовато????? Мне знатоки удивллялись.Лео, говорили они мне, как тебе удается находить за такую цену ТАКИЕ машины? Шесть тысяч за ТАКУЮ машину, Бекии, вовсе не деньги..Это вложения, как в недвижимость.. Мерсы этого выпуска расчитанны на миллионый пробег. А в нем..В нем такие прибамбысы, что Боре не снилисью..Тут и темпомат, то есть , установив скорость, можно не касаться ногой педали газа.. сама поддерживает вверх и вниз.. есть темполимит.. то есть установив, положим, положенные 50 км в час в городе, можно не следить за превышением скорости. дави на педаль или немного, скорость будет пятьдесят. Хотя если что, преодолев точку сопротивления педали, сто семьдесят семь лошадей. как ракету, вбросят эту машину в любой промежуток в потоке. Тут и кик даун.То есть педаль газа в пол, и все вышеобозначенные лошади с двигателем, оборотами возле красного сектора, разгоняют это болид.Добавлено (24.12.2010, 22:11) --------------------------------------------- А еще встроенная нависистем. Еще ШИРИНА.. такая, что реально шире других машин..Это Бизнескаласс, Бекии. Пусть эти доводы послужат при обсуждении в пользу мерседеса, а не шкоды. Добавлено (25.12.2010, 07:58) --------------------------------------------- А еще автомат-коробка, что ТАК МЯГКо переключает передачи. С режимом "Винтер", то есть зимнего варианта езды, при котором колеса не допускаются к проскальзованию..То есть они иногда таки проскальзывают, но тут же сбрасываются обороты двигателя.. НУ и по мелочи.Климатронник. встроенный телефон. Датчики расстояния до препятствия- очень пригодились бы при ТАКОЙ ДЛИННЕ авто, что бы ни попой, ни мордочкой в стену не заехать. сдвижной электричеством люк. Он прозрачный, но можно закрыть еще один люком и станет непрозрачен. Багажник, открывающийся с брелка. Ксеноновый свет. Внутренняя отделка деревом. Сиденья - самые удобные в мире. аха. Добавлено (25.12.2010, 09:57) ---------------------------------------------
Quote (Барсута) А бывает, что после диагностики ходовой и двигателя автомобиль существенно падает в цене. Я не стал бы брать автомобиль, который, благодаря износу, редуцированный в цене.. Бери тот, что заплатив за который. ты заранее оплатил все возможные ремонты и ездишь. не ремонтируясь. За исключением расходной, необходимой части затрат. Масло, колодки и тд.
Momento more
|
|
| |
Енька | Дата: Суббота, 25.12.2010, 15:03 | Сообщение # 349 |
 Почётный Житель
| Ой.. распылился-то.. *вытерается платочком..* да рада я, рада за твой мерс, дай Бог ему долгой и быстрой езды. Как говорится.. поживем- увидим.. ).. Quote (Кот_Ученый) Шесть тысяч за ТАКУЮ машину, Бекии, вовсе не деньги..Это вложения, как в недвижимость.. А я всегда думала, что вложение в недвижимость должна давать какую-то прибыль.. Quote (Кот_Ученый) Мерсы этого выпуска расчитанны на миллионый пробег. )).. должны, но не обязаны.. ).. на полмиллионый можно согласиться, ну это опять же как повезет. Я тут с Борисом переговорила, говорит, что сможет столько же проехать, сколько уже проехал и без всяких там прибамбасах, ему и меня хватает.. )..
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:40 | Сообщение # 350 |
 V.I.P.
| Quote (Енька) Я тут с Борисом переговорила, говорит, что сможет столько же проехать, сколько уже проехал и без всяких там прибамбасах, ему и меня хватает.. ).. Да, я помню чего стоило мне востановить твои навыки вождения.. бОрису что, он железный.. А мои нервы все еще тебя любят.
Momento more
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 08:39 | Сообщение # 351 |
 V.I.P.
| Купили жене собаку. Называется Йоркшерский Терьер.А еще Тошка
Momento more
|
|
| |
Барсута | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:07 | Сообщение # 352 |
 Почётный Житель
| Quote (Кот_Ученый) Шесть тысяч за ТАКУЮ машину, Ой, я тоже хочу такую за шесть тыщ. (Да знаю, знаю. За морем телушка - полушка и т.д.)
Если друг оказался...
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Вторник, 08.02.2011, 08:27 | Сообщение # 353 |
 V.I.P.
| Quote (Барсута) Ой, я тоже хочу такую за шесть тыщ. (Да знаю, знаю. За морем телушка - полушка и т.д.) А чего такого то с перевозом? Через Данию, Швецию, Финляндию в Ленинград.И минуешь поляков хохлов-прибалтов..Или паромом же из Киль, по моему, в тот же Ст Петербург..Про Киль не помню точно..Но то, что паромом можно - это аха.
Momento more
|
|
| |
Барсута | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:41 | Сообщение # 354 |
 Почётный Житель
| Билеты на самолет, паром небесплатный, беготня в поисках а\м. А всякоразная разтаможка. Да ну ее в пень. Нам чего по-проще. Был у нас LEXUS RX300, у него наворотов было не меньше, чем ты пишешь. Поигрались и хватит. Мы его благополучно спихнули и сделали первый взнос за Новороссийскую квартиру. Совсем не жалко.
Если друг оказался...
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Четверг, 10.02.2011, 09:54 | Сообщение # 355 |
 V.I.P.
| Quote (Барсута) Мы его благополучно спихнули и сделали первый взнос за Новороссийскую квартиру. Совсем не жалко. Я представляю, как радуется Бекки своей правоте, читая как вы буквально меняете движимость на недвижимость. Она предсказывала, что с кем то из нас- участников-это произойдет.Сама то она уже давно купила квартиру. Но не факт, что не купит вторую.
Momento more
|
|
| |
Енька | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:33 | Сообщение # 356 |
 Почётный Житель
| Quote (Кот_Ученый) Купили жене собаку. Называется Йоркшерский Терьер.А еще Тошка Зюйс.. ).. Сколько стоит? Quote (Кот_Ученый) Я представляю, как радуется Бекки своей правоте Я всегда за правду и радуюсь не своей правоте, а за Quote (Барсута) Совсем не жалко Quote (Кот_Ученый) Но не факт, что не купит вторую. И это будет Дом.. )..
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:51 | Сообщение # 357 |
 V.I.P.
| Зюйс Тошка стоит 375 евров..Могу телефон дать..Там еще оставались.. Это как ребенок, Лехен .Все понимает.. обижается. радуется, соображает.. Добавлено (10.02.2011, 19:51) --------------------------------------------- а когда вырастают, они вот такие. http://www.google.com/images?....bih=712
Momento more
|
|
| |
Барсута | Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:33 | Сообщение # 358 |
 Почётный Житель
| У моего брата сначала был один такой, они его Донькой зовут (а иногда Дуньком). Брали лет 5 назад, а может, и раньше. Че-то около тыс. долларов стоил. Потом еще взяли Ханьку за 800 долл. - уступили по знакомству по-дешевле. Были один раз щенки, оставили себе одного, ну совсем мелкого, он и килограмма не весит. Еле выходили. Теперь эти три микроба носятся по дому и облаивают всех на своем пути, кого ни встретят. И кошек, и ротвейлершу Чесси. Уже и попугай лаять научился у них. Зверинец домашний.
Если друг оказался...
|
|
| |
Ляляля | Дата: Суббота, 12.02.2011, 09:18 | Сообщение # 359 |
 Добрый
| Quote (Барсута) Зверинец домашний. А у меня тут пять кошек, большой уличный ризеншнауцер Юта и ещё бабка недавно такса Филю в дом припёрла... просто пипец какой-то...
|
|
| |
Енька | Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:23 | Сообщение # 360 |
 Почётный Житель
| А у нас затишье.. ).. нынешная суровая зима всех начисто разогнала. Quote (Кот_Ученый) Могу телефон дать..Там еще оставались.. Не.. спасибо.. ).. я кошек очень люблю. Quote (Барсута) Теперь эти три микроба носятся по дому и облаивают всех на своем пути .. )))))))))))))))))))))..
|
|
| |
|