Главная
Понедельник
30.06.2025
02:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Общайся!!!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: fisher, Плохой_Санта, Кот_Ученый  
Мои любимые кошки и не только.
ЕнькаДата: Пятница, 29.10.2010, 14:00 | Сообщение # 331
Почётный Житель
Статус: Offline
Знакомтесь, это Кузя.. )..
Прикрепления: 3863083.jpg (79.3 Kb) · 0742468.jpg (41.7 Kb) · 4091669.jpg (46.0 Kb) · 9321920.jpg (50.8 Kb)

ЛяляляДата: Пятница, 29.10.2010, 17:44 | Сообщение # 332
Добрый
Чувствуется, с кошками строгий, но справедливый.

Кот_УченыйДата: Суббота, 30.10.2010, 11:51 | Сообщение # 333
V.I.P.
Я проследил хронологию фотографий. \кот, как кот, Кот увидел Бекки, Кот высунул язык, \кот проглотил шнурок и скривился.

Momento more

БарсутаДата: Суббота, 30.10.2010, 12:52 | Сообщение # 334
Почётный Житель
Quote (Кот_Ученый)
По правилам ездить не пробовали?

Пробовали. Только бывает что едешь уже полторы тыщи км и силы уже на исходе, и дорога новая, после ремонта, с разметкой, несильно загруженная. Ну почему бы не ехать по ней хотя бы 110 км/час? Дык нееет, стоит знак 40. Ты б стал со скоростью 40 ехать в таком случае? Воот, и мы не едем. А злодеям этого только и надо.

Добавлено (30.10.2010, 12:52)
---------------------------------------------

Quote (Енька)
Знакомтесь, это Кузя.. )..

Quote (Енька)
0742468.jpg(42Kb)

Замечательный котик.
Кличка, главное, редкая biggrin

Если друг оказался...

ЛяляляДата: Суббота, 30.10.2010, 18:35 | Сообщение # 335
Добрый
Quote (Барсута)
Кличка, главное, редкая

У меня последовательно были коты: один Козя, другой Каша.

Кот_УченыйДата: Воскресенье, 31.10.2010, 03:15 | Сообщение # 336
V.I.P.
Quote (Ляляля)

Это, что-бы покормить котов, зазвать их, нужно было кричать "оооодиииинкооооозяяяяяя" а потом и "Друууугоогооойкааааашаааа"

Добавлено (31.10.2010, 03:15)

Quote (Барсута)
Только бывает что едешь уже полторы тыщи км и силы уже на исходе, и дорога новая, после ремонта, с разметкой, несильно загруженная. Ну почему бы не ехать по ней хотя бы 110 км/час? Дык нееет, стоит знак 40. Ты б стал со скоростью 40 ехать в таком случае? Воот, и мы не едем. А злодеям этого только и надо.

Мне знакома такая ситуация. Есть целые участки автобанов где, несмотря на то, что дорога идет сразу вверх, в предподъемных сотне-другой метрах стоит ограничение в 60 км\ч. А потом ехай как хочешь.. только как это? Машина весит сорок тонн, и хрен ее разгонишь вверх.. поэтому редко кто там сбрасывает скорость..Правда и полиция на таких участках не портит нервы своими радарами. Другое дело, когда и дорога после ремонта и тд, но вот едет перед тобой , сцуко, креведко, ровно с разрешенной в том месте скоростью или немного меньше.. тут ажно руки от нервов сводит, а обогнать нельзя.. а криведки еще и притормаживают.. резко так и беспечно.. и не знают креведки, что 40 тонн - они ведь гарантированно растирают креведку в яичный порошок, закрой в такую секунду водитель грузовика глаза. А посигналишь такому или там фарами.. так в полицию позвонят..А тем дай в войнушку поиграться.. Гудят, сверкают, воют, мало, что не стреляют.. Со мной был такой случай под Берлином. Правда я сказал, что воздушным сигналом отпугивал сидящую на запасной полосе лису, а то , что водитель, ну тот, котороый позвонил с жалобой на испуг в полицию, наверно должен пройти знаменитый "идиотентест"..Вряд ли прислушались к моим рекомендациям полицаи, но в лису поверили.

Momento more

БарсутаДата: Пятница, 05.11.2010, 11:53 | Сообщение # 337
Почётный Житель
Quote (Кот_Ученый)
А посигналишь такому или там фарами.. так в полицию позвонят..

Вот уж чего ни разу у нас не встречала, так это звонков в полицию (тьфу-тьфу). Да, наверное, если и позвонит кто-нибудь, то реакция будет предсказуемая - полный пофигизм. На этом же денег у нас не заработать. Первостепенная задача наших - это "срубить бабла", а потом уж безопасность движения и удобство для людей.

Добавлено (05.11.2010, 11:53)

Quote (Ляляля)

А у нас Макс, Кузя, Малыш, а теперь вот Рыжик и Пушок.

Если друг оказался...

ЕнькаДата: Вторник, 09.11.2010, 13:56 | Сообщение # 338
Почётный Житель
Quote (Барсута)
а теперь вот Рыжик и Пушок.

Не.. Рыжик и Пыжик ?

Кот_УченыйДата: Пятница, 10.12.2010, 11:54 | Сообщение # 339
V.I.P.
Quote (Енька)
Рыжик и Пыжик

Это название шапок, Бекки.

Momento more

БарсутаДата: Среда, 15.12.2010, 22:01 | Сообщение # 340
Почётный Житель
уже все позабыли, что такие шапки то были. Еще заметила, когда в Питере была неделю назад, в ушанках по улицам ходят практически одни иностранцы.

Если друг оказался...

Кот_УченыйДата: Суббота, 18.12.2010, 18:11 | Сообщение # 341
V.I.P.
Quote (Барсута)
Еще заметила, когда в Питере была неделю назад, в ушанках по улицам ходят практически одни иностранцы.

А здесь смыслово ударение на слова- когда неделю назад я была в Питере. Вот смотри, Барсик, как я умею.

Концепция облегченной конструкции
Внешний вид модели Е-класса

Новые модели имеют нетрадиционную для Mercedes внешность: четыре круглые фары и силуэт, характерный скорее для купе, чем для представительского седана. Будучи немногим больше своих предшественников, новые машины Е-класса выглядят приземистее, длиннее.
Уровень пассивной безопасности у нового Е-класса очень высок. Сложная структура кузова призвана гарантировать оптимальную деформацию при наезде на препятствие. По желанию машину могут укомплектовать боковыми надувными подушками для водителя и сидящего рядом с ним пассажира.
Наряду с восемью моделями двигателя покупателю предлагают три варианта комплектации кузова – Classic, Elegance и Avantgarde, 15 цветов лакокрасочного покрытия и 12 образцов материалов для внутренней отделки.
Основные отличия вариантов комплектации кузова — в отделке интерьера, а также в декоративных элементах, например, молдингах. Любой из двигателей устанавливают во все варианты комплектации кузова.
Многие натуральные материалы в автомобилях Е-класса заменены синтетическими, которые легко поддаются переработке.
Прочные и легкие материалы, элегантная обтекаемая форма и, наконец, эффективная защита от коррозии являются символом надежного, безопасного и долговечного автомобиля.
А у меня Авангард.

Momento more

ЕнькаДата: Среда, 22.12.2010, 18:45 | Сообщение # 342
Почётный Житель
Quote (Барсута)
уже все позабыли, что такие шапки то были. Еще заметила, когда в Питере была неделю назад, в ушанках по улицам ходят практически одни иностранцы.

Ммммм.. Питер.. *завидует*
В Европе модны ушанки, тоже хочу.. из кролика, но у нас не купишь, надо в Россию ехать.

ЛяляляДата: Среда, 22.12.2010, 19:58 | Сообщение # 343
Добрый
Э, Бекки, могу по старой дружбе совершенно бесплатно, то есть даром подарить настоящую армейскую шапку-ушанку (четырехклинный колпак, козырёк и наушники с назатыльником в сборе), кокарда дарится отдельно. Будешь носить и радоваться.

БарсутаДата: Среда, 22.12.2010, 23:21 | Сообщение # 344
Почётный Житель
Quote (Кот_Ученый)
А у меня Авангард.

Нулевую брал или с пробегом?
Quote (Кот_Ученый)
Прочные и легкие материалы, элегантная обтекаемая форма и, наконец, эффективная защита от коррозии являются символом надежного, безопасного и долговечного автомобиля.

Вот чего врут? Все автомобили сейчас делают из расчета на 100 тыс км пробега. И все ТО расписаны до 100 тыс. А дальше а/м продается в Россию и тут начинается... Ремни, генератор, рычаги, сайлентблоки этих самых рычагов, рулевая рейка. Ну кому что достанется. Да еще и пробег где-нибудь в Прибалтике или Польше скрутят тыс на 30. А при продаже говорят:"Берите, не пожалеете. машина хорошая, ухоженная, предыдущая хозяйка - женщина, ездила только на рынок за продуктами". Один клиент пригнал свою тачку на диагностику ходовой. Говорит, что предыдущий хозяин только в горы на лыжах кататься ездил. Мастера наши глянули, подумали что на этой машине вместо лыж с горы катались. Такая убитая была, жуть.

Quote (Енька)
Ммммм.. Питер..

Да, на 4 дня в конце ноября ездили. Два дня по городу гуляли, а 27-28 была с сыном на семинаре С.Н.Лазарева.
Мы Москву ругаем, но Питер - это вообше трындец. Снег валил все 4 дня, ветер, тротуары от снега не убирают, только солью посыпают. От соли снег превращается в мокрую кашу, от которой сапоги становятся мгновенно мокрыми насквозь.Пришлось в первый же день бежать ЭККОвские сапоги покупать непромокаемые. Но пробок на дорогах у них там поменьше, однозначно. Но вообще, понравилось. (да мне лишь бы дома не сидеть
crazy )
Quote (Ляляля)
могу по старой дружбе совершенно бесплатно, то есть даром подарить настоящую армейскую шапку-ушанку

А у меня дома лежит совершенно новая, ни разу не надеванная шапка из ондатры. Свекровь отдала, Игоря заставляет носить, а он только отмахивается. Приезжай, забирай. biggrin

Если друг оказался...

Кот_УченыйДата: Четверг, 23.12.2010, 13:45 | Сообщение # 345
V.I.P.
Quote (Барсута)
Вот чего врут? Все автомобили сейчас делают из расчета на 100 тыс км пробега

Не знаю, Барсик, что за автомобили попадались твоим клиентам..Ни старый мерс, ни новый никаких проблем не доставляют.Да.. в старом поменял коробку. но это лотерея.. такого не может быть у мерседеса. но вот. один из миллиона. Мерс, что я взял вторым, с пробегом. семдесят тыщ. Но я показывал на сервисе, инспекцион делал..Всё хорошо оказалось. Это при том, что организация эта не упустила бы случая посоветовать что нить поменять. У Бекки ФауВе Автомобиль . Бора. И то проблем нету..А сколько у него пробег, Бекки сама скажет. Я автомобиль когда выбираю, смотрю, насколько состояние педалей примерно соответствует пробегу..И еще много признаков можно найти, скручивали спидометр или просто убивали машину.

Momento more

Поиск: