Мои любимые кошки и не только.
|
|
Енька | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 13:36 | Сообщение # 166 |
 Почётный Житель
Статус: Offline
| Quote (Ляляля) Типа такого. .. вылетый Гек.. 
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 11:01 | Сообщение # 167 |
 V.I.P.
| Пажди , Бекки.( ты, конечно, понимешь о чем я говорю)
Momento more
|
|
| |
Плохой_Санта | Дата: Пятница, 06.06.2008, 03:43 | Сообщение # 168 |
 Moderator
| Клаус похудел заметно..
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным..
|
|
| |
Ляляля | Дата: Пятница, 06.06.2008, 07:55 | Сообщение # 169 |
 Добрый
| Главное, штобы вес не потерял.
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Пятница, 06.06.2008, 08:17 | Сообщение # 170 |
 V.I.P.
| Quote (Плохой_Санта) Клаус похудел заметно.. Он становится у тебя стальным и нержавеющим..Добавлено (06.06.2008, 08:17) ---------------------------------------------
Quote (Ляляля) Главное, штобы вес не потерял. Все, конечно, хорошо, Добрый..Просто надо попросить Санту к твоему приходу соеденить как - нибудь несколько тем вместе.. А то ждем-ждем....
Momento more
|
|
| |
Плохой_Санта | Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:56 | Сообщение # 171 |
 Moderator
| Та ща ходит гдет дерётся и ...тся.. днём спит всё время, как ночь - так убёг..
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным..
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Пятница, 06.06.2008, 15:30 | Сообщение # 172 |
 V.I.P.
| Похоже на заклинание.. Все таки надеюсь, это ты про кота с фотографии рассказал..
Momento more
|
|
| |
Ляляля | Дата: Суббота, 07.06.2008, 23:27 | Сообщение # 173 |
 Добрый
| Quote (Кот_Ученый) Все, конечно, хорошо, Добрый..Просто надо попросить Санту к твоему приходу соеденить как - нибудь несколько тем вместе.. А то ждем-ждем.... Да какое там соединение Тем... вон, Санта вообще грозится, пользуясь своими правами якобы модератора (енто надо-бы ещё у Вики спросить, мож быть он и банальный самозванец) вовсе... уничтожить, с его точки зрения, непонятные для него лично тексты. Как в такой ситуации жить, Гек?.. как жить?.. скажи хоть что-нить по этому поводу... ё... Предлагаю Санту аннигилировать напрочь, шобы и другим подобным якобы модераторам неповадно было, а-то эта зараза распространяется почище птичьего гриппа.
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 08:23 | Сообщение # 174 |
 V.I.P.
| Quote (Ляляля) Как в такой ситуации жить, Гек?.. как жить? Я борюсь, Добоый.. Но Бог видит, насколько недостаточно сил дня для борьбы с этой силой ночи.. Я уже не спал ночами, что бы однажды поймать и отомстить за всех этой силе.. Но что может мой слабый мозг перед его, вооруженном коксом и мыслями о крабах, мозге?
Momento more
|
|
| |
Ляляля | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 09:27 | Сообщение # 175 |
 Добрый
| Да, это сложный философский вопрос. Думаю, что с силами ночи нужно бороться их же методами. Мож быть нам с тобой нужно, заручившись поддержкой Вики, самим стать модераторами и пользуясь этим обстоятельством корректировать монологи Санты по своему вкусу?..
|
|
| |
Барсута | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 09:48 | Сообщение # 176 |
 Почётный Житель
| Quote (Плохой_Санта) Та ща ходит гдет дерётся и ...тся.. днём спит всё время, как ночь - так убёг.. Quote (Кот_Ученый) Похоже на заклинание.. Все таки надеюсь, это ты про кота с фотографии рассказал..
Если друг оказался...
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 10:19 | Сообщение # 177 |
 V.I.P.
| Quote (Ляляля) ож быть нам с тобой нужно, заручившись поддержкой Вики, самим стать модераторами и пользуясь этим обстоятельством корректировать монологи Санты по своему вкусу?.. Даже не знаю, как оценить эту идею..Санту мы уже знаем..И приручить его с горем попалам уже можем..Умеем..А как быть со мной... незнакомым? Ведь неизвестно что от меня ожидать с административной вожжой.( Это такой поводок, Санта, лошадьми управлять.. как бы руль, но не дигитальный , а аналог)
Momento more
|
|
| |
Emily | Дата: Вторник, 10.06.2008, 19:36 | Сообщение # 178 |
 Милая
| Quote (Кот_Ученый) но не дигитальный , а аналог Дигитальный - это как? от слова digital?
|
|
| |
Енька | Дата: Вторник, 10.06.2008, 19:42 | Сообщение # 179 |
 Почётный Житель
| Генитальный.. ????..
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Вторник, 10.06.2008, 20:04 | Сообщение # 180 |
 V.I.P.
| Quote (Emily) Дигитальный - это как? от слова digital? Ну да..Это очевидно, Эмми))
Momento more
|
|
| |