Мои любимые кошки и не только.
|
|
Кот_Ученый | Дата: Суббота, 12.04.2008, 10:33 | Сообщение # 151 |
 V.I.P.
Статус: Offline
| Так возьмешь? Дашку то..У нас все аксесуары к ней есть.. И домик переносной, и тренажер кошачий- спортуголок с кроваткой и разными прыгалками и приспособлением для затачивания когтей..и поводок с ошейником.. И туалет есть и куча корма.. Ну..? Возьмешь? А!!! еще есть несколько искуственных мышей.. Впрочем Дашка и сама находит мышей в самых неожиданных предметах..Фантазия у кошки развита очень..
Momento more
|
|
| |
Енька | Дата: Суббота, 12.04.2008, 13:51 | Сообщение # 152 |
 Почётный Житель
| Дашка твоя.. прям вся на выдане.. с полным приданым.. позавидовать можно.. ты про привики еще забыл.. ).. Спасибо, Гек.. но боюсь, что меня с таким довеском.. никто в Северную Гренландию не возьмет..
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Суббота, 12.04.2008, 14:53 | Сообщение # 153 |
 V.I.P.
| Quote (Енька) никто в Северную Гренландию не возьмет.. Мы ведь планировали Северный Полюс..Куда уж северней.. А кошка там бы тебе пригодилась..Её можно было бы съесть...
Momento more
|
|
| |
Енька | Дата: Суббота, 12.04.2008, 15:09 | Сообщение # 154 |
 Почётный Житель
| Quote (Кот_Ученый) А кошка там бы тебе пригодилась..Её можно было бы съесть... Живодер..  Добавлено (12.04.2008, 15:09) ---------------------------------------------
Quote (Кот_Ученый) Мы ведь планировали Северный Полюс..Куда уж северней.. А кошка там бы тебе пригодилась.. Не.. с котом.. оно теплее..
|
|
| |
Плохой_Санта | Дата: Суббота, 12.04.2008, 16:52 | Сообщение # 155 |
 Moderator
| Почему? Её ж не живую есть, а к примеру приготовить - зажарить..
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным..
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 09:42 | Сообщение # 156 |
 V.I.P.
| Quote (Плохой_Санта) Почему? Её ж не живую есть, а к примеру приготовить - зажарить Такая худая кошка не выдержала бы температуры Северного Полюса, и туда ее следует брать уже в консервированном виде..В железной банке...
Momento more
|
|
| |
Енька | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 17:31 | Сообщение # 157 |
 Почётный Житель
| Говорят кошки мстительные.. даже если ее правильно приготовить..
|
|
| |
Барсута | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 11:47 | Сообщение # 158 |
 Почётный Житель
| Quote (Кот_Ученый) У нас все аксесуары к ней есть.. И домик переносной, и тренажер кошачий- спортуголок с кроваткой и разными прыгалками и приспособлением для затачивания когтей..и поводок с ошейником.. И туалет есть и куча корма Эх, сколько добра пропадет зря. Короче, консервы - Бекки, а потом ...возьмите меня в свои кошки. Буду на кроватке клубочком сворачиваться, когтики точить. Задолбала меня эта московская жизнь
Если друг оказался...
|
|
| |
Emily | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 11:56 | Сообщение # 159 |
 Милая
| Quote (Енька) ее правильно приготовить.. 
|
|
| |
Енька | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 13:27 | Сообщение # 160 |
 Почётный Житель
| Вы только посмотрите на Барсуту.. меня на котсервы.. а сама в кроватку.. изворачиваться.. *пускает пузыри возмущения..*
|
|
| |
Барсута | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 19:52 | Сообщение # 161 |
 Почётный Житель
| Попрошу не перефразировать... Тебе еду в баночке предлагали, а ты пузырями исходишь. Не нравится - не ешь. А хочешь, я с тобой поделюсь. Там еще спорткомплекс остался и прыгалки.
Если друг оказался...
|
|
| |
Енька | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 20:41 | Сообщение # 162 |
 Почётный Житель
| Хочешь что б я совсем обстройнилась..?.. диета у меня.. булочная..
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Пятница, 09.05.2008, 11:36 | Сообщение # 163 |
 V.I.P.
| Quote (Барсута) Буду на кроватке клубочком сворачиваться, когтики точить Понял, Барсик..Хотя и не сразу.. Еду покупать большую кровать... Там, на фотографии, ты свернутая в клубок занимаешь, однако, места...
Momento more
|
|
| |
Ляляля | Дата: Суббота, 10.05.2008, 22:46 | Сообщение # 164 |
 Добрый
| Quote (Кот_Ученый) ... и куча корма.. Ну..? Возьмешь? А!!! еще есть несколько искуственных мышей.. Впрочем Дашка и сама находит мышей в самых неожиданных предметах..Фантазия у кошки развита очень.. Quote (Кот_Ученый) ...Такая худая кошка не выдержала бы температуры Северного Полюса... Что-то здесь не так, чую, Гек пытается продать кота в мешке.
|
|
| |
Ляляля | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 12:23 | Сообщение # 165 |
 Добрый
| Типа такого.
|
|
| |