Главная
Понедельник
30.06.2025
08:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Общайся!!!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: fisher, Плохой_Санта, Кот_Ученый  
Вертуальная любовь
ViksiДата: Среда, 05.09.2007, 17:49 | Сообщение # 106
Miss Admin
Статус: Offline
Quote (ляляля)
Женщины как всегда фсё нелогично усложнили в своё удовольствие.

До, это с чего ж мы всё усложнили??? Всё очень просто... Одни любят, другие страдают, третьи надеятся, а четвёртые просто живут в своё удовольствие tongue

Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола перед слабым...

ЛяляляДата: Среда, 05.09.2007, 18:38 | Сообщение # 107
Добрый
Quote (Viksi)
Quote (Emily)
Ой, не лукавь...у тебя даже статус на аське в виде сердечка
Эмми, это любовь к жизни!!!

Э, дорогая, любовь к жизни включает в себя все эти четыре штуки, уж поверь.

FisherДата: Среда, 05.09.2007, 18:58 | Сообщение # 108
Moderator
У каждого есть своя любовь к жизни... А у кого нет, тот потерян для общества!!!! biggrin

БарсутаДата: Четверг, 06.09.2007, 11:32 | Сообщение # 109
Почётный Житель
В прошлом году работал у нас на стройке рабочий из Узбекистана. Заговорили с ним об отношении к жене ( подарки выбирал ей). Вот у кого все упрощенно! Он не понимает слова "любовь". Любить можно только Аллаха - вот это любовь. Когда спрашиваю "Но ведь ты же когда с девушками общаешься, можешь почувствовать, с какой тебе приятнее, интереснее и т.д.?" Смотрит на меня как баран на новые ворота - не понимает, о чем это я говорю. Родители привели к нему девушку и говорят, что это будет его жена и все! Никакой любви, один только супружеский долг ( вернее даже инстинкт продолжения рода). Слишком примитивно все.
Уж лучше мы по-нашему все усложним, так жить интереснее. Сегодня по радио по дороге на работу услышала :"Любовь - это болезнь, требующая постельного режима" smile

Если друг оказался...

ЛяляляДата: Четверг, 06.09.2007, 12:29 | Сообщение # 110
Добрый
Всё относительно. Был у меня приятель. Как же ж они с женой старались заработать побольше, чтобы отложить на будущую более лучшую машину, более просторную квартиру, на мож быть менее трудную старость, оба зарабатывали неплохо, но для этого приходилось ездить на работу ему в Новороссийск, а ей ещё дальше. Ради этой идеи отказывали себе во многом.
Прошлой зимой на перевале в его авто врезался встречный автомобиль. И фсё разом закончилось. Диалектика бытия. В любфи, по-моему мнению, тож самое - не фиг экономить и прикидывать, надо жить сегодняшним днём, а там будет видно.

ЕнькаДата: Четверг, 06.09.2007, 13:36 | Сообщение # 111
Почётный Житель
Отдыхали мы.. я и Оля на Иссык-Куле. Захотелось нам посмотреть на плантации персиков.. гуляем.. смотрим.. персики едим.. подходит к нам местный товарищ и спришивает.. где наш хозяин.. хозяин..? Мы ему.. что мол живем в стране и не знаем другой страны.. где так свободен человек. После короткого разговора поняли, что без охраны здесь.. вообщем украдут вместе с охраной.

Quote (ляляля)
В любфи, по-моему мнению, тож самое - не фиг экономить и прикидывать, надо жить сегодняшним днём, а там будет видно.

Хорошо бы.. но не всегда так получается.

EmilyДата: Четверг, 06.09.2007, 13:46 | Сообщение # 112
Милая
Quote (ляляля)
в его авто врезался... И фсё

..и больше НИКОГДА...

Quote (ляляля)
В любфи, по-моему мнению, тож самое - не фиг экономить и прикидывать, надо жить сегодняшним днём, а там будет видно.

100%....

FisherДата: Четверг, 06.09.2007, 15:53 | Сообщение # 113
Moderator
Да на Востоке все женщины на одно лицо, точнее на одну паранжу!!!
И присматриваться не надо!!!!
То ли у нас, в России, все прекрастны и милы, правда есть и исключения. biggrin

Сообщение отредактировал Viksi - Четверг, 06.09.2007, 16:18

ЛяляляДата: Четверг, 06.09.2007, 16:11 | Сообщение # 114
Добрый
Quote (ляляля)
Отдыхали мы.. я и Оля на Иссык-Куле. Захотелось нам посмотреть на плантации персиков.. гуляем.. смотрим.. персики едим.. подходит к нам местный товарищ и спришивает.. где наш хозяин.. хозяин..? Мы ему.. что мол живем в стране и не знаем другой страны.. где так свободен человек. После короткого разговора поняли, что без охраны здесь.. вообщем украдут вместе с охраной.

Небось в коротких юбках гуляли.

Добавлено (06.09.2007, 16:11)
---------------------------------------------
Да, а у Еньки явно была блузка с низким вырезом, вот мужсчины и растерялись, лично я их понимаю.

FisherДата: Четверг, 06.09.2007, 16:40 | Сообщение # 115
Moderator
Да поди еще жарко было, девоньки блузки, то и поразтёгивали.....

БарсутаДата: Четверг, 06.09.2007, 18:47 | Сообщение # 116
Почётный Житель
А персики, небось, в корзинку собирали?

Если друг оказался...

ЛяляляДата: Четверг, 06.09.2007, 18:58 | Сообщение # 117
Добрый
Боже упаси, Барсик, корзинка - это святое, чем меньше тех же персиков в неё помещается, тем лучше, у любого спроси, да и сама должна бы знать.

ЕнькаДата: Пятница, 07.09.2007, 11:55 | Сообщение # 118
Почётный Житель
Чем меньше положешь.. тем больше вынешь.. хорошая корзинка у Доброго..).. или персики..?

БарсутаДата: Пятница, 07.09.2007, 12:03 | Сообщение # 119
Почётный Житель
Добрик, я имела в виду самую обычную, настоящую корзинку. А ты про что? (привыкли с Геком в иносказательной форме писать) biggrin

Если друг оказался...

Кот_УченыйДата: Пятница, 07.09.2007, 13:24 | Сообщение # 120
V.I.P.
Ну уж, господа и дамы..Никто ни виноват в несостоявшихся случаях секса.. Я тысячу раз говорил о том, что если человек не пахнет человеку запахом секса(тафтология, извините) то и не стоит даже пробовать..И себя испортишь и веру в секс у партера заберешь...У меня сколько раз пытались забратьь..Но только фигушки....

Добавлено (07.09.2007, 13:24)
---------------------------------------------
А любовь надо использовать экономно... Я сравню это процесс с поеданием яиц.. Попробуйте съесть ведро яиц и вас стошнит..

Momento more

Поиск: