любовь зла- уснул и ушла!!!
|
|
Viksi | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 13:03 | Сообщение # 211 |
 Miss Admin
Статус: Offline
| *Санта задумался* Гек, не шуми!!! Добрый всего лишь немного напутал в своей цитате... Сообщение, которое процетировал До, было написано нашим новым участником Anatol. Все "напутанные" сообщения исправлены!
Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола перед слабым...
Сообщение отредактировал Плохой_Санта - Воскресенье, 02.09.2007, 17:20 |
|
| |
Ляляля | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 19:47 | Сообщение # 212 |
 Добрый
| Блин, сложно-то как фсё... да... возможно, произошла ужасная ошибка... лично я абсолютно убеждён, что в мужественных руках, и не только, нашего Гека ещё никто просто так, без применения по назначению, бесполезно не уснул. Пользуясь случаем приношу искренние соболезнования подругам м-ра Аналолля.
Сообщение отредактировал Viksi - Воскресенье, 02.09.2007, 19:55 |
|
| |
Viksi | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 19:56 | Сообщение # 213 |
 Miss Admin
| Quote (Viksi) *Санта задумался* И о чём же задумался наш Санти??? 
Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола перед слабым...
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 20:27 | Сообщение # 214 |
 V.I.P.
| Санта: Не писал, видим, ценим что сам открестился от попыток плагиата.. Любим, помним, скорбим.. Таким должен быть девиз любого, кто пишет модераторам..
Momento more
|
|
| |
Fisher | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 13:51 | Сообщение # 215 |
 Moderator
| В своих ошибках люди виноваты сами!!!
|
|
| |
Fisher | Дата: Пятница, 07.09.2007, 09:30 | Сообщение # 216 |
 Moderator
| Ты позови... Змеёй ползёт по телу дрожь, И боль втыкает в сердце спицы. Но я не плачу, это дождь Роняет капли на ресницы. Уходит в осень это лето, Где так хотелось быть вдвоём. Но потерялось счастье где-то И так же мокнет под дождём. А ком по горлу катит выше, И заползает в душу дрожь. Ты позови, и я услышу... Молчанье. Холод. Плачет дождь 
|
|
| |
Fisher | Дата: Пятница, 07.09.2007, 09:36 | Сообщение # 217 |
 Moderator
| ЛЮБОВЬ То змейкой, свернувшись клубком, У самого сердца колдует, То целые дни голубком На белом окошке воркует, То в инее ярком блеснет, Почудится в дреме левкоя... Но верно и тайно ведет От радости и от покоя. Умеет так сладко рыдать В молитве тоскующей скрипки, И страшно ее угадать В еще незнакомой улыбке. Анна Ахматова
|
|
| |
Fisher | Дата: Пятница, 07.09.2007, 09:44 | Сообщение # 218 |
 Moderator
| между нами сейчас километры, но голос твой нежный ловлю и мне хочется крикнуть сквозь ветры я ЛЮБЛЮ тебя, очень ЛЮБЛЮ!!!!! Viksi, 
|
|
| |
Emily | Дата: Пятница, 07.09.2007, 10:40 | Сообщение # 219 |
 Милая
| Да....романтИк... Убаюкан полуденный сад Сладким запахом кремовых роз. Сумрак лиственный виноград Увлажнил придыханием звезд. Приутихли шмели и пчелы, И, стекая с цветка, нектар Зависает каплей тяжелой- Весь пронизанный солнцем янтарь. Паутины сверкают узоры, В разнотравье кузнечиков треск - Серебра, рассыпая горы, Собираются гномы окрест. Ветер спит… В бирюзовом теченье Неоглядного неба нет Ни единого облачка, Тенью Обойден в полдень каждый предмет. Что ни есть, все вокруг недвижимо; Только взор незаметно мой,- Словно месяц при солнце, любимый, Неотступно скользит за тобой. Твоя тень распласталась. Прохлады Ты возжаждал найти у ручья. … Я сказать тебе, милый, рада: Ты сегодня добыча моя! 
|
|
| |
Енька | Дата: Пятница, 07.09.2007, 11:42 | Сообщение # 220 |
 Почётный Житель
| Quote (Emily) Да....романтИк... Любовь..
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Пятница, 07.09.2007, 19:55 | Сообщение # 221 |
 V.I.P.
| Quote (Emily) … Я сказать тебе, милый, рада:Ты сегодня добыча моя! Хищновата ты сегодня, Эмии...Добавлено (07.09.2007, 19:55) ---------------------------------------------
Quote (fisher) И страшно ее угадать В еще незнакомой улыбке. Как то боязно теперь Ахматову любить... И после нее как то боязно... ...........Но нас не напугаешь.. ... А боязно сказано лишь потому, что знаем - Ахматова незнакома с Фишером...
Momento more
|
|
| |
Енька | Дата: Пятница, 07.09.2007, 21:57 | Сообщение # 222 |
 Почётный Житель
| Не.. Ахматова умничка..
|
|
| |
Плохой_Санта | Дата: Суббота, 08.09.2007, 04:27 | Сообщение # 223 |
 Moderator
| Тут намечалася Встреча 5, - так вот - мож соберёмся на 'помолвке' Фишера и Викси? - идея хороша тем, что с них взымаем алкоголь с едой, а с нас всех, как с ответственных лиц, сватовские песни..
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным..
|
|
| |
Fisher | Дата: Суббота, 08.09.2007, 09:57 | Сообщение # 224 |
 Moderator
| Плохой_Санта, идейка то хороша, только ждать долго прийдется Смотрю в Дружки напрашиваешься?
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Суббота, 08.09.2007, 11:22 | Сообщение # 225 |
 V.I.P.
| Quote (fisher) я ЛЮБЛЮ тебя, очень ЛЮБЛЮ!!!!! Viksi, Уважаю, Фишер..Админша весьма достойна любви..И все женщины нашего форума..И некоторые другие.. Вот только вопрос... Как ты будешь Викси кормить, если Санти заберет всю еду и , что еще более усугубляет, будет петь сватовские песни..??!! О_о!!!
Momento more
Сообщение отредактировал Viksi - Суббота, 08.09.2007, 15:28 |
|
| |