любовь зла- уснул и ушла!!!
| |
Fisher | Дата: Суббота, 19.05.2007, 17:08 | Сообщение # 1 |
 Moderator
Статус: Offline
| предлагаю здеся писать стишки "О отношениях" Глаза твои забыть я не могу Любовь к тебе утратить невозможно И не могу понять я почему? Так искренне тебя люблю Влюбился я в тебя неосторожно И вот с тех пор Ночами я не сплю В глазах моих стоит твой образ милый Которого забыть я не могу
Сообщение отредактировал fisher - Суббота, 19.05.2007, 17:20 |
|
| |
Viksi | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 16:21 | Сообщение # 2 |
 Miss Admin
| Зависть Что только не делала зависть. Убивала, сводила с ума, Приносила девчонкам страданья. Вот послушайте быль одна.. С чего начать, пожалуй, В класс девчонка вошла, новичок. Все мальчишки даже привстали И директор прервал урок, Мигом весть пролетела по школе Ах, красавица, ангел какой! Я должна вам сказать, девчонки, Что ещё не видала такой. Русый волос был гладко зачёсан, Не сходила улюбка с лица, Голубые глазёнки мигали, Словно в них загорелась звезда. Полюбили все в классе девчонку, Не гордилась она красотой. Так как её имя было Лёлька, Просто куклою звали её. Атоман был в классе Серёжка, тоже славился он красотой, Все девчонки к нему так и липли, Только думал он о другой. Понимали всё это девчонки, Отомстить вдруг решила одна, Облетела в одно мгновень, Облетела ребят клевета. Ляля! Лялька! Ведь ты же не знаешь, Что сейчас о тебе говорят Лишь один не поверил - Серёжка. Вдруг поднялся он и крикнул: "Ведь не правда всё это, не правда, Это кто-то над ней пошутил, Всё равно я всю правду узнаю, Но пощады тогда не жди!" Лялька ничего не знала, В класс спокойно вошла она, Как всегда, улыбаясь сияла И румянец играл на шеках. Вдруг подошёл к ней Серёжка И Серёжка её спросил: "Слушай, Лялька, это правда?" До смеха ли ей сейчас было? По листу пробежала глазами, Улыбнулась и вдруг побледнела, Испугалась, открыла глаза: "Люди, люди, зачем так жестоко, Ну зачем поступили вы так?" И она как стрела метнулась из класса, Замелькала в школьных дверях. Школьный двор, машины, Но не видит она ничего, Слёзы всё застилают в глазах Крик и рядом Серёжка. Завизжали вдруг тормоза, Под колёсами Лёлька лежала Он стоял возле неё на коленях И слёзы катились из глаз На неё вдруг упала большая, Горячая, как любовь слеза И она открыла глаза И спокойно, глядя на Серёжку, "Я люблю тебя, слышишь, Серёжка, Я тебя не отдам никому!" Люди вокруг них стояли, Каждый всё понимал без слов, И Серёжка тоже промолвил, Что она говорилда ему. Говорил он всё тише и тише: "Ну зачем вы её погубили, Ведь она не виновна била!" Люди, не надо завидовать, Повторяю я вновь и вновь, Пусть вечно живёт на свете Надежда, Вера и Любовь!!!
Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола перед слабым...
Сообщение отредактировал Viksi - Воскресенье, 20.05.2007, 16:28 |
|
| |
Fisher | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 16:42 | Сообщение # 3 |
 Moderator
| Глаза твои забыть я не могу Любовь к тебе утратить невозможно И не могу понять я почему? Так искренне тебя люблю Влюбился я в тебя неосторожно И вот с тех пор Ночами я не сплю В глазах моих стоит твой образ милый Которого забыть я не могу
|
|
| |
Ninel | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 17:34 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| ]Ребятки вы такие романтики Любви НЕТ!!!!!! Есть только страсть которая со временем всё равно уйдёт ..........Так что не тратьте слова ребятишки.Грусно мне что-то.
|
|
| |
Viksi | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 17:38 | Сообщение # 5 |
 Miss Admin
| Солшнышко!!! Не грусти!!! Оглянись во круг:) Мир прекрасен!!!
Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола перед слабым...
|
|
| |
Fisher | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 09:55 | Сообщение # 6 |
 Moderator
| [r] Не грусти и всё пройдёт!!!
|
|
| |
Emily | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 09:59 | Сообщение # 7 |
 Милая
| От души посмеялась...уж простите  Добавлено (21.05.2007, 09:59) --------------------------------------------- Только не подумайте, что над чувствами... это я про стишок "Зависть"
|
|
| |
Fisher | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 10:08 | Сообщение # 8 |
 Moderator
| ДАААААА стих бомба!!!!
|
|
| |
Енька | Дата: Среда, 23.05.2007, 12:56 | Сообщение # 9 |
 Почётный Житель
| Quote (Ninel) | Любви НЕТ!!!!!! Есть только страсть которая со временем всё равно уйдёт ..........Так что не тратьте слова ребятишки. | Любовь в тебе.. Nine.. лишь страстью говорила.. А вот любить.. ту страсть.. так и не научила. Добавлено (23.05.2007, 12:56) --------------------------------------------- Emily, где смеялась..??? Покажи пальчиком.. тоже хочу..))..
|
|
| |
Fisher | Дата: Среда, 23.05.2007, 13:38 | Сообщение # 10 |
 Moderator
|
|
|
| |
Emily | Дата: Среда, 23.05.2007, 14:44 | Сообщение # 11 |
 Милая
| Quote (Енька) | Emily, где смеялась..??? Покажи пальчиком.. тоже хочу..)).. | А ты попробуй почитать вслух...
|
|
| |
Fisher | Дата: Среда, 23.05.2007, 15:55 | Сообщение # 12 |
 Moderator
| Деваньки стих Лирический и смешного нет нечего
|
|
| |
Енька | Дата: Четверг, 24.05.2007, 14:20 | Сообщение # 13 |
 Почётный Житель
| Emily, какой стих вслух читать..? хм.. хм.. *приготовилась..* Добавлено (24.05.2007, 14:20) --------------------------------------------- fisher, Он уходил.. она молчала..? Я его давно уже видела.. мне лично понравился.. только сюжет картины не подходит.
Сообщение отредактировал Енька - Четверг, 24.05.2007, 18:10 |
|
| |
Fisher | Дата: Четверг, 24.05.2007, 18:30 | Сообщение # 14 |
 Moderator
| Как говаривал мне знакомый поэт еще 19 веке: " На вкус и цвет товарищей нет!"
|
|
| |
Енька | Дата: Пятница, 25.05.2007, 14:37 | Сообщение # 15 |
 Почётный Житель
| Quote (fisher) | Как говаривал мне знакомый поэт еще 19 веке: " На вкус и цвет товарищей нет!" | Тогда и вкусы другие были..))..
|
|
| |
|